ADD
4.1
(4 reviews)
Backstage Gel Liner
Black
Tony Moly
Rp. 80.000
4 Reviews
furiznat
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Sep 2017

Sukak banget sama gel eyeliner ini, aku uda nyobain Maybeline, Etude, Bobbie Brown, tapi kayanya menurutku punya Tony Moly yang paling ok. Ga cepet kering di jarnya dibanding EH atau BB. downside nya ga tahan lama, perlu touch up klo siang karena sudah ada bagian yang mulai pudar.

stevfani
Dry, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Eyeliner Gel Kesukaan aku banget, nggak cepat kering di dalam jarnya berasa berminyak tetapi diaplikasikan di mata tidak berminyak kok malah cepat kering, diaplikasikan ke mata pun rasanya mulus banget kuasnya ngga terlalu kaku. Tetapi untuk kuas sehabis dipakai disarankan untuk cepat dibersihkan agar kuas tidak kaku bila dipakai lagi. Karena kalau...

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2016

My favorite gel liner. Teksturnya cukup oke dan kalo dipake 2 sampe 3 jam-an ngga transfer ke lower lid. Tapi biar yakin sih selalu aku set pake eyeshadow black di atasnya. So far so good.&nbsp;<div>Di jar-nya ngga gampang kering, produknya cukup banyak &amp; packagingnya bikin orang lain nanya mulu ini apaan hihi^^</div><div>Btw, kuasnya kepake ba...

IraDompas
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
17 Apr 2016

Backstage Gel Liner ini warnanya hitam pekat,pigmented banget dan sukanya lagi karena warnanya matte. Kuas yang disediakan juga gampang digunakan,ga nusuk2 kulit mata waktu dipakai. Eyeliner juga ga gampang mengering di dlm jarnya. Sayangnya di saya eyeliner ini gampang luntur ke lower lash line,jadi saya harus sering cek &amp; bersihin pakai cotto...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD