ADD
3.7
(10 reviews)
24/7 Glide-On Eye Pencil
Whiskey
Urban Decay
Rp. 99.999.999.99
10 Reviews
Dettyfitria
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2017

Aku gak terlalu suka sama teksturnya, kalo kering dia gak bisa keluar warnanya sama sekali, harus di coret2 dulu baru keluar. Banyak fall out nya juga. Not really pigmented dan gak precise. Won't repurchase.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

gw sbenernya jarang banget pake eye pencil krn sering banget mata jadi iritasi. nah pake UD ini gw suka banget, cara pakenya gampang. tapi kadang tll smudge, ujungnya lembut gak nyakitin mata, tanpa perlu pake eye primer potion udah bagus kok dan tahan lama. warna coklatnya cocok si di gw.

baby_frog
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
15 Nov 2015

I loveeeee whiskey! merupakan warna eyeliner coklat favorit saya dibandingkan bourbon yang lebih terkenal, warm-toned brown dan finishnya matte. warnanya ngebuat mata coklat saya menjadi hidup. daya tahannya ga usah diragukan lagi tanpa UDPP sekalipun.

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
28 Oct 2015

punya love and hate relationship dengan eyeliner ini..lovenya karena gampang banget di aplikasi kannya ..lembut ujung pensilnya,,jadi ga sakit pas dipake di mata dan tebal..sekali oles di mata langsung keluar warnanya,,,yang ga disuka,.,smudgeee...duhh sayang bener dhe..padahl uda pake eye primer..tapi tetep aja,,,

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

Whiskey is my favorite shade ever. &lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Please note this part is for whiskey, as the title said. Please make another section for another shade. &lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> I know the color is not very unique or life changing, but it's simply good. Combined with UDPP and UD eye shadow, it could last a whole day on me. And the shade is suit me well.

Miranda_kwok
Normal, Fair, Warm, 19 - 24
16 Sep 2015

Eyeliner ini hits banget, cuman menurutku sih over rated, pilihan warna dari eyeliner ini banyak, sayangnya it really glide on my eye (smudged) dan agak nyesel sih purchasenya, gak sebanding sama pricenya yang expensive :(

fiby
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
07 Sep 2015

Eye pencil punya urban decay ini banyak macem warnanya. Pencil nya empuk dan lembut di mata, tapi warnanya kurang nempel. Gampang pudar, gak tahan lama. Smudge di mata aku. Harganya kemahalan, will not repurchase

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2014

Warna2nya pigmented, teksturnya creamy. Sayang harganya cukup mahal menurutku, soalnya masih banyak eyeliner lain yg bagus, bahkan lebih bagus tp harganya lebih terjangkau. Smudge di aku yg matanya oily. Jd menurutku sih ga terlalu wow dibanding rave nya orang2

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2014

pro : <br /> -warnanya banyak banget dan warnanya dari yang biasa sampe yang unique <br /> - soft banget dipakenya dan bisa jadi base shadow<br /> - great pigmentation<br /> <br /> Cons : <br /> - not smudge proof<br /> - not good for water liner

whitelady
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
20 Dec 2013

Untuk warna Whiskey, lebih tahan lama dibanding Zero. Kesannya natural karena warnanya coklat dan matte, tanpa shimmer atau glitter. Kalau sebelumnya pakai eye primer, bisa tahan lebih dari 6 jam. Warna ini juga termasuk yang tahan smudge.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD