Party Lover Liquid Liner

Black

Tony Moly

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

st_shfyh

1:35 PM . 22 Jan 16

Harga eyeliner ini cukup terjangkau, liquid liner ini lumayan bagus karena kuas aplikatornya gampang digunakan, jadi enggak bikin celemotan eyelinernya di mata. Cukup pigmented dan waterproof. Travel friendly

4 User's Overall rating

goodgrief

10:30 PM . 18 Aug 15

My HG eyeliner! Eyeliner ini paling tahan banting di oliy lids ku. Hasilnya matte, tahan seharian bahkan tanpa primer, aplikator eyeliner-nya juga gampang banget untuk bikin eye line yang precise. Serius, ini bisa tahan dan nggak luntur atau meliting apa pun walaupun di outdoor seharian. Such an HG material. Sayangnya, produk ini udah discontinue. Ada versi renewed-nya sih, namanya jadi Easy Touch Liquid Liner..

5 User's Overall rating

Tony Moly Party Lover Liquid Liner
goodgrief

goodgrief

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Use a strong black to define the eye line. Dries quickly to form a protective film which maintains a long lasting clear line.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product