THE BALM Schwing

Black Liquid Eyeliner

The Balm

1.0

1 Review

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

makeupdhe

11:00 PM . 04 Jun 16

Pertama kali pengen beli eyeliner ini karena sudah dirave sama Kathleen Lights. Di reviewnya dia bilang cinta banget sama produk ini. Jadilah aku beli. Pertama kali pakai, nyaman banget. Gampang diaplikasikannya karena ujungnya kayak spidol dan panjangnya pas banget. Tapi setelah beberapa jam pakai... beleber parah. Biasa kan kalau nguap-nguap sedikit ada air mata yang keluar. Nah, itu aja udah bikin eyelinernya beleber. P.A.R.A.H. Duh kalau ada acara yang formal, big no no pakai eyeliner ini kalau nggak mau fail, bikin mata kayak panda. 

1 User's Overall rating

The Balm THE BALM Schwing
makeupdhe

makeupdhe

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lining and defining eyes has never been easier!
Built with a uniquely thin and tapered felt-tip applicator, Schwing gives you careful control over subtle strokes and bold lines.
Create winning looks with this rich, matte-black finish that won’t smudge, flake, or take forever to dry.
Cool and compact, Schwing fits wherever you need it.
Whether you’re home or away, get ready to bat those eyes and play the field!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product