Carbon Eye Definer

Black

The Body Shop

2.4

21 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheycia

2:49 PM . 03 Sep 17

nyoba punya temen, entah kenapa langsung mikir pasti smudge nih daaan ternyata memang. saking yakinnya cuma aku coba pake di kelopak dan dilihat seharian wah smudge pdhl kelopakku kering. sayang bgt meski creamy dan glide on easily

2 User's Overall rating

winnyrachmani

5:07 PM . 27 Apr 17

Beli eye liner ini karena salah. Waktu datang ke The Body Shop, aku minta diambilin pensil alis, tapi sama mbak-mbaknya diambilin ini (waktu itu pas Earth Hour, jadi counter agak remang-remang). Sampai di rumah baru nyadar kalau ini eye liner. Untuk sebuah eye liner, harganya mahal. Warna hitamnya nggak terlalu pekat. Nggak water proof juga. Gampang hilang. Di sisi satunya ada puff untuk ngeblend eye liner kalau mau bikin smokey eyes, tapi nggak aku pake juga sih. Hehehe.. .

2 User's Overall rating

b34brill

9:05 AM . 24 Nov 16

Beli ini karena ada promo telkomsel, kemahalan kalo beli tanpa promo. Texture nya creamy, cepat tumpul, dan harus hati-hati meruncing nya, gampang patah. Perlu di aplikasikan berkali kali dengan lembut untuk mendapatkan hasil yang baik, kalau hanya sekali masih ada spot-spot kosong nya. Karena kulit saya cendrung kering dan hanya berada di dalam ruangan seharian, cukup tahan sampe sore. Sponge kecil ini untuk saya tidak pernah digunakan.

3 User's Overall rating

myliu

1:48 AM . 06 Oct 16

eyeliner ini bentuknya pensil tapi teksturnya sendiri agak creamy, jadi kalau dipake cepet banget tumpulnya. terus kalau di raut, jadi gampang patah. warna nya sendiri juga ga terlalu tebal. harus dipake berkali-kali baru keluar warna nya.

3 User's Overall rating

espedini

4:40 PM . 26 Sep 16

Beli produk ini pas ada diskon 50%, kalau gak diskon kyknya sih gak bakal purchase karena kemahalan untuk eye liner. Tertarik beli produk ini karena ada spons di ujung satunya sehingga gampang kalau mau nge baurin eyeliner ini. Waktu di apply ternyata hitamnya gak terlalu pekat ya terus cepet banget habisnya ini pensil jadi harus sering di raut. Untuk spons-nya ternyata gak ngaruh banyak ya, pas aku coba hasilnya smudge di mataku jadi hitamnya gak rata, hiks-hiks. Jadi sekarang dipakai pas keadaan darurat aja, misalnya lagi gak punya banyak waktu buat aplly gel liner jadi pakai pensil ini aja walaupun hasil garisnya jadi agak tebel. Repurchase? kyknya nope, mau beli eyeliner lain aja

2 User's Overall rating

The Body Shop Carbon Eye Definer

2 years ago

The Body Shop Carbon Eye Definer
kikioki

kikioki

2 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

2.8

Package Quality

81%

Repurchase

Description

The Body Shop Carbon Eye Definer dapat mempertegas tampilan mata serta formulanya tahan lama di wajah. Natural waxes membuat pengaplikasian menjadi mudah dan hasil yang lembut dan lembab.

How To Use:
Aplikasikan pada garis bulu mata atas atau bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Hydrogenated Vegetable Oil (Emollient/Hair Conditioner), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Ceresin (Stabiliser), Beeswax (Emulsifier/Emollient), Tocopherol (Antioxidant), Mica (Opacifier), Black 2 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product