ADD
3.6
(9 reviews)
Schwing Black Liquid Liner
Babor
Rp. 325.000
9 Reviews
anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Sep 2016

Pernah cobain pake eyeliner ini, dan menurut aku sih so-so saja yah. Aplikatornya lumayan enak lentur gitu ngikutin bentuk mata. Warnanya pun hitam pekat dan lumayan cepet kering di mata aku. Walau sembari nunggu kering aku gak melek lebar-lebar hehehe. Sayangnya eyeliner ini gampang banget dihapusnya alias gak waterproof. Inget banget habis pakai ...

gorgeous_e
Combination, Neutral, 35 - 39
08 Sep 2016

Beli eyeliner ini karena memang suka dengan produk2 The Balm. Aplikasinya gampang. Tapi apa karena mataku sensitif, jadi lama2 suka berasa perih di mata. Dan untuk harga yang lumayan mahal, eyeliner ini ga waterproof dan smudgeproof. 

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2016

Packagingnya lucu, ukurannya kecil dalam artian enak dipegang, aplikatornya lembut, cepat kering dan warnanya pekat banget. Oke banget buat newbie. Tapi sayangnya gak waterproof, sekali kena air langsung buyar. Kalo untuk yang harus wudlu 5x sehari perlu dipertimbangkan benar2 untuk pakai produk ini. Selain itu harganya lumayan mahal yah<br>

M.meifiana
Oily, Warm, 45 and Above
03 Jul 2016

Selalu suka sama packaging nya thebalm yang lucu2 termasuk yg satu ini&nbsp;<br>Pros: hasilnya matte black, gampang aplikasinya buat pemula karna ujungnya lancip, cepet keringnya.<br>Cons: ga waterproof dan smudgeproof, punyaku kalo mau ditutup suka keluar2 isinya belepotan kemana2 :(<br>Buat harga segini sih sebenernya kurang worth ya karna ga wat...

riskaribka
Combination, Neutral, 30 - 34
30 Jun 2016

One of my favorite ink eyeliner to date (the other one is from the Jesse's Girl). It dries quick, the applicator is easy to use (trust me!), results in a matte black finish. The packaging is another plus to me. I'm basically a super fan of the Balm's products and their unique and hilarious packaging. Repurchase? Definitely!

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

+ aplikator felt tip-nya paling bagus menurut saya, ngga cepat kering, lebih bagus dari revlon<br /> + mudah untuk bikin garis tipis atau tebal<br /> + sangat pigmented dalam sekali garis<br /> + cepat kering setelah diaplikasikan jadi ga perlu tutup mata lama2 :D<br /> + hasilnya item matte<br /> + lumayan tahan seharian <br /> + packaging lucu

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

the balm eyeliner schwing ini oke buat bikin wing di eyeliner.<br /> aplikatornya pas. warna super item pigmented banget. gampang kering juga di eyelid dan gampang dibersihin nya.<br /> tapi sayang dia rada smudge buat oily eyelid. padahal harganya juga gak murah.

trianzaocky
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
10 Sep 2015

Lagi-lagi dengan kemasan unik dan menariknya, produk The Balm yang satu ini pun membuat saya jatuh hati. Tipe Eye line cair yang biasa beredar di pasaran, biasanya sulit untuk diaplikasin, rentan belepotan dan sangat mudah luntur. Namun, berbeda dengan eyeliner ini, warna hitamnya yang pekat mampu membuat garis mata saya terlihat lebih tegas dan de...

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2015

Pros:<br /> - Matte pigmented black.<br /> - Felt tip applicator makes application easy, even for beginner.<br /> - Dries fast.<br /> - Last quite long without drying out.<br /> - Fun packaging.<br /> <br /> Cons:<br /> - The felt tip will frayed after a while.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD