ADD
2.3
(23 reviews)
Carbon Eye Definer
Black
The Body Shop
Rp. 200.000
23 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Eyeliner ini sangat nggak apapun-proof tapi sponge yang untuk ngediffuse eyelinernya aku kadang pakai untuk blending produk alis... lumayan bagus hahaha. Overall, aku nggak akan repurchase produk ini. :)

gadisramadhani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

suka dari package nya aja, karna ada smudge nya. tapi kalo di pake aku ga suka pinsil nya itu agak gede trus dia ga waterproof meleber kemana2. apa lagi kalo keringatan luntur sudah bagian mata ku hitam2

sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Sep 2017

nyoba punya temen, entah kenapa langsung mikir pasti smudge nih daaan ternyata memang. saking yakinnya cuma aku coba pake di kelopak dan dilihat seharian wah smudge pdhl kelopakku kering. sayang bgt meski creamy dan glide on easily

winnyrachmani
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
27 Apr 2017

Beli eye liner ini karena salah. Waktu datang ke The Body Shop, aku minta diambilin pensil alis, tapi sama mbak-mbaknya diambilin ini (waktu itu pas Earth Hour, jadi counter agak remang-remang). Sampai di rumah baru nyadar kalau ini eye liner. Untuk sebuah eye liner, harganya mahal. Warna hitamnya nggak terlalu pekat. Nggak water proof juga. Gampan...

b34brill
Dry, Medium, Neutral, 40 - 44
24 Nov 2016

Beli ini karena ada promo telkomsel, kemahalan kalo beli tanpa promo. Texture nya creamy, cepat tumpul, dan harus hati-hati meruncing nya, gampang patah. Perlu di aplikasikan berkali kali dengan lembut untuk mendapatkan hasil yang baik, kalau hanya sekali masih ada spot-spot kosong nya. Karena kulit saya cendrung kering dan hanya berada di dalam ru...

myliu
Dry, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

eyeliner ini bentuknya pensil tapi teksturnya sendiri agak creamy, jadi kalau dipake cepet banget tumpulnya. terus kalau di raut, jadi gampang patah. warna nya sendiri juga ga terlalu tebal. harus dipake berkali-kali baru keluar warna nya.

espedini
Normal, Warm, 35 - 39
26 Sep 2016

Beli produk ini pas ada diskon 50%, kalau gak diskon kyknya sih gak bakal purchase karena kemahalan untuk eye liner. Tertarik beli produk ini karena ada spons di ujung satunya sehingga gampang kalau mau nge baurin eyeliner ini. Waktu di apply ternyata hitamnya gak terlalu pekat ya terus cepet banget habisnya ini pensil jadi harus sering di raut. Un...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Kecewa pakai produk ini mudah luntur, warnanya tidak begitu pekat harus diaplikasikan berkali kali dan kalau kucek2 mata waktu pakai eyeliner sukses mata ku jadi kayak mata panda atas bawah hitam hikssss 

medinadinda
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Feb 2016

Teksture nya tebal dan lengket. Susah untuk diaplikasikan di mata dan hasilnya bleber dan tebal. Eyeliner ini juga ga waterproof jadi kalau setelah wudhu langsung luntur. Setelah pensilnya tumpul susah untuk diraut karena mudah patah.

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Jan 2016

My very first eyeliner pencil gone bad :( awalnya tertarik gara2 bujuk rayu BS, terus pas dipake ternyata ngga awet, terutama buat yg eyelidsnya cenderung berminyak kayak aku :(( terus gampang banget patah, diraut ngga bisa runcing dan pas diruncingin malah patah :((( harganya mahal sekali soalnya :""

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD