ADD
4.6
(5 reviews)
Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner
Black
ULTIMA II
Rp. 150.000
5 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

suka banget sama eyeliner ini...ak sebenernya kurang suka pake eyeliner tp setelah cobain ini jd ketagihan...warnanya bagus...meskipun agak mahal untuk ukuran eyeliner tp gapapa yg penting puas...repurchase? yes...warnanya oke banget dan mudah diaplikasikan

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jan 2016

Ini eyeliner mahal. Tapi memang harus aku akui the quality live up to it's price. Warnanya pigmented true black bukan asphalt gitu, glides on so easily even on waterline. Waterproof, smudge proof juga. Cuman after 7 hours it starts to fading. <br /> Sebenernya aku suka banget sama eyeliner ini, tapi aku nggak suka karena dia retractable, punya aku ...

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

PIGMENTED !!! <br /> aku sih salah satu penggemar ultima, jadi pengen coba semua nya, hahha<br /> <br /> pas pertama apply, gila ini hitam nya pekat banget.. sekali layer aja langsung keliatan..<br /> dan yang paling di suka emg bener waterproof . recom produk ini, tapi harganya memang terbilang mahal..

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2015

warnanya pigmented, saya biasanya pake untuk bawah mata. kalo pake diatas mata kdang suka gak begitu tegas diliatnya. pensilnya gampang diatur dan gak melenceng sih. bentuknya pas dipake gak kekecilan ditangan. harganya murah, punya saya belum abis-abis dipake uda 7bulanan hihi awet ini product

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

So far aku paling cocok sama eyeliner ini, ga smudging dan tahan lama. Pensilnya agak creamy dan warnanya pigmented banget. Kalau dipakai untuk lower lash liner oke2 aja, tapi untuk upper lash liner lebih cocok untuk yang punya dry eyelid. Satu pensil bisa aku pakai sampai hampir setahunan, hemat banget kan. Karena bentuk pensilnya diputar jadi ga ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD