Smoky 2 in 1 Gel Liner

eyes and brows

The Body Shop

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahdianti

5:15 PM . 30 May 17

sejauh ini aku pake cuman sebagai eyeliner aja. sayang banget teksturnya terlalu padet bikin susah dipake dan jadi menggumpaldi aplikatornya pas mau dipake. jadinya kudu telaten banget biar jatuhnya bagus pas digores ke mata dan harus digores berulang2 karna keseringan tebelnya ga rata apalagi pemakainya masih beginner kaya aku. mungkin next mau coba liquid eyeliner aja deh.

2 User's Overall rating

aryantiwidya

2:32 PM . 26 Feb 17

Ini sih paraah! Jelek BANGET! Hasilny matte dan item bgd! Tp cpt keringny kebangetan!bkaya g dpkorin bgd gt packagingnya! Harganya g sepadan sm kualitas produk! Biarpn dia anti bleber klo trnyt kaku pdhl g dpke2 kn mls bgd

3 User's Overall rating

Isabellamariana

3:08 PM . 29 Dec 16

Ini dual fungsi bisa sebagai eye liner atau buat alis. Nah saya pake buat gambar alis soalnya gampang bgt bentuk alis pake ini. Selain ada kuasnya warnanya juga oke bgt. Ada 2 hitam sama coklat. Saya pake yg coklat.

4 User's Overall rating

The Body Shop Smoky 2 in 1 Gel Liner
Isabellamariana

Isabellamariana

7 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Cara pakenya ga perlu tebal2 karena ada kuasnya jadi usap aja ke alis biar keliatan natural

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product