Backstage Gel Eyeliner

05 Pearl Black

Tony Moly

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

verosoes

7:15 AM . 25 Aug 17

Warnanya black, tapi tidak hitam pekat Waterproof, lumayan smudgeproof Dikelopak mata yg berminyak lumayan tahan lama dari pagi hingga malam Hanya ada yahh sedikit bekas eyeliner nempel dikelopak mata atas Karna bentuk kelipak matanya ku hooded Repurchase? No Karena masih ingin coba eyeliner yg lainnya lg yg lbh ga bikin nempel dikelopak mata :p Dan packagingnya agak susah kalo harus masuk wadah makeup yg berbentuk tmpt pensil Koasnya kurang pjg

4 User's Overall rating

nindaintan

5:31 PM . 23 Nov 15

menurutku brush bawaannya ngga begitu oke kualitasnya tapi ya masih enak sih digunain. warnanya hitam ngga terlalu gelap dan pekat karena ada glitternya. kalau ada glitternya dan warnanya pekat ntar malah glitternya ngga keliatan. eyelinernya smooth banget dan menurutku lebih ke creamy ketimbang ke gel. staying power okelah. tapi untuk waterproof dan smudge proof menurutku so so

3 User's Overall rating

Tony Moly Backstage Gel Eyeliner
nindaintan

nindaintan

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tony Moly Backstage Gel Liner adalah eye liner berkualitas tinggi dengan tekstur gel yang tidak mudah luntur dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Formulanya tahan air dan lembut.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner pada garis kelopak mata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product