Matte Kajal

Black

The Body Shop

2.0

3 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

1:24 PM . 25 Jun 17

Bentuknya krayon, gampang di aplikasikan. Yang bikin bingung itu, kalau ud tumpul harus diraut kah? :/ rentan patah krayonnya, punya gue aja udah goyang. Ga smudgeproof, lepas helm aja langsung bleber kebawah mata. Warnanya juga ngga pekat2 amat. So far, ngakalinnya sih dipake buat sehari2 dan kalau lg beraktivitas diruangan AC. retouch2 terus biar maksimal. Repot sih, tapi daripada mubazir :)

2 User's Overall rating

vieblessing

11:01 PM . 25 Sep 16

Tertarik beli eyeliner kajal dari the body shop ini karena lagi diskon bentuknya juga unik.
+ kemasannya enak digenggam

+ eyelinernya tidak keras jadi waktu digunakan mata tidak sakit


- tidak waterproof dan juga tidak tahan lama dalam hitungan 2 jam berubah jadi mata panda 


- karena tidak dapat diraut makin sering menggunakannya makan makin lebar eyeliner ini jdi makin sulit digunakannya.


Repurchase BIG NO

2 User's Overall rating

meitap09

4:49 PM . 13 Sep 16

Produk Matte Kajal The Body Shop ini adalah eyeliner yang memiliki bentuk yang unik dan tekstur seperti crayon yang lembut ketika diaplikasikan.
PROS :1. Mudah diaplikasikan dan nyaman di kulit karena teksturnya yang lembut.2.Tidak perlu diserut sehingga sangat praktis untuk digunakan kapanpun.3. Warnanya cukup pigmented meskipun tidak terlalu bold. Cocok untuk riasan mata natural
CONS :1. Tidak waterproof. Mudah terhapus oleh minyak di wajah ataupun air.2. Menghasilkan liner/ garis mata yang lebar karena ujungnya yang kurang runcing
Repurchase NO. Karena kurang cocok jika ingin menciptakan liner yang kecil atau berbentuk wing.

2 User's Overall rating

The Body Shop Matte Kajal

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Matte Kajal Black merupakan eyeliner yang dapat menyamarkan tampilan kemerahan. Eyeliner ini membuat mata terlihat lebih bangun. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Beeswax dari Cameroon. 88 % penggunanya merasa nyaman selama pemakaian dan 87% penggunanya merasa eyeliner ini mudah diaplikasikan.

How To Use:
Untuk mendapatkan tampilan mata yang terlihat lebih besar, aplikasikan eye liner pada sudut dalam mata sebelum membuat garis luar mata dan bawah mata.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Polyethylene (Binder/Stabiliser), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Polymethyl Methacrylate (Emollient), Synthetic Fluorphlogopite (Viscosity Increasing Agent), Alumina (Bulking Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Oryzanol (Skin Soothing Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Silica (Absorbent), Rosa Hybrid Flower Extract (Skin Conditioning Agent). [+/- CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77491/Iron Oxides (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product