ADD
3.3
(4 reviews)
Smoky 2 in 1 Liner
Black
The Body Shop
Rp. 229.000
4 Reviews
ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Aug 2016

Produk ini adalah produk gel eye liner pertama yang saya beli. Hasilnya bagus banget. Sayang kemasannya gak user friendly. Entah kenapa setelah beberapa kali dipakai, aplikatornya tidak bisa menutup dengan sempurna. Begitu juga dengan botolnya. Walhasil produk jadi cepat kering dan akhirnya gak habis dipakai. <br>

syahraini
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Dec 2015

Ini andalan aku banget sih untuk hari-hari mudah di apply dan tahan lama. Walau sudah wudhu 3 kali tapi tetep stay dimata. Bukan cuma untuk eyeliner tapi bisa juga untuk alis. Bagi para pemula ini rekomen banget karena mudah menggunakannya.

melatiferzi
Combination, Light, Cool, 25 - 29
26 Dec 2015

buat aku, ini eyeliner yang paling gampang aku apply. pas dipake, hasilnya matte (ga shiny), dan waterproof. mungkin karena aku lebih suka gel drpd liquid yah. dan aku suka yang bisa di apply berkali-kali untuk membentuknya lebih rapih di mata. sayangnya ga smudgeproof. aku gak pake untuk brow, karena warnanya terlalu hitam. untuk applicatornya, se...

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

biasa aja sih, karena menurutku ga smudgeproof.. bentuknya pun sama seperti Re*lon gel liner nya dan hasilnya pun ga jauh beda, padahal harganya lebih murah.<br /> pokoknya ga recomended deh...<br /> karena dasarnya emang menurutku sih, TBS cuma bagus di skincare nya aja, untuk makeup cenderung so so aja bahkan mengarah ke ga banget.. hmm<br /> sor...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD