Eye Definer

White

The Body Shop

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sryngtys

12:23 PM . 16 Dec 15

terlalu mahaaal, aku juga pake ini dibagian bawah mata.. tapi ga waterproof atau pun smudge proof.. kalo udah kena mata perih banget huhuhu dan karena eyelidku oily, jadi bentar dipake udah agak pudar gitu warna nya
pokoknya ga recomended deh...
karena dasarnya emang menurutku sih, TBS cuma bagus di skincare nya aja, untuk makeup cenderung so so aja bahkan mengarah ke ga banget.. hmm
sorry to say, TBS..

5 User's Overall rating

eneng.peni

2:59 PM . 21 Sep 15

Eyeliner ini bentuknya pensil yang gampang banget dirautnya, tapi juga gampang banget tumpulnya, jadi boros ngeraut. Bentuknya cukup runcing kalau dirautnya pas. Warnanya solid white matte finish dan empuk. Saya suka memakai ini untuk highilght lower eyelid dan inner corner. TIdak smudging, dan tahan lama hingga 7 jam.

4 User's Overall rating

The Body Shop Eye Definer

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This soft-textured eyeliner gives intense colour. It is easy to apply and smudge-resistant.
-Soft texture
-Smudge-resistant
-Dermatologically tested
-Ophthalmologically tested?

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product