ADD
4
(7 reviews)
Liquid Liner Pen Line Styler Pen
Slp 01 Black
Studiomakeup
Rp. 250.000
7 Reviews
kikyputri
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Mar 2016

<span style="color: rgb(0, 0, 0); line-height: 22px;">Eyeliner yang cocok untuk pemula karena sangat mudah untuk diaplikasikan terutama untuk membuat cat eye atau wing eyeliner. Kemampuan w</span><span style="line-height: 1.42857;">aterproof dan long-lastingnya bener-bener teruji banget jadi buat kamu yang muslim ga perlu re-apply setiap habis wudh...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Mar 2016

Suka suka banget sama eyeliner ini. Bentuk nya seperti spidol, langsing, dan ujung nya memudahkan kita untuk membuat cat eye or wing eyeliner. Brush nya bukan kuas ya, tapi spidol. Jujur waktu swatch di tangan, garis nya putus dan tidak begitu terpampang nyata aka gak kereng. Tapi pas coba pakai di kelopak mata untuk membuat garis, lumayan kereng w...

Mimi90
Normal, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2016

Aku suka banget eyeliner dari studio makeup. Warna hitamnya oke.Mudah diaplikasikan karena ujung aplikatornya enak banget.Membuat eyeliner yang tipis mudah bangetCukup tahan lama Dan mudah untuk dibersihkan

Melatislupy
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Feb 2016

Baru beli ini kemaren , langsung cobain. Gampang bgt dipakeny , dlm sekejap aku bs buat winged liner. Haha. Tp sayang dia g cocok buat aku yg G pny eyelid , gampang bgt luntur dan lagi g waterproff. Pdhl aku suka bgt sm kemasan dan aplikator ny. Jd g kepake deh. Sayang bgt :(

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jan 2016

Aku suka produk ini karena aplikatornya kecil tapi kamu, jadi aku bisa gambar eyeliner yang 'sharp' dengan lebih mudah dibandingkan eyeliner dengan aplikator yang lentur.<br /> Sayangnya menurutku dia nggak cukup waterproof, kalo nggak sengaja ngucek mata, tetep akan hilang dari mata. Tapi yang pasti eyeliner ini smudgeproof, nggak akan luntur send...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
31 Dec 2015

Eyelinernya ramping. Ujungnya seperti spidol dan runcing. Easy to wear dan waterproof. Yang paling aku suka eyeliner ini cepat kering, jadi cepat dandannya, gak perlu tunggu kering dulu. Bikin wing eyeline juga gampang, mau tebel ato tipis bisa di atur. Long lasting.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

liquid liner pen dari studiomakeup ini oke banget. pennya itu gampang banget buat di pakai. terus juga warnanya langsung keluar pas di pakai. dia juga waterproof dan long lasting. kalau harganya si menurut aku lumayan mahal si cuma oke lah dengan hasilnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD