Liquid Eyeliner

01 Black

The Body Shop

1.9

17 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sylviaiw

4:51 PM . 09 Aug 17

Pakai eyeliner ini ternyata bleber dibawah mata kalau sudah sore. Bagus sih warnanya hitam pekat. Tapi kalau dibersihkan masuk ke dalam mata jadi ada kaya benang hitam kotoran. Ga berani pake tiap hari soalnya takut matanya kenapa-kenapa

2 User's Overall rating

sunflower25

1:22 PM . 25 Jun 17

Warnanya sih cakep endess. Tapi.... susah banget buat dibersihin. Kadang juga bleber kebawah mata, which is ga smudgeproof. Untung aja aplikatornya bagus, kalau engga mah nyesel banget beli ini hahaha

1 User's Overall rating

Armeilia

9:39 AM . 12 May 17

aku dulu suka pakai ini karena hasilnya matte. tapi pas dipakai perih. cuma water resistant. dipakai wudhu udah sedikit luntur dan beleber di bawah mata. kalau ngga kena air lumayan bisa tahan seharian. setelah beberapa kali pemakaian applicatornya agak kurang bagus, kayak ada hair brush keluar keluar gitu. pricey ya untuk kualitas yang segini. would not purchase this stuff anymore..

2 User's Overall rating

herliyanaindah

7:11 PM . 11 Dec 16

A lil bit pricey untuk ukuran produk segitu kecilnya. Sebenernya ini cukup tahan lama. Bagi yang muslimyang pakai ini bisa tahan dipakai wudhu hingga 2 kali, pas yang ketiga kali suka smudge atau bahkan ngeletek sendiri. Sebenernya aplikatornya bagus ya cuma kok cepet rusak ya? Kaya ada hair brush yang keluar-keluar gitu, jadi buat winged liner jadi gak perfect lagi deh :(

3 User's Overall rating

Mermaidmelody

10:34 PM . 17 Oct 16

Pakai ini bingung apa kulit aku yang sensitif. Karna untuk harga bisa dibilang cukup mahal, apalagi kecil gitu tapi kok rasanya kaya pedih gitu. Sebenernya sih untuk ketahanan lumayan kalo ga kena air bisa seharian. Kuasnya sih lumayan untuk bikin winged eyeliner dan eyeliner di bawahnya. 

2 User's Overall rating

The Body Shop Liquid Eyeliner

2019 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Liquid Eyeliner merupakan eye liner cair yang tahan lama, lembut, dan anti luntur. Berfungsi untuk membuat garis bulu mata atas atau bawah, serta mempertegas tampilan mata. Opthalmalogically tested.

How To Use:
Aplikasikan pada garis bulu mata atas atau bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Triethanolamine, Sclerocarya Birrea (Marula) Oil, Citric Acid, Magnesium Aluminum Silicate, Stearic Acid, Isopropylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Tocopherol, Glyceryl Stearate, Xanthan Gum, Cellulose, Hectorite, Tocopheryl Acetate, PVP, Ascorbyl Palmitate, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product