ADD
2.3
(4 reviews)
Matte Kajal
Black
Benefit
Rp. 219.000
4 Reviews
amhakba
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2018

Ini belinya pas ada diskon, untuk kajal ini sendiri gampang aplikasinya, pegangannya gede, untuk pecinta pensil pasti senang aja. Tapi pastinya ini gak waterproof, jd biasanya kajal ini kujadiin smokey eye. Aplikasi seperti biasa ke kelopak mata kemudian diblend aja pake jari. Simsalabim jadi deh.

sunflower25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
25 Jun 2017

Bentuknya krayon, gampang di aplikasikan. Yang bikin bingung itu, kalau ud tumpul harus diraut kah? :/ rentan patah krayonnya, punya gue aja udah goyang. Ga smudgeproof, lepas helm aja langsung bleber kebawah mata. Warnanya juga ngga pekat2 amat. So far, ngakalinnya sih dipake buat sehari2 dan kalau lg beraktivitas diruangan AC. retouch2 terus biar...

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Sep 2016

Tertarik beli eyeliner kajal dari the body shop ini karena lagi diskon bentuknya juga unik.<div><br></div><div>+ kemasannya enak digenggam</div><div><br></div><div><br></div><div>+ eyelinernya tidak keras jadi waktu digunakan mata tidak sakit</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>- tidak waterproof dan juga tidak tahan lama dalam h...

meitap09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2016

Produk Matte Kajal The Body Shop ini adalah eyeliner yang memiliki bentuk yang unik dan tekstur seperti crayon yang lembut ketika diaplikasikan.<div><br></div><div>PROS :</div><div>1. Mudah diaplikasikan dan nyaman di kulit karena teksturnya yang lembut.</div><div>2.Tidak perlu diserut sehingga sangat praktis untuk digunakan kapanpun.</div><div>3. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD