ADD
3.8
(5 reviews)
Eyeliner Pen
SULAMIT
Rp. 40.000
5 Reviews
mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Mar 2018

untuk peng aplikasian gampang banget di apply cuma untuk ketahanan aku kurang suka, dia gak waterproof padahal kata si mba nya waterproof soalnya mukaku oily jadi gampang banget ilang en kayaknya gak bakal repurchase..hii..

meisyaika
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2018

Yeaaay akhirnya nemu eyeliner yg gampang pakenya, kenapaaaa? Krn cepet kering dan ga bleber kemana mana 😂 sebelumnya udah nyoba beberapa brand tp bleber, jadinya main aman pake maybelline yg crayon tp ga awet huhu, alhamdulillah yaah harganya jg murmer hahaha 🤣

sitiidr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

aku lagi pingin coba pakai eyeliner, jadi beli yang bentuknya spidol. packagenya simple.. trus warnanya hitam juga. tapi kurang waterproof. kalo abis wudhu gitu langsung meleber .. repurchase? maybeeee..

annisaindrirn
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

Karena diskon besar besaran di salah satu e-commerce, akhirnya saya pun tergiur, dan sudah dapat eyeliner &maskara, untuk eyeliner saya suka,karena bentuknya yang seperti spidol Dan ujungnya runcing menurut saya untuk pemula bisa memudahkan belajar pakai eyeliner hehehe, packagingnya juga menurut saya cantik, dengan perpaduan warna pink metall...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Apr 2016

Sulamit eyeliner berbentuk spidol namun dengan ujung runcing sehingga mudah di-apply untuk membentuk thin eyeliner ataupun thick eyeliner. Sangat mudah digunakan membingkai mata untuk pemula sekalipun, waktu aku nyoba memakainya tidak smudge ataupun rontok bahkan saat setelah wudhu/cuci muka dan juga tidak medok. Pen-nya juga enak dipegang ga takut...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD