ADD
4.5
(29 reviews)
Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner
Intense Black
Stila
Rp. 310.000
29 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Nyaman bange dipakai. Ujungnya pointy & bisa ngebantu bikin flick yg rapi. Pigmentasinya nggak usah diragukan lagi. Intense Black is the most used & repurchased (belakangan emang lebih sering pakai eyeliner Maybelline karena Stila nggak ada counter-nya di Jogja). I'm currently out of this one, but definitely would buy again kalau sempat ke ...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Eyeliner ini waterproof dan smudgeproof di oily lidsku. Unfortunately, produk ini terkadang bikin kelopak mataku jadi agak panas. Nggak ada reaksi negatif lain lagi sih selain panas gitu. Aku bertahan sama produk ini sampai dua kali repurchase saja karena sudah berpaling ke eyeliner lainnya. Overall, this is a really good eyeliner but not for me.

whenneeded
Combination, Light, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Anti luber/meleleh a.k.a tahan super lama. Aku pake tiap hari untuk kerja dari pagi sampai malem (bahkan sampai jam 11 malem pun!) masih keliatan sama kayak waktu aku gambar di paginya.<div>Kuasnya ga terlalu keras, ga terlalu lembut; pas untuk bikin cat-eye/wing.<br><div>Bener-bener eyeliner andalan! Dan setelah gonta ganti&nbsp;eyeliner dari&nbsp...

diltje
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Nov 2017

Simple make up by myself for attending wedding party. No filter in this post! ? This is my first attempt trying stilla shimmer and glow liquid eye shadow in twig, also use stilla all day waterproof liquid intense black. super lurveee both of it ???

melatitam
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Nov 2017

Sudah pemakaian 1 tahun, suka banget produk ini karena waterproof (walaupun kadang lupa suka kucek2 mata, produk ini bisa tahan sekitar 8 jam). Mudah dibersihkan dengan miscellar water. Tapi mungkin akan coba cari produk lain yang lebih murah.

shifaverena
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Oct 2017

Sebenarnya kemarin sempet bingung mau pake eyeliner apa soalnya kemarin sempet lg hamil trus stop make up selama 7 bulan asli selama hamil gue gak make up ? alhasil eyeliner gue kering gitu eyeliner murah apa gimana ya hahaha gak mau sebut merk ah.. nah pas uda berojol my little boy gue semangat banget buat ganti semua make up gue dengan yg lebih b...

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
13 May 2017

Aplikatornya oke. Diaplikasiinya gampang banget, dan awet banget eyelinernya gak kering kering Pake dari tahun 2013 dan psti akan beli terus. Lipetan mata saya kan berminyak dan sayangnya stilla ga cukup bisa buat nahan. Jadinya kadang suka luntur Tapi ini eyeliner terbaik yg pernah saya pake

Dillaputri18
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Apr 2017

eyeliner pen yang oke banget, cepet kering pas diaplikasi kan, enak banget, awet juga, pigmented, longlasting ga bleber dan sukak pas diaplikasi pertama itu cepet kering nya lovee bangett dan harganya yg ga loveeee hiksss overal sukak eyeliner ini

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Eyeliner paling bagus yang gampang diaplikasiin dan tahan lama walaupun ngga pake primer. Buat cat wing juga gampang dan lumayan pekat warnanya. Suka banget dan emang reviewnya bagus dimana-mana. Gampang dibawa-bawa juga dan ngga gampang bocor. Ngga smudge atau ngegumpal. Recommend!

w31717y
Dry, Medium Light, Cool, 45 and Above
25 Jan 2017

Awalnya aku selalu pake pakai eyeliner bentuk cair, tapi lama kelamaan eyeliner bentuk cair ini cukup memakan waktu cukup lama untuk pengaplikasiannya, jadi kalo pas keburu buru untuk pergi keluar, suka gak sempat, atau malah telat. Sampai akhirnya, aku coba produk ini karena tahu dari review seorang vlogger, walaupun aku cukup 'trauma' untuk pake ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD