ADD
3
(7 reviews)
Liquid Eyeliner
eyeliner
The Body Shop
Rp. 200.000
7 Reviews
ChazTumbelaka
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
4 days ago

One of my best eyeliner. Ga ribet lagi kalau buat smalll wing di sudut mata. Tahan lama dan tidak luntur meski sudah seharian bergiat. Harga terjangkau kantong bentuknya juga simpel dan bisa dibawa kemana mana dalam beauty pouch.

octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
06 May 2018

Kemasan kecil, dan elegant, tapi rapuh. Jadi ga sengaja jatuh dari tangan ke lantai keramik, lalu kemasannya jadi pecah dan produk keluar dari kemasan yang pecah itu. sad :( Produk warnanya bagus, hitam bgt.

NunuAR
Oily, Light, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

Menurut aku ini bagus2 aja sih tapi emang kuasnya itu gak terlalu nyaman dipakenya alias agak kaku. Aku punya ini dan baru dipake 2x, mau aku jual karena aku gak bisa makenya. Kalo ada yg minat bisa bales komen ini ya :)

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

pertama beli eyeliner ini pas kuliah, entah kenapa pertama kali aku apply ini rasanya itu panas tp hanya beberapa saat. aku pun kurang suka dgn kuas aplikatornya, terlalu keras jd susah untuk ngebentuk eyeline yg aku suka. untuk harga 200rb terlalu mahal untuk eyeliner seperti ini.

cindydewinda
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jul 2017

punya produk ini karena dikasih seorang beauty vlogger yg namanya aku udah lupa haha, dan langsung tau jelas kenapa dia ngegiveaway produk ini tanpa minta harga sedikitpun! aah aku ga suka produk ini to be honest. ya memang ga waterproof, jadi suka beleber lutchu gt keluar tracknya kalo lagi ketawa ngakak. secara, aku kl pake eyeliner seringnya bik...

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Gw kecewa sih beli eyeliner ini, karena ga puas aja dengan hasilnya. Mungkin karena gw ga pro amat kali ya, jadi dapet liner kaya ini jadi gagu banget pas narik garis, jatohnya selalu blepotan. Sayangnya gw cuma pake 2x utk latihan dan setelahnya gw udah bohwat.

Isabellamariana
Normal, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2016

Saya pake eyeliner cair karena lebih mudah bikin bentuk. Warnanya ada 2 macam ungu dan hitam. Saya sih pake hitam. Bersihinnya juga mudah koq dan ga gampank luntur juga. So far oke sih saya pake mau buat sehari2 ataupun pesta<br>

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD