Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner

Black

Viva Cosmetics

3.1

17 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Riris90

9:14 AM . 09 Mar 17

Eye liner kedua aku setelah kapok beli yg diserut2 suka patah, karena ini mechanic jadi simple. Saat menggurat juga empuk, tapi kalo habis wudhu suka bleber di eyebags. Sampai sekarang aku sudah habis 3 buah sih, mungkin repurchase lagi karena bwlum nemu eyeliner pensil yang enak brand lain

4 User's Overall rating

misskarulina

4:45 AM . 20 Feb 17

produk ini salah satu gift dari si brand nya dan merupakan produk yg kurang aku suka. cara pemakaiannya sangat mudah karena tinggal diputar saja namun teksturnya terlalu rapuh dan gampang patah. ngga disertai serutan sehingga setelah digunakan hasilnya tumpul dan sulit untuk digunakan kembali. meskipun gampang d blend, tetapi lumayan tahan lama hanya saja mudah sekali smudge dan bleber kemana-kemana.

1 User's Overall rating

shofasalsabilaa

5:03 PM . 10 Dec 16

Waktu itu lagi belajar pake eyeliner jadi dibelikan mamahku yang ini bentuknya kaya pastel pensil warna isi yg diulir" . mudah dipakenya tapi sayang sekali isinya itu mudah patah dan benyek jadi tidak terpakai lagi deh

2 User's Overall rating

faylinn

11:32 PM . 28 Jul 16

Tekstur pensilnya sebenarnya lembut, tapi entah kenapa agak susah diaplikasikan. Warnanya nggak langsung keluar dengan sekali apply di bagian atas mata, padahal pas dicoba apply di tangan kayaknya gampang banget. Kalau maksa makenya agak ditekan, pensilnya malah patah. Bentuk tip-nya yang agak tebal membuat dia nggak cocok untuk eyeliner dengan style yang tipis ataupun winged. Padahal justru itu style yang aku suka. Baru pemakaian berapa kali udah menyerah sih sama produk ini.

3 User's Overall rating

linsi1

3:24 AM . 18 Jun 16

Awalnya ngincer eyeliner nya viva yg cair. Berhubung kosong,aq cobain yg model pensil ini. Entah kenapa di aq seret banget makenya. Aq oles sekali, warnanya gak langsung keluar. Apa kering ya? Padahal aq beli nya baru lho. Kayaknya gak bakal repurchase lagi deh. 

1 User's Overall rating

Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner

2 years ago

8

Wishlists

17

Reviews

3.4

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner adalah eye liner berbentuk pensil yang mudah digunakan untuk menyempurnakan bentuk mata. Bentuknya praktis dan modern tanpa perlu diraut, cocok untuk digunakan sehari-hari. Eye liner ini mengandung Vitamin C & E dan diformulasi khusus sehingga tahan sampai lebih dari 6 jam. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan warnanya mudah merata.

How To Use:
Aplikasikan eye liner pada garis kelopak mata atas dan bawah. Tarik garis dari bagian dalam kelopak mata ke ujung luar mata. Ulangi bila perlu.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product