Backstage Gel Liner

Brown

Tony Moly

3.9

16 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ganitri

8:36 AM . 12 Jan 18

Eyeliner andalan setiap hari, harganya oke,gampang dibeli (cari di olshop) , trus isinya banyak dan gampang dipakai dan dibuild up sesuai keinginan , udah pakai hampir setahun tapi gak habis2..hemat gilaaaak hahaha..repurchase?iya tapi mungkin mau ganti sama yg warna hitam karena penasaran sama hasilnya di kulit saya

5 User's Overall rating

aurelandita

2:15 AM . 28 Nov 17

EYELINER FAVORITKUUUU. gampang dipake, tahan lama, tahan air, tahan keringet, bisa dipake lamaaaa banget :( Karena emang bentuknya gel dan isinya lumayan banyak. Bikin winged juga mudah!! Definiteky repurchase.

4 User's Overall rating

kellyclaudia

2:17 PM . 06 Nov 17

pake ini karena dikasih sodara hoho~ warna nya bagus bgt, natural pas dipake ! pake nya juga gampang ( aku ga gitu jago buat make eyeliner ) tapi dia ga trlalu waterproof sih kalo menurut aku. buat packingnya agak gampang pecah sih soalnya punya aku udah pecah :') but overall i like it !

4 User's Overall rating

olivia9

2:15 AM . 29 Jul 17

isinya banyak bgt dan dia juga harganya lbh murah dr eyeliner brand korea lain. kuas nya juga enak banget dan ckup tipis untuk bkin eyeliner. kemasan nya juga enak langsung nempel antara eyeliner dan kuas nya. waterproof juga seharian di pake nggak bkin mata panda. cuma sedikit melebar aja. overall oke dan aku rekomendasiin ke kalian eyeliner ini

5 User's Overall rating

dibabalqis

1:56 AM . 17 May 17

Gampang banget makenya karna kuasnya dia pas banget buat bikin eyeliner. warnanya juga pigmented. tapi buat yang nyari eyeliber waterproof dan awet gitu ini kurang cocok buat kamu karna kalau kena tangan aja warna bakal keapus dan buat eyelid yang oily dia lebih cepet smudged gitu

4 User's Overall rating

Tony Moly Backstage Gel Liner
goodgrief

goodgrief

2 years ago

2

Wishlists

16

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tony Moly Backstage Gel Liner merupakan eye liner berkualitas tinggi dengan tekstur gel yang tidak mudah luntur dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Formulanya tahan air dan lembut.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner pada garis kelopak mata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Iron Oxides (CI 77499) Synthetic Fluorphlogopite, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Ceresin, Titanium Dioxide (CI 77891), Talc, Caprylyl Methicone, Mica (CI 77019), Silica Silylate, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Disteardimonium Hectorite, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Diisostearyl Malate, Propylene Carbonate , Butylparaben, Tin Oxide (CI 77861), Triethoxycaprylylsilane, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product