Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner

Blue

Viva Cosmetics

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

miszdcy

11:12 AM . 09 Sep 16

Eyeliner favorit aku. Suka banget sama warna birunya, pemakaian gampang dan gak perlu repot2 diraut. Lumayan tahan lama, gak cepet luntur walaupun kena air dan gampang dibersihkan. Harganya okee banget.

5 User's Overall rating

liachikhy

11:09 AM . 18 Aug 16

saya suka dengan produk matic eyeliner dari viva ini. saya punya 2
warna, putih dan yang biru. untuk yang putih, teksturnya seperti kapur,
tapi ketika saya pakai untuk bawah mata saya, look nya bagus, tidak
tebal, terlihat transparan dan putihnya juga nampak lembut. benar-benar
alami. yang biru ini, bagus sekali. warnanya langsung keluar, hanya dgn
sekali gores. birunya biru murni,terang tp tidak begitu gelap.
teksturnya lembut, ada sedikit glitter, agak sedikit berminyak dan tahan
lama untuk aplikasi mata bagian atas saya. tidak cepat luntur, dan
tahan air (tidak kuatir ketika tertetes air hujan, atau membasuh muka
dgn air,krn eyeliner ini tetap menempel baik di mata saya,asal tidak
digesek tangan yaa..) viva, produk lokal tapi bagus kualitasnya dan
harga sesuai kebutuhan, bahannya nyaman untuk saya pakai. trims viva

5 User's Overall rating

tanevelynt

9:32 AM . 04 Mar 16

aku beli yang warna putih, entah kenapa warnanya ga keluar di aku atau aku yang cara pakenya salah kali ya :(harganya padahal murah dan bentuknya ga perlu diraut, cuma kalau terlalu keras nekennya jadi patah

3 User's Overall rating

dveeo

4:04 PM . 07 Nov 15

Tadinya penasaran pengin punya eyeliner warna biru, mau pesen merek lain. Pas ke toko kosmetik langganan, ternyata merek Viva ada. Warnanya bagus, pakainya gampang, teksturnya nyaman dipake dan ngga perlu repot-repot meraut. Waterproofnya oke, ngga gampang bleber. Penginnya repurchase, moga stoknya masih ada.

4 User's Overall rating

nonamissi

10:49 PM . 06 Nov 15

Dapat ini tuh kayak beli barang special edition karena barangnya susah dicari dan ternyata kualitasnya bagus, harganya pun sangat terjangkau. Shade nya juga gak semua merek punya karena warna biru. Bentuknya seperti spidol jadi mudah banget di apply. Bikin mata terlihat beda dan seger. Dapet ini karena pas lagi ubek ubek website viva yang khusus online shop. Gak nyesel deh belinya.

5 User's Overall rating

Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner

2 years ago

5

Wishlists

9

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner adalah eye liner berbentuk pensil yang mudah digunakan untuk menyempurnakan bentuk mata. Bentuknya praktis dan modern tanpa perlu diraut, cocok untuk digunakan sehari-hari. Eye liner ini mengandung Vitamin C & E dan diformulasi khusus sehingga tahan sampai lebih dari 6 jam. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan warnanya mudah merata.

How To Use:
Aplikasikan eye liner pada garis kelopak mata atas dan bawah. Tarik garis dari bagian dalam kelopak mata ke ujung luar mata. Ulangi bila perlu.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product