Perfect Shape Liquid Eyeliner

Black

Viva Cosmetics

3.8

36 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RahimahRjl

3:15 AM . 24 Sep 17

eyeliner pertama. Untuk pemula kayak aku, aku kurang suka karna kuas nya agak susah di aplikasi in agak keras dan agak lebar kayak spidol. Luntur kalo dipake seharian. Hitam pekat. Murah.Repurchase ? Nooo

3 User's Overall rating

Atreadms

5:15 AM . 03 Aug 17

Liquid eyeliner pertamaku awalnya disuruh sm mbak2 nya buat pake ini karna aku awalnya mau cari liquid eyeliner dari produk lain tp sayang out of stock yaudah deh aku coba beli ini aja, harganya murmer tp hasilnya oke sih menurutku krn aku blm pernah pake produk lain jd gabisa compare but so far ini bagus kok awalnya glossy gt tp lama2 jadi matte,lumayan tahan lama,warna hitamnya jg pekat,enak buat di apply sih dan pake ini 1 tahun ga habis2 woy?

5 User's Overall rating

Helena7

1:15 PM . 19 Jul 17

Produknya viva ini lumayan sih. Cukup tahan, cepat kering, hitamnya pekat, sayangnya kuasnya keras dan susah pengaplikasiannya untuk kelopak mata apalagi untuk eye liner yang tipis. Dan mesti repot juga kalau mesti pakai kuas lain.

2 User's Overall rating

novinouvie

2:07 AM . 30 Apr 17

Produk viva ini lumayan sih ya. Untuk kemasan oke, yang kurang asik menurut saya ya di kuasnya. kalo merk lain punya temenku, kuasnya lembut banget, saya bs sekali pulas dan hasilnya juga garis tipis. Punya viva ini seperti spidol, jadi teteup aja hasilnya setidaknya 1mm tebal yang saya aplikasikan. waterproof, ga smudge di mata. Tapi setelah pemakaian beberapa jam, ada terlihat sedikit luntur ya di mata aku, mungkin karena kelopak mata aku oily. Jadi keliatannya sedikit bolong2 deh garis eyelinernya. Repurchase? Maybe.

3 User's Overall rating

junejunior

7:45 AM . 30 Dec 16

horeeee finally i can post my first post q suka bgt sma female daily sama sprti q suka Sma eyeliner ini yg waterproof bgt tp mudah dibersihkan pake eye remover yg paling bikin suka lg harganya yg murah under 50 rb bener2 wallet friendly hitamnya intens bikin mata jd cantik cb klo aplikatornya kuas kecil yg panjang pasti tambah bgs lg nih eyeliner ????????????

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Perfect Shape Liquid Eyeliner
asihsri

asihsri

2 years ago

9

Wishlists

36

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Eye liner cair untuk membentuk garis mata yang sempurna dengan akurasi yang tinggi. Bentuk kuas yang unik mempermudah aplikasi dan menutup sempurna dengan kesan glossy. Diformulasi khusus sehingga tahan lama ( > 6 jam), waterproof dan cepat kering. Tersedia warna hitam menawan (2.5 ml).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product