Face It Waterproof Autoliner

Brown

The Face Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 185,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

12:17 AM . 16 Jun 17

Akhirnya beli eyeliner untuk yang kedua kalinya. Niatnya beli eyeliner pensil sih tapi adanya tinggal yg model beginian. Eyelinernya smudgeproof dan gampang diaplikasiin cuma ati-ati banget buat yang suka bikin invisible eyeliner kayak aku. Karena kalo ga sengaja kena mata lumayan perih ya. Tapi worth it to buy sih dibanding eyelinernya Holika Holika karena ga bisa diputer lagi alias isinya ya cuma seujung jari gitu doang. Awalnya sih ke counter laneige dan eyelinernya juga bagus cuma karena aku ga terlalu langganan di laneige, aku lebih prefer the face shop karena beberapa produk makeupku rata-rata the face shop. Warnanya pigmented dan gampang dipakenya buat pemula maupun profesional, juga natural look.

4 User's Overall rating

The Face Shop Face It Waterproof Autoliner

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Face It Waterproof Autoliner merupakan eyeliner dengan kemampuan tahan air, keringat dan minyak yang kuat walau digunakan hingga beberapa jam.

How to Use:
Goreskan sepanjang garis kelopak mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product