Eye Definer Smoky

Black

The Body Shop

1.7

3 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sryngtys

12:20 PM . 16 Dec 15

terlalu mahal untuk eyeliner pencil..
ga waterproof apalagi smudgeproof, dan susah buat diserut..
pokoknya ga recomended deh...
karena dasarnya emang menurutku sih, TBS cuma bagus di skincare nya aja, untuk makeup cenderung so so aja bahkan mengarah ke ga banget.. hmm
sorry to say, TBS..

1 User's Overall rating

Kaniakurni

8:43 PM . 20 Sep 15

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge . dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo pk ini.Jadi i dont recommend this one.Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi warna hitamnya kurang hitam

2 User's Overall rating

Cibs

1:13 PM . 12 Sep 15

Water-resistant? Definitely not!

Dengan harga yang cukup mahal untuk sebuah eye liner bener2 kecewa sama produk ini. Abis wudhu langsung mata panda.
Akhirnya sampai sekarang ga pernah mau make lagi. Ribet banget beresinnya >.<

2 User's Overall rating

The Body Shop Eye Definer Smoky

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Eye Definer merupakan pewarna berbentuk pensil untuk membuat garis luar pada mata serta mempertegas tampilan mata. Formulanya lembut namun tahan luntur. Dermatologically and opthalmalogically tested.

How To Use:
Aplikasikan pada garis bulu mata atas atau bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Castor Oil, Ceresin, Sclerocarya Birrea (Marula) Oil, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Tocopherol, Isobutylparaben, Propylparaben, Iron Oxides, Mica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product