24 7 Glide-On Eye Pencil

Stash

Urban Decay

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 278,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pityfitri

7:54 PM . 17 Jun 16

Berhubung harganya yg mahal tapi pengen nyoba, saya beli yg travel size di olshop dgn harga sangat miring (i loovveee high end travel size product).Review dari saya:
+ warnanya cantik+ mudah dipakai dan licin di kelopak, lembut+ tahan lama+ tekstur creamy
- sayang mudah smudge, tapi krn mudah smudge itu saya pakai ini untuk smokey eye base lalu ditimpa dan baurkan dengan eyeshadow warna coklat, hasilnya cakep banget

4 User's Overall rating

missvent

9:08 PM . 21 Nov 15

Glide eyeliner ini oke banget. Harganya sebanding sama kualitasnya. Kemasannya juga praktis banget tinggal di puter2. Warnanya cantik dan lumayan awet kalo di mataku. Next pengen beli yg warna lain tapi nabung dulu. Hihi

4 User's Overall rating

lovely mew

3:59 PM . 28 Oct 15

suka banget ma ni warnanya,,dibanding zero ma perversion,.ni cocok untuk segala eye color,,bagus dibuat makeup apapun,,cuma jeleknya ya gampang banget smudge sih,,padahal uda pake primer potion tapiu tetep aja cuma stg hari lalu bubar jalan,,jd kudu apply lagi..tapi pasti beli lagi karena pengaplikasian sangat nyaman..

4 User's Overall rating

Icaca8

10:40 AM . 19 Sep 15

yesss, it's soft, it's super velvety, it's not budging even in my water line and in my upper waterline !! LOVE IT LIKE A LOT! only the price is the problem. nge-set nya cepet banget, warnanya pas bgt, enggak smudge seharian, enggak perlu retouch berulang2. the best water liner i ever have so far pokoknya. only the price is just too expensive :(

5 User's Overall rating

Urban Decay 24 7 Glide-On Eye Pencil
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil merupakan pensil mata dengan tekstur creamy dan tahan air. Produk ini memiliki formula yang lembut dan creamy untuk berbaur dengan kulit dalam waktu 30 detik dan tahan lama seharian serta memiliki 40 varian warna.

How to Use

Gambar garis pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Synthetic Wax, Polybutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol. May Contain: CI 77019 (Mica), CI 77491/77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product