ADD
4.2
(9 reviews)
Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner
Blue
Viva Cosmetics
Rp. 39.000
9 Reviews
miszdcy
Combination, Warm, 25 - 29
09 Sep 2016

Eyeliner favorit aku. Suka banget sama warna birunya, pemakaian gampang dan gak perlu repot2 diraut. Lumayan tahan lama, gak cepet luntur walaupun kena air dan gampang dibersihkan. Harganya okee banget.

liachikhy
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Aug 2016

saya suka dengan produk matic eyeliner dari viva ini. saya punya 2 <br /> warna, putih dan yang biru. untuk yang putih, teksturnya seperti kapur, <br /> tapi ketika saya pakai untuk bawah mata saya, look nya bagus, tidak <br /> tebal, terlihat transparan dan putihnya juga nampak lembut. benar-benar <br /> alami. yang biru ini, bagus sekali. warnany...

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
04 Mar 2016

aku beli yang warna putih, entah kenapa warnanya ga keluar di aku atau aku yang cara pakenya salah kali ya :(harganya padahal murah dan bentuknya ga perlu diraut, cuma kalau terlalu keras nekennya jadi patah

dveeo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

Tadinya penasaran pengin punya eyeliner warna biru, mau pesen merek lain. Pas ke toko kosmetik langganan, ternyata merek Viva ada. Warnanya bagus, pakainya gampang, teksturnya nyaman dipake dan ngga perlu repot-repot meraut. Waterproofnya oke, ngga gampang bleber. Penginnya repurchase, moga stoknya masih ada.

nonamissi
Oily, Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

Dapat ini tuh kayak beli barang special edition karena barangnya susah dicari dan ternyata kualitasnya bagus, harganya pun sangat terjangkau. Shade nya juga gak semua merek punya karena warna biru. Bentuknya seperti spidol jadi mudah banget di apply. Bikin mata terlihat beda dan seger. Dapet ini karena pas lagi ubek ubek website viva yang khusus on...

itneviolet
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

Suka banget sama eyeliner pencil yg bentuknya matic. Gak usah susah2 ngeraut kalo udah abis. Tinggal diputer aja praktis. Poroduk ini walaupun lokal tapi kualitasnya oke. Harganya ekononis. Waterproof dan gak geser dipake seharian

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Sep 2015

dari dulu penasaran sama eyeliner warna lain selain coklat sama hitam, pas nemu ada brand lokal yang punya warna biru, jadi beli deh. surprisingly kualitasnya nggak kalah sama brand impor. pigmented, creamy, terus claim smudgeproof dan waterproof nya itu nggak bohong. kena air nggak gampang bleber. cuma sayang kalo dipake di water line agak susah a...

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
08 Sep 2015

Awalnya gak sengaja ketemu eyeliner ini di drugstore. Ingin coba karena penasaran, harganya juga gak mahal. Pas aku coba koq kualitasnya gak sebanding sama harganya alias okeh bangetttt... Aku suka warna birunya apalagi kalau diaplikasikan ke area water line.. Cool! Selain itu eyeliner ini jg gk gampang bleber. Tapi sayang untuk mendapatkannya masi...

d2narti
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
20 Apr 2015

eye liner matic ini memiliki warna biru yang bagus , menempel dengan bagus ( tidak pecah2 kemudian rontok ) waterwaterproof, smudgeproof dan warnanya mudah merata mudah di gunakan dan juga tidak perlu repot meraut

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD