ADD
4
(18 reviews)
Backstage Gel Liner
Brown
Tony Moly
Rp. 80.000
18 Reviews
krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

Eyeliner kecintaan aku nih. Aku udah pakai dari tahun 2014 sampai sekarang. kemasannya cukup unik ada tempat kuas eyelinernya di kemasannya jadi praktis. tapi untuk tempat kuasnya itu sering longgar jadi klo di simpan di make up pouch sering copot. Warnanya super black dan gampang banget diaplikasikan.

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Gel liner andalan sepanjang masaaaaaaa!!! Warnanya super natural. Aplikasinya super mudah. Brushnya kepake banget, gampang banget, meskipun buat newbie/yang tangannya suka nggak stabil pas gambar eyeline nya. Gampang aplikasiin di waterline juga bahkan di sela2 eyelash. Nggak smudge di area mataku (yg tetep bikin eyeliner lain bleber hufd). Anu, on...

ganitri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jan 2018

Eyeliner andalan setiap hari, harganya oke,gampang dibeli (cari di olshop) , trus isinya banyak dan gampang dipakai dan dibuild up sesuai keinginan , udah pakai hampir setahun tapi gak habis2..hemat gilaaaak hahaha..repurchase?iya tapi mungkin mau ganti sama yg warna hitam karena penasaran sama hasilnya di kulit saya

aurelandita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

EYELINER FAVORITKUUUU. gampang dipake, tahan lama, tahan air, tahan keringet, bisa dipake lamaaaa banget :( Karena emang bentuknya gel dan isinya lumayan banyak. Bikin winged juga mudah!! Definiteky repurchase.

kellyclaudia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Nov 2017

pake ini karena dikasih sodara hoho~ warna nya bagus bgt, natural pas dipake ! pake nya juga gampang ( aku ga gitu jago buat make eyeliner ) tapi dia ga trlalu waterproof sih kalo menurut aku. buat packingnya agak gampang pecah sih soalnya punya aku udah pecah :') but overall i like it !

olivia9
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

isinya banyak bgt dan dia juga harganya lbh murah dr eyeliner brand korea lain. kuas nya juga enak banget dan ckup tipis untuk bkin eyeliner. kemasan nya juga enak langsung nempel antara eyeliner dan kuas nya. waterproof juga seharian di pake nggak bkin mata panda. cuma sedikit melebar aja. overall oke dan aku rekomendasiin ke kalian eyeliner i...

dibabalqis
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

Gampang banget makenya karna kuasnya dia pas banget buat bikin eyeliner. warnanya juga pigmented. tapi buat yang nyari eyeliber waterproof dan awet gitu ini kurang cocok buat kamu karna kalau kena tangan aja warna bakal keapus dan buat eyelid yang oily dia lebih cepet smudged gitu

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

Eyelinr gel ini tahan banget di kelopak mata aku yang oily. Aku pake ini seharian gak luntur dan gak smudge. Harganya jg terjangkau kalo beli di olshop. Hehehehe... Akh punya yang warna coklatnya natural hasilnya. Baguss...

cynthiabella
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Oct 2016

Tony Moly gel liner ini harganya terjangkau banget dengan kualitasnya yang bagus! Packagingnya mirip lah dengan gel liner lainnya di pasaran dan disediakan brush nya juga. Menurutku brushnya juga cukup bagus kok kualitasnya. Tekstur gel liner ini sangat creamy dan warnanya pigmented banget. Dipakainya juga gampang karena sekali pulas langsung nyata...

hsnatika12
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Dec 2015

Ini gel liner HG ku deh, beneran ga pernah nyesel beli eyeliner ini walaupun agak mahal. Ga smudgeproof tapi bisa tahan sekitar 5 jam, tapi kalo udah pake eye primer udah makin jadi jagoan tahan dari jam 7 pagi sampe 6 sore. Setelah itu baru smudge dan transfer dikitbdi bawah mata. Ini produk juga laris banget di korea karna katanya dupe gel liner ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD