Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Espresso

ULTIMA II

4.0

1 Review

Product Price IDR 170,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

11:26 PM . 23 Nov 17

Eyeliner ketiga bulan ini :( dan belum puas juga karena setelah aku beberapa lama ternyata ga long lasting dan kalo udah lama banal smudge ke bawah mata, iya kalo smudgenya ke tightline bawah ga masalah dan ternyata smudgenya ke bagian kantong mata padahal keringetan juga ga berlebihan, sebum biasa ga sampe keringetan. Pake eyeliner ini dilarang nangis karena bakal perih di mata apalagi buat yang suka bikin invisible eyeliner kayak aku. Padahal warnanya cukup pigmented dan lumayan tahan lama dibanding si Maybelline, tapi buruk di smudge dan long lastingnya :( bener-bener agak hopeless nyari eyeliner pencil yg bagus buat invisible eyeliner :((

4 User's Overall rating

ULTIMA II Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner
yooshif

yooshif

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product