Backstage Gel Liner

Black

Tony Moly

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stevfani

2:28 PM . 15 Jun 16

Eyeliner Gel Kesukaan aku banget, nggak cepat kering di dalam jarnya berasa berminyak tetapi diaplikasikan di mata tidak berminyak kok malah cepat kering, diaplikasikan ke mata pun rasanya mulus banget kuasnya ngga terlalu kaku. Tetapi untuk kuas sehabis dipakai disarankan untuk cepat dibersihkan agar kuas tidak kaku bila dipakai lagi. Karena kalau kuasnya kaku sakit banget diaplikasikan ke mata.

5 User's Overall rating

rainrain

6:48 PM . 04 May 16

My favorite gel liner. Teksturnya cukup oke dan kalo dipake 2 sampe 3 jam-an ngga transfer ke lower lid. Tapi biar yakin sih selalu aku set pake eyeshadow black di atasnya. So far so good. Di jar-nya ngga gampang kering, produknya cukup banyak & packagingnya bikin orang lain nanya mulu ini apaan hihi^^Btw, kuasnya kepake banget, lembut tapi durable, palingan selalu dibersihin aja tiap selesai dipake supaya ngga keras. 

4 User's Overall rating

IraDompas

10:04 AM . 17 Apr 16

Backstage Gel Liner ini warnanya hitam pekat,pigmented banget dan sukanya lagi karena warnanya matte. Kuas yang disediakan juga gampang digunakan,ga nusuk2 kulit mata waktu dipakai. Eyeliner juga ga gampang mengering di dlm jarnya. Sayangnya di saya eyeliner ini gampang luntur ke lower lash line,jadi saya harus sering cek & bersihin pakai cotton bud. So,i won't repurchase.

4 User's Overall rating

Tony Moly Backstage Gel Liner
IraDompas

IraDompas

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Tony Moly Backstage Gel Liner merupakan eyeliner berkualitas tinggi dengan tekstur gel yang tidak mudah luntur dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Formulanya tahan air dan lembut.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner pada garis kelopak mata menggunakan aplikator yang tersedia.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product