EYELINER PEN

BLACK

SULAMIT

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sitiidr

5:37 PM . 28 Nov 17

aku lagi pingin coba pakai eyeliner, jadi beli yang bentuknya spidol. packagenya simple.. trus warnanya hitam juga. tapi kurang waterproof. kalo abis wudhu gitu langsung meleber .. repurchase? maybeeee..

3 User's Overall rating

annisaindrirn

2:38 PM . 19 Oct 17

Karena diskon besar besaran di salah satu e-commerce, akhirnya saya pun tergiur, dan sudah dapat eyeliner &maskara, untuk eyeliner saya suka,karena bentuknya yang seperti spidol Dan ujungnya runcing menurut saya untuk pemula bisa memudahkan belajar pakai eyeliner hehehe, packagingnya juga menurut saya cantik, dengan perpaduan warna pink metallic dan hitam, tapi saya agak terganggu dengan wanginya ketika saya buka pertama kali. overall ??

5 User's Overall rating

noonaratna

2:09 PM . 07 Apr 16

Sulamit eyeliner berbentuk spidol namun dengan ujung runcing sehingga mudah di-apply untuk membentuk thin eyeliner ataupun thick eyeliner. Sangat mudah digunakan membingkai mata untuk pemula sekalipun, waktu aku nyoba memakainya tidak smudge ataupun rontok bahkan saat setelah wudhu/cuci muka dan juga tidak medok. Pen-nya juga enak dipegang ga takut goyah dan bikin mbleber :-) cuma kok 40rb yaa?

5 User's Overall rating

SULAMIT EYELINER PEN

2019 years ago

SULAMIT EYELINER PEN
noonaratna

noonaratna

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sulamit eyeliner pen merupakan salah satu rangkaian produk kosmetik yang sudah ber-POM dan sedang diproses untuk mendapatkan sertifikat halal

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SULAMIT

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »