ADD
3.5
(44 reviews)
Precision Sharp Eyeliner Pen
Blackest Black
SilkyGirl
Rp. 53.000
44 Reviews
nesaeca
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

eyeliner ini gampang banget buat dipakenya, cocok buat newbie eyeliner kaya aku dulu wkwk kuasnya kecil jg jd bisa precise bikin wing cepet kering tapi sayang kurang pigmented plus gampang smudge banget setelah beberapa jam. tida akan repurchase lagi sepertinya

seowoo
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
31 Mar 2018

gampanggggg banget diaplikasikan,ga susah juga dibersihin pake cleansing oil,tapi kok sekarang agak susah dicari yah:( sejauh ini masih belum bisa nemu pengganti ini:(,ada rekomen ga eyeliner yang nyaman dipake selain ini?

amirariani
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Mar 2018

Aku rasa eyeliner ini kurang pigmented, perlu beberapa kali usap buat ngeratain warnanya dan jatuhnya eyeliner yang mau kubuat garis tipis aja jadi bertambah kelebarannya. Tidak friendly untuk pemula, tapi harganya affordable buat yang mau coba2 pake. Repurchase? Hhmm mau nyoba merk lain dulu

ayulrst
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Nov 2017

Gabegitu suka pake eyeliner tp gatau kenapa sayang bgt sm eyeliner ini. Tip nya keras beneran kaya spidol gitu jd gampang bgt klo mau bikin model eyeliner yg aneh-aneh. Warnanya juga item pekat, bagus bgt pokoknya.

fauziyahmaryam
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2017

Eyeliner favorit dari zaman kuliah. Gampang banget di aplikasiinnya tapi sayang dia gak waterproof dan gak smudgeproof juga terus kalau udah lama pemakaian kadang suka item item ke bawah mata. Meskipun gitu dia tetep eyeliner favorit aku

bungademmimaharani
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Oct 2017

walaupun cepet kering, tapi buat mata sipit dan kelopak mata yg cenderung berminyak kayak aku this eyeliner is BIG NO, eyeliner ini makes me feel like a panda ketika 2-3 hours aku pake, smudgeproofnya jelek banget,luntur parah omg tapi emang gampang banget bikin wing eyeliner kalo pake ini, repurchase?absolutly no :)

aldysko
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Aug 2017

Yup, ini salah satu dari dua merk eyeliner terakhir yang aku punya saat ini. Di aku gak ada masalah. Dipakai dari pagi hari tahan sampai sore. Tapi, kalau buat di pakai aktivitas berat seperti panas-panasan, keringetan, ini kurang nampol. Kalau buat kondangan, aku lebih prefer ke merk lain yang warnanya lebih pigmented. Btw, ini tutupnya sering keb...

aurelivanaa
Combination, Light, Cool, 19 - 24
05 Jun 2017

Warnanya hitam bgt kayak tulisannya blackest black ? tapi kurang pigmented di mata saya yg notabene eyelid nya ga keliatan, harus pake eye shadow dlu minimal yg warna netral biar eyelinernya nempel (sebelum nya pake merk lain ga perlu pake eye shadow dlu soalnya) nilai plusnya dia cepet kering dan tahan lama, dipake dr pagi smp malem tetep stay dan...

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2017

Lumayan pigmented. Aplikatornya enak. Karna runcing jadi gampang bikin wing liner. Gag smudge. Hasilnya glossy, tapi gag heboh gtu glossynya...<div>Better lah ketimbang eyeliner spidolnya orifl*me... Kalo cari eyeliner murah dengan hasil bagus, ya mending beli ini... Repurchase? Lebih suka gel liner sih sebenernya... --v</div>

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Mar 2017

Eyeliner ini cukup pigmented, sekali oles sudah terlihat pekat hitamnya dan nggak skip ketika digunakan diatas eyeshadow shimmer/glitter sekalipun, finish nya diantara matte dan glossy jadi nggak terlalu terlihat flat tapi juga nggak kelihatan kayak eyeliner sticker sama sekali (you know what I mean, rite). Staying power eyeliner ini juga lumayan, ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD