Lovely Me Ex Make Me Star Waterproof Gel Liner

Olive Green

The Face Shop

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

F_Usm

10:31 AM . 02 Apr 16

Liner yg satu ini enak dipakai, warnanya unik, hijau kehitaman, ada shimmernya. Warnanya gak norak. Ini gel liner, intense warnanya, dan it glides smoothly. Enak dipakai. Meskipun harus diraut kalo sdh tumpul, bukan yg sistem puter, Gel liner ini awet banget karena sekali goresan warnanya sdh langsung keluar.  Love this product.

5 User's Overall rating

disti

9:09 PM . 05 Nov 13

A good value eyeliner. I have it in olive green #6, ini eyeliner pensil yang mayan tahan lama untuk ukuran pencil. Pas pemakaian emang harus sabar, karna ngga boleh kedip dulu untuk berapa lama so the color sets. Tapi once it does, you're peachy. Wear an eye primer to make sure everything stays put.

Shimmery variant, jadi kalo emang nyari yang non-shimmer, this one isn't for you. Yang hitam juga ada glitternya, walaupun jauh lebih sedikit dibanding yang warna olive ini.

Di belakangnya ada bagian karet yang bisa dipakai buat nge-smudge. Bentuknya kayak penghapus. Pensil ini butuh diserut, it's doesn't automatically sharpen.

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Make Me Star Waterproof Gel Liner
disti

disti

4 years ago

The Face Shop Lovely Me Ex Make Me Star Waterproof Gel Liner
disti

disti

4 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Make Me Star Waterproof Gel Liner merupakan kombinasi sempurna dari gel dan eyeliner pensil. Produk ini memiliki tekstur creamy yang mampu memberikan efek tahan lama pada mata anda serta formula yang terkandung menjadikan eyeliner tahan air sehingga tidak menggumpal atau luntur.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product