Precision Sharp Eyeliner Pen

Blackest Black

SilkyGirl

3.5

41 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayulrst

1:15 AM . 18 Nov 17

Gabegitu suka pake eyeliner tp gatau kenapa sayang bgt sm eyeliner ini. Tip nya keras beneran kaya spidol gitu jd gampang bgt klo mau bikin model eyeliner yg aneh-aneh. Warnanya juga item pekat, bagus bgt pokoknya.

4 User's Overall rating

fauziyahmaryam

2:15 PM . 27 Oct 17

Eyeliner favorit dari zaman kuliah. Gampang banget di aplikasiinnya tapi sayang dia gak waterproof dan gak smudgeproof juga terus kalau udah lama pemakaian kadang suka item item ke bawah mata. Meskipun gitu dia tetep eyeliner favorit aku

4 User's Overall rating

bungademmimaharani

4:15 PM . 21 Oct 17

walaupun cepet kering, tapi buat mata sipit dan kelopak mata yg cenderung berminyak kayak aku this eyeliner is BIG NO, eyeliner ini makes me feel like a panda ketika 2-3 hours aku pake, smudgeproofnya jelek banget,luntur parah omg tapi emang gampang banget bikin wing eyeliner kalo pake ini, repurchase?absolutly no :)

1 User's Overall rating

aldysko

5:19 AM . 31 Aug 17

Yup, ini salah satu dari dua merk eyeliner terakhir yang aku punya saat ini. Di aku gak ada masalah. Dipakai dari pagi hari tahan sampai sore. Tapi, kalau buat di pakai aktivitas berat seperti panas-panasan, keringetan, ini kurang nampol. Kalau buat kondangan, aku lebih prefer ke merk lain yang warnanya lebih pigmented. Btw, ini tutupnya sering kebuka sendiri, saran saya, gunakan plastik kecil dan ikat agar eyelinernya tidak mengotori pouch dan kosmetik lainnya.

3 User's Overall rating

aurelivanaa

7:06 AM . 05 Jun 17

Warnanya hitam bgt kayak tulisannya blackest black ? tapi kurang pigmented di mata saya yg notabene eyelid nya ga keliatan, harus pake eye shadow dlu minimal yg warna netral biar eyelinernya nempel (sebelum nya pake merk lain ga perlu pake eye shadow dlu soalnya) nilai plusnya dia cepet kering dan tahan lama, dipake dr pagi smp malem tetep stay dan ga bleber sama sekali ??

3 User's Overall rating

SilkyGirl Precision Sharp Eyeliner Pen

2 years ago

5

Wishlists

41

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

SilkyGirl Precision Sharp Eyeliner Pen adalah eyeliner berbentuk spidol dengan formula warna yang intens. Dilengkapi dengan aplikator yang halus, sehingga pengaplikasian menjadi lebih mudah. Telah diuji secara dermatologis, formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product