ADD
2.3
(4 reviews)
Liquid Eyeliner
eyeliner
The Body Shop
Rp. 200.000
3 Reviews
nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

pertama beli eyeliner ini pas kuliah, entah kenapa pertama kali aku apply ini rasanya itu panas tp hanya beberapa saat. aku pun kurang suka dgn kuas aplikatornya, terlalu keras jd susah untuk ngebentuk eyeline yg aku suka. untuk harga 200rb terlalu mahal untuk eyeliner seperti ini.

cindydewinda
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
08 Jul 2017

punya produk ini karena dikasih seorang beauty vlogger yg namanya aku udah lupa haha, dan langsung tau jelas kenapa dia ngegiveaway produk ini tanpa minta harga sedikitpun! aah aku ga suka produk ini to be honest. ya memang ga waterproof, jadi suka beleber lutchu gt keluar tracknya kalo lagi ketawa ngakak. secara, aku kl pake eyeliner seringnya bikin bentuk cat eye yg tebel gt. untungnya sih produk ini dikasih, soalnya kl beli sendiri kerasa banget nyeselnyaaa... seinget aku di stiker barcodenya waktu itu dicantumin harga juga yaitu 2...

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Gw kecewa sih beli eyeliner ini, karena ga puas aja dengan hasilnya. Mungkin karena gw ga pro amat kali ya, jadi dapet liner kaya ini jadi gagu banget pas narik garis, jatohnya selalu blepotan. Sayangnya gw cuma pake 2x utk latihan dan setelahnya gw udah bohwat.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD