ADD
4.3
(3 reviews)
Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner
Midnight
Stila
Rp. 295.405
3 Reviews
anyainyi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

awet, bagus, tp di aku kok kek kurang item ya pas dipake, tp kalo dipake dimata lain kereng, ngapusnya jg gampang tgl pake make up remover yg ada oilnya gt, tempatnya bagus, aman dibawa2 dicuaca dingin pun, terus awet pula kek ga abis2 booo

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Warna navy-nya bener-bener pekat & long-lasting. Selain itu, ujungnya yg runcing bikin aplikasinya nyaman banget. Baru ngeh kalau ada warna selain Intense Black waktu jalan-jalan ke Sephora Singapura, dan ujungnya beli warna Midnight. It's a good alternative to everyday black liner!

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jan 2016

I just can't say enough good thing about this liner!<br /> It has a precise tip.<br /> It goes on smoothly.<br /> It is extremely pigmented and not shiny.<br /> It doesn't dry out fast.<br /> It stays all day! Just like its name.<br /> <br /> Being one with oily lids, it is hard to find one eyeliner that just won't budge or smudge and waterproof. T...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD