ADD
3.3
(3 reviews)
Backstage Gel Eyeliner
05 Pearl Black
Tony Moly
Rp. 80.000
3 Reviews
ireneirene
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

packaging unik, teksturnya ga terlalu gel juga. aplikasinya lumayan ribet kalo pake kuas yang dari dia. harganya aku beli 84k. untuk hasilnya mnrt aku ga bs tahan lama ya karena kalo aku pake 3 jam an udh luntur gitu dan bikin mata item

verosoes
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

Warnanya black, tapi tidak hitam pekat Waterproof, lumayan smudgeproof Dikelopak mata yg berminyak lumayan tahan lama dari pagi hingga malam Hanya ada yahh sedikit bekas eyeliner nempel dikelopak mata atas Karna bentuk kelipak matanya ku hooded Repurchase? No Karena masih ingin coba eyeliner yg lainnya lg yg lbh ga bikin nempel dikelopak mata :p ...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

menurutku brush bawaannya ngga begitu oke kualitasnya tapi ya masih enak sih digunain. warnanya hitam ngga terlalu gelap dan pekat karena ada glitternya. kalau ada glitternya dan warnanya pekat ntar malah glitternya ngga keliatan. eyelinernya smooth banget dan menurutku lebih ke creamy ketimbang ke gel. staying power okelah. tapi untuk waterproof d...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD