ADD
4.3
(2 reviews)
Lovely Me Ex Make Me Star Waterproof Gel Liner
Olive Green
The Face Shop
Rp. 12.000
2 Reviews
F_Usm
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
02 Apr 2016

Liner yg satu ini enak dipakai, warnanya unik, hijau kehitaman, ada shimmernya. Warnanya gak norak. Ini gel liner, intense warnanya, dan it glides smoothly. Enak dipakai. Meskipun harus diraut kalo sdh tumpul, bukan yg sistem puter, Gel liner ini awet banget karena sekali goresan warnanya sdh langsung keluar.  Love this product.

disti
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
05 Nov 2013

A good value eyeliner. I have it in olive green #6, ini eyeliner pensil yang mayan tahan lama untuk ukuran pencil. Pas pemakaian emang harus sabar, karna ngga boleh kedip dulu untuk berapa lama so the color sets. Tapi once it does, you're peachy. Wear an eye primer to make sure everything stays put. <br /> <br /> Shimmery variant, jadi kalo emang n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD