Mr Write Now

Bill

The Balm

3.0

1 Review

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

10:05 PM . 06 Jul 17

Eyeliner dari The Balm ini so smoothy ya menurutku. Udah gitu formulanya itu kaya so creamy gitu. Sejauh ini sih masih kategori long wearing. Krn wktu itu kebetulan aku pake ini dalam keadaan nangis trs nge tap-tap tisu ke bagian sekitar mata dan eyeliner ini msh awet bgt, garusak sedikitpun. Tp yg bikin gasuka adalah eyeliner ini is easy to break:(

3 User's Overall rating

The Balm Mr Write Now
Cecezhilla

Cecezhilla

3 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product