Liquid Eyeliner

eyeliner

The Body Shop

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindydewinda

5:15 PM . 08 Jul 17

punya produk ini karena dikasih seorang beauty vlogger yg namanya aku udah lupa haha, dan langsung tau jelas kenapa dia ngegiveaway produk ini tanpa minta harga sedikitpun! aah aku ga suka produk ini to be honest. ya memang ga waterproof, jadi suka beleber lutchu gt keluar tracknya kalo lagi ketawa ngakak. secara, aku kl pake eyeliner seringnya bikin bentuk cat eye yg tebel gt. untungnya sih produk ini dikasih, soalnya kl beli sendiri kerasa banget nyeselnyaaa... seinget aku di stiker barcodenya waktu itu dicantumin harga juga yaitu 200rb. hedeeh.. aku lebih suka eyeliner dari wardah deh.so, say dadaaaah to this product???

1 User's Overall rating

eprsbn

11:49 PM . 22 Jun 17

Gw kecewa sih beli eyeliner ini, karena ga puas aja dengan hasilnya. Mungkin karena gw ga pro amat kali ya, jadi dapet liner kaya ini jadi gagu banget pas narik garis, jatohnya selalu blepotan. Sayangnya gw cuma pake 2x utk latihan dan setelahnya gw udah bohwat.

3 User's Overall rating

Isabellamariana

3:13 PM . 29 Dec 16

Saya pake eyeliner cair karena lebih mudah bikin bentuk. Warnanya ada 2 macam ungu dan hitam. Saya sih pake hitam. Bersihinnya juga mudah koq dan ga gampank luntur juga. So far oke sih saya pake mau buat sehari2 ataupun pesta

4 User's Overall rating

The Body Shop Liquid Eyeliner
Isabellamariana

Isabellamariana

7 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ga bisa pake buat berenang ya, soalnya ga waterproof

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product