24/7 Glide-On Eye Pencil

Whiskey

Urban Decay

3.7

10 Reviews

Product Price USD 278,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dettyfitria

1:45 PM . 20 Feb 17

Aku gak terlalu suka sama teksturnya, kalo kering dia gak bisa keluar warnanya sama sekali, harus di coret2 dulu baru keluar. Banyak fall out nya juga. Not really pigmented dan gak precise. Won't repurchase.

3 User's Overall rating

intanlasa

9:49 PM . 23 Nov 15

gw sbenernya jarang banget pake eye pencil krn sering banget mata jadi iritasi. nah pake UD ini gw suka banget, cara pakenya gampang. tapi kadang tll smudge, ujungnya lembut gak nyakitin mata, tanpa perlu pake eye primer potion udah bagus kok dan tahan lama. warna coklatnya cocok si di gw.

4 User's Overall rating

baby_frog

6:50 AM . 15 Nov 15

I loveeeee whiskey! merupakan warna eyeliner coklat favorit saya dibandingkan bourbon yang lebih terkenal, warm-toned brown dan finishnya matte. warnanya ngebuat mata coklat saya menjadi hidup. daya tahannya ga usah diragukan lagi tanpa UDPP sekalipun.

5 User's Overall rating

lovely mew

11:37 AM . 28 Oct 15

punya love and hate relationship dengan eyeliner ini..lovenya karena gampang banget di aplikasi kannya ..lembut ujung pensilnya,,jadi ga sakit pas dipake di mata dan tebal..sekali oles di mata langsung keluar warnanya,,,yang ga disuka,.,smudgeee...duhh sayang bener dhe..padahl uda pake eye primer..tapi tetep aja,,,

4 User's Overall rating

turquoise

1:22 PM . 19 Sep 15

Whiskey is my favorite shade ever. <br />
<br />
Please note this part is for whiskey, as the title said. Please make another section for another shade. <br />
<br />
I know the color is not very unique or life changing, but it's simply good. Combined with UDPP and UD eye shadow, it could last a whole day on me. And the shade is suit me well.

5 User's Overall rating

Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil

2 years ago

Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil merupakan pensil mata dengan tekstur creamy dan tahan air. Produk ini memiliki formula yang lembut dan creamy untuk berbaur dengan kulit dalam waktu 30 detik dan tahan lama seharian serta memiliki 40 varian warna.

How to Use

Gambar garis pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Synthetic Wax, Polybutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol. May Contain: CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77019 (Mica).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Akhirnya setelah lama ditunggu para beauty enthusiast di sini, Urban Decay kemarin resmi dijual di Sephora Indonesia. Sabtu kemarin, di Sephora Plaza…

Read Full Article »