Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Black

ULTIMA II

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

8:38 AM . 02 Jan 16

Ini eyeliner mahal. Tapi memang harus aku akui the quality live up to it's price. Warnanya pigmented true black bukan asphalt gitu, glides on so easily even on waterline. Waterproof, smudge proof juga. Cuman after 7 hours it starts to fading.
Sebenernya aku suka banget sama eyeliner ini, tapi aku nggak suka karena dia retractable, punya aku udah galir :''D dan cuman bisa diputer buat ngeluarin produknya aja ga bisa diputer balik buat masukin lagi hahahaha sedih
Dan ini bikin aku doubtable buat beli ini lagi karena dia cukup ringkih untuk orang yang cukup grasa-grusu seperti aku.

5 User's Overall rating

Lamandaa

9:56 PM . 14 Dec 15

PIGMENTED !!!
aku sih salah satu penggemar ultima, jadi pengen coba semua nya, hahha

pas pertama apply, gila ini hitam nya pekat banget.. sekali layer aja langsung keliatan..
dan yang paling di suka emg bener waterproof . recom produk ini, tapi harganya memang terbilang mahal..

5 User's Overall rating

intanlasa

11:10 PM . 26 Sep 15

warnanya pigmented, saya biasanya pake untuk bawah mata. kalo pake diatas mata kdang suka gak begitu tegas diliatnya. pensilnya gampang diatur dan gak melenceng sih. bentuknya pas dipake gak kekecilan ditangan. harganya murah, punya saya belum abis-abis dipake uda 7bulanan hihi awet ini product

4 User's Overall rating

nHaniTa

6:55 AM . 21 Sep 15

So far aku paling cocok sama eyeliner ini, ga smudging dan tahan lama. Pensilnya agak creamy dan warnanya pigmented banget. Kalau dipakai untuk lower lash liner oke2 aja, tapi untuk upper lash liner lebih cocok untuk yang punya dry eyelid. Satu pensil bisa aku pakai sampai hampir setahunan, hemat banget kan. Karena bentuk pensilnya diputar jadi ga ada yg kebuang. Kalau mau putar keluar pensilnya sesuai yang ingin dipakai aja ya, karena pensilnya ga bisa diputar balik ke dalam lagi. Produk ini recommended banget deh. Walaupun agak pricey harganya tapi worth to buy dan hemat banget!

5 User's Overall rating

ULTIMA II Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ultima II Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner adalah eyeliner berbentuk pensil tanpa perlu diraut, dapat mempertegas bentuk mata dengan praktis dan mudah.

How To Use:
Aplikasikan pada garis bulu mata dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju garis luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product