All-Proof Autoliner Disney Collaboration

Brown

The Face Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

8:22 AM . 23 Nov 17

Dengan niat beli eyelinernya TFS lagi karena punyaku yg sebelumnya udah abis dan ternyata ga sesuai ekspektasi. Eyeliner TFS yg biasa aku pake kayaknya udah discontinue makanya udah jarang ada yg jual, apalagi pas itu belinya langsung di counternya. Eyeliner ini sama sekali ga keluar warnanya alias ga pigmented, gampang patah kayak crayon. So bad banget lah pokoknya :((

3 User's Overall rating

The Face Shop All-Proof Autoliner Disney Collaboration
yooshif

yooshif

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Coating a colored line on eyes

This long-wearing eyeliner adds real color with a single application.

The creamy melting texture adds vivid color and adheres to the skin immediately.

Auto eyeliner comes with a built-in sharpener that is convenient and easy to use.

Turn the handle until 2mm of lead appears.

Draw along the lash line, then fill any gaps.

Wait 10~20 seconds until eyeliner dries to prevent smudging.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product