ADD
4.3
(4 reviews)
24 7 Glide-On Eye Pencil
Stash
Urban Decay
Rp. 278.000
4 Reviews
Pityfitri
Normal, Light, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Berhubung harganya yg mahal tapi pengen nyoba, saya beli yg travel size di olshop dgn harga sangat miring (i loovveee high end travel size product).Review dari saya:<br>+ warnanya cantik+ mudah dipakai dan licin di kelopak, lembut+ tahan lama+ tekstur creamy<br>- sayang mudah smudge, tapi krn mudah smudge itu saya pakai ini untuk smokey eye base la...

missvent
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Glide eyeliner ini oke banget. Harganya sebanding sama kualitasnya. Kemasannya juga praktis banget tinggal di puter2. Warnanya cantik dan lumayan awet kalo di mataku. Next pengen beli yg warna lain tapi nabung dulu. Hihi

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Oct 2015

suka banget ma ni warnanya,,dibanding zero ma perversion,.ni cocok untuk segala eye color,,bagus dibuat makeup apapun,,cuma jeleknya ya gampang banget smudge sih,,padahal uda pake primer potion tapiu tetep aja cuma stg hari lalu bubar jalan,,jd kudu apply lagi..tapi pasti beli lagi karena pengaplikasian sangat nyaman..

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

yesss, it's soft, it's super velvety, it's not budging even in my water line and in my upper waterline !! LOVE IT LIKE A LOT! only the price is the problem. nge-set nya cepet banget, warnanya pas bgt, enggak smudge seharian, enggak perlu retouch berulang2. the best water liner i ever have so far pokoknya. only the price is just too expensive :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD