Liquid Liner Pen Line Styler Pen

Slp 01 Black

Studiomakeup

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikyputri

1:02 PM . 21 Mar 16

Eyeliner yang cocok untuk pemula karena sangat mudah untuk diaplikasikan terutama untuk membuat cat eye atau wing eyeliner. Kemampuan waterproof dan long-lastingnya bener-bener teruji banget jadi buat kamu yang muslim ga perlu re-apply setiap habis wudhu.

5 User's Overall rating

BeautyAsti1

12:00 PM . 20 Mar 16

Suka suka banget sama eyeliner ini. Bentuk nya seperti spidol, langsing, dan ujung nya memudahkan kita untuk membuat cat eye or wing eyeliner. Brush nya bukan kuas ya, tapi spidol. Jujur waktu swatch di tangan, garis nya putus dan tidak begitu terpampang nyata aka gak kereng. Tapi pas coba pakai di kelopak mata untuk membuat garis, lumayan kereng warna nya dan lumayan cepat kering. Cobain juga deh..

4 User's Overall rating

Mimi90

6:07 PM . 16 Mar 16

Aku suka banget eyeliner dari studio makeup. Warna hitamnya oke.Mudah diaplikasikan karena ujung aplikatornya enak banget.Membuat eyeliner yang tipis mudah bangetCukup tahan lama Dan mudah untuk dibersihkan

4 User's Overall rating

Melatislupy

6:56 PM . 20 Feb 16

Baru beli ini kemaren , langsung cobain. Gampang bgt dipakeny , dlm sekejap aku bs buat winged liner. Haha. Tp sayang dia g cocok buat aku yg G pny eyelid , gampang bgt luntur dan lagi g waterproff. Pdhl aku suka bgt sm kemasan dan aplikator ny. Jd g kepake deh. Sayang bgt :(

4 User's Overall rating

ladygatha

11:41 AM . 20 Jan 16

Aku suka produk ini karena aplikatornya kecil tapi kamu, jadi aku bisa gambar eyeliner yang 'sharp' dengan lebih mudah dibandingkan eyeliner dengan aplikator yang lentur.
Sayangnya menurutku dia nggak cukup waterproof, kalo nggak sengaja ngucek mata, tetep akan hilang dari mata. Tapi yang pasti eyeliner ini smudgeproof, nggak akan luntur sendiri.

4 User's Overall rating

Studiomakeup Liquid Liner Pen Line Styler Pen

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

StudioMakeup Liquid Liner Pen Line Styler Pen adalah eyeliner cair berbentuk pensil yang tahan air. Hasil akhirnya tahan lama dengan warna yang intens. Bentuknya memungkinkan untuk aplikasi yang presisi.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Water/Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Polyacrylate-16, Disodium Cetyl Phenyl Ether Disulfonate, PEG/PPG-14/4 Dimethicone,PEG-14 Dimethicone, Phenoxyethanol, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Disodium Laureth Sulfosuccinate,Sodium Laureth-12 Sulfate. May Contain [+/-]: Black 2 CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Studiomakeup

Not found article in this product