Eye Liner Pencil

Black

Viva Cosmetics

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 24,650.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

JudithCholya

12:15 PM . 26 Jan 17

Suka bangeeeet parah ini eye liner pencil bagus banget.. Super duper pigmented gampang banget dipake dan langsung nyata warnanya di mata.. Teksturnya mirip kayak pensil alisnya tapi ini lebih pigmented dan lebih lembek since this is an eye liner.. For more details bisa cek review aku di heyyyyyjudeeeee.wordpress.com yahh

5 User's Overall rating

Nuravianti

3:45 PM . 09 Jan 17

Pertama beli karena ditwarin mbak-mbak Indomaret, ternyata ga kalah hasilnya sama brand yang mahal. Saya beli yang warna coklat, dan nge blend banget denga warna kulit saya ( tidak medok), sangat mudah dipakainya, untuk membentuk alis juga sangat mudah. Sengaja membeli beberapa untuk stock, karena aga sulit juga carinya, kalau ga salah saya cuma nemuin ini di Indomaret.

5 User's Overall rating

suchinda

8:44 AM . 16 Nov 16

aku pakai eyeliner ini karena adek aku beli
trus dia bilang viva bagus pencil2  nya
jadi cobain dan memang lumayan enak dipake buat eyeliner trus aku juga pakai buat bikin alis
multifungsi lah
tapi jeleknya eyeliner ini gampang beleber makanya jarang aku kalo ada acara seharian
repurchase? yes

4 User's Overall rating

noonaratna

12:19 PM . 15 Mar 16

Aku pakai ini dari 2011 akhir sampai sekarang, walapun lebih banyak aku anggurin gara-gara ga berhasil merautnya dari setengah batang ke bawah. Teksturnya empuk mirip sama eyebrow pensil, jadinya gampang patah waktu diraut. Aku aplikasikan sebagai eyeliner warnanya lumayan bold tapi ga rata, terus aku gunakan ngalis juga wkwk

4 User's Overall rating

keiramichael

10:29 PM . 30 Nov 15

Beli eyeliner ini krn iseng. Harganya juga lumyan beraahabat di kantong. Sayangnya produknya tidak waterproof. Padahal kalo eyeliner tdk waterproof, sangat jelek kalo sampe beleber. Will not repurchase it

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Liner Pencil
evikf

evikf

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Liner Pencil adalah eye liner berbentuk pensil untuk mempertegas garis mata sehingga tampak lebih indah dan sempurna. Mudah digunakan dan cocok untuk tata rias sehari-hari.

How To Use:
Gambarlah bingkai mata dengan menarik garis dari ujung dalam kelopak mata ke arah ujung luar. Lakukan dengan cara yang sama pada kelopak mata bagian bawah.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product