Viva Eyeliner Matic White

White

Viva Cosmetics

3.0

1 Review

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shintiaandriani

5:15 PM . 19 Oct 16

Jadi, waktu itu aku pengen banget punya white eyeliner. Nah akhirnya aku beli dari viva ini. Lumayan terjangkau, aku beli dengan harga 30k aja.


PACKAGING

Packaging produk ini berwarna putih berbentuk seperti pensil dan ada penutupnya. Cara pakainya dengan diputar. Praktis sih meurutku, simpel, mudah dibawa.




ISI

Isinya berwarna putih (ya iyalah) aku belum pernah putar semua sih, takutnya patah kaya produk2 lain model putar seperti ini. Dia keras, dan agak susah diblend. Ku lihat di desc. nya dia waterproof, mengandung vit. A & C.




APLIKASI

Nah, aku niatnya beli ini pengen aku aplikasiin di daerah kantung mata bawah biar mata keliatan fresh gitu. Tapi ternyata kaya yang aku bilang di atas, susah banget nyatu sama kulitnya. Jadi aku pakainya tipis-tipis aja. Lumayan sih jadinya.Dan aku coba juga di garis mata, daaan ya gitu gak bisa ngeblend :(Antara emg dia begitu atau aku yang gak bisa make Entahlah.




REPURCHASE ?

Belum tahu, aku pengen coba yang lain yang bisa lebih ngeblend sama kulit ^^

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Viva Eyeliner Matic White
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Eye liner dengan warna putih dari Viva Cosmetics.

- Waterproof, mudah diaplikasikan, dan tahan lama.

- Mengandung vitamin C dan vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product