ADD
4.1
(4 reviews)
Backstage Gel Liner
Black
Tony Moly
Rp. 80.000
3 Reviews
furiznat
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
14 Sep 2017

Sukak banget sama gel eyeliner ini, aku uda nyobain Maybeline, Etude, Bobbie Brown, tapi kayanya menurutku punya Tony Moly yang paling ok. Ga cepet kering di jarnya dibanding EH atau BB. downside nya ga tahan lama, perlu touch up klo siang karena sudah ada bagian yang mulai pudar.

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2016

My favorite gel liner. Teksturnya cukup oke dan kalo dipake 2 sampe 3 jam-an ngga transfer ke lower lid. Tapi biar yakin sih selalu aku set pake eyeshadow black di atasnya. So far so good.&nbsp;<div>Di jar-nya ngga gampang kering, produknya cukup banyak &amp; packagingnya bikin orang lain nanya mulu ini apaan hihi^^</div><div>Btw, kuasnya kepake banget, lembut tapi durable, palingan selalu dibersihin aja tiap selesai dipake supaya ngga keras.&nbsp;</div>

IraDompas
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
17 Apr 2016

Backstage Gel Liner ini warnanya hitam pekat,pigmented banget dan sukanya lagi karena warnanya matte. Kuas yang disediakan juga gampang digunakan,ga nusuk2 kulit mata waktu dipakai. Eyeliner juga ga gampang mengering di dlm jarnya. Sayangnya di saya eyeliner ini gampang luntur ke lower lash line,jadi saya harus sering cek &amp; bersihin pakai cotton bud. So,i won't repurchase.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD