Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black

Stila

4.5

27 Reviews

Product Price IDR 310,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

whenneeded

6:51 PM . 14 Jan 18

Anti luber/meleleh a.k.a tahan super lama. Aku pake tiap hari untuk kerja dari pagi sampai malem (bahkan sampai jam 11 malem pun!) masih keliatan sama kayak waktu aku gambar di paginya.Kuasnya ga terlalu keras, ga terlalu lembut; pas untuk bikin cat-eye/wing.
Bener-bener eyeliner andalan! Dan setelah gonta ganti eyeliner dari pensil sampai gel, akhirnya fix pake eyeliner ini.

5 User's Overall rating

diltje

7:15 AM . 27 Nov 17

Simple make up by myself for attending wedding party. No filter in this post! ? This is my first attempt trying stilla shimmer and glow liquid eye shadow in twig, also use stilla all day waterproof liquid intense black. super lurveee both of it ???

4 User's Overall rating

melatitam

11:15 PM . 02 Nov 17

Sudah pemakaian 1 tahun, suka banget produk ini karena waterproof (walaupun kadang lupa suka kucek2 mata, produk ini bisa tahan sekitar 8 jam). Mudah dibersihkan dengan miscellar water. Tapi mungkin akan coba cari produk lain yang lebih murah.

5 User's Overall rating

shifaverena

2:15 PM . 12 Oct 17

Sebenarnya kemarin sempet bingung mau pake eyeliner apa soalnya kemarin sempet lg hamil trus stop make up selama 7 bulan asli selama hamil gue gak make up ? alhasil eyeliner gue kering gitu eyeliner murah apa gimana ya hahaha gak mau sebut merk ah.. nah pas uda berojol my little boy gue semangat banget buat ganti semua make up gue dengan yg lebih berkelas asekkk ??? ok balik lg jadi gue sempet goggle eyeliner yg the best yg keluar banyak sih sempet bingung tp gak tau kenapa gue kepikiran sm stilla ini karna sepanjang gue baca review nya dia hampir gak ada minusnya boo.. ok cuss deh eke beli di shopee ya shopee selain lebih murah dia jg free ongkir #iklan gue beli seharga 310rb tp ini ori kok setiap belanja gue selalu cari star seller atau official shop karna menurut ku itu agak terjamin ya tp bukan berarti yg gak ada label itu abal abal kok trus gak lupa gue suka baca review orang yg beli disitu di shopee tuh kalian gak akan bisa di bohong in karna sistimnya kalo lo gak beli lo gak bisa kasih penilaian.. lahh jadi ngomongin shopee! ??? cuma sehari paket sampe karna sama sama jkt kali ya jadi langsung mendarat ke rumah dengan mulus pokoknya ini eyeliner emang gak ada duanya selain bagus dia bener bener waterproof bgt sampe kalo gue mau apus tu susah bgt padahal uda pake bioderma tetep agak susah masih berbekas gitu pas di aplikasikan bener bener langsung pekat jadi lo gak perlu bolak balik si eyeliner buat jd hitam pekat sekali jalan langsung CETARRR!!! ? plus ujungnya jg runcing gt jadi kalo mau bikin eyeliner tipis tipis ini cocok bgt kalo mau agak tebelan bisa diatur pakenya gampang kok buat pemula jg ini recommend bgt lah ???

5 User's Overall rating

Hannahandayanii

2:18 AM . 13 May 17

Aplikatornya oke. Diaplikasiinya gampang banget, dan awet banget eyelinernya gak kering kering Pake dari tahun 2013 dan psti akan beli terus. Lipetan mata saya kan berminyak dan sayangnya stilla ga cukup bisa buat nahan. Jadinya kadang suka luntur Tapi ini eyeliner terbaik yg pernah saya pake

3 User's Overall rating

Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner
Icaca8

Icaca8

2 years ago

7

Wishlists

27

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner adalah eyeliner bertekstur cair yang dapat memberikan garis yang presisi, dan membuat mata tampak bangun. Formulanya cepat mengering, tidak mudah luntur atau berpindah sepanjang hari. Eyeliner ini tahan terhadap air dan mudah diaplikasikan.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner pada garis bulu mata dengan cara menarik garis dari sisi dalam menuju sisi luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water/Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Beheneth-30, Sodium Polyaspartate,Phenoxyethanol, Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Dehydroacetate, Disodium EDTA, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, May Contain (+/_) Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Black 2 (CI 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Stila

Stila adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1994 oleh Jeanine Lobell. Karena kualitasnya, Stila pun terus berkembang sampai saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product