ADD
4
(2 reviews)
Gel Eyeliner
black
Studiomakeup
Rp. 260.000
2 Reviews
chenrry
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

Utk yg si eyeliner gel ini aku suka sih udah 2x repurchase Asilnya bold bgt dan susaaah mau buat yg tipis (atau mgkn aku yg ga pandai buatnya) Jadi aku pakai ini kalau acaraan aja Tapi mgkn yg suka eyeliner tebal bisa pakai ini. Hasilnya waterproof, aku pakai cucimuka dy msih stay Tapi akhirnya aku ga beli lgi krna keracunan eyeliner brand lai...

vjlavenia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

dapet ini garagara menang giveaway, dan aslinya belum pernah tau dan denger brand hudabeauty wkwk. trus pas dicoba ini enak dan bagus bgttt. enaknya tuh aplikatornya, bagusnya tuh si gel eyelinernyaa. menurut aku sih gampang bgt dipake buat pemula..good recommendation!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD