Precision Sharp Eyeliner Pen

Blackest Black

SilkyGirl

3.6

38 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aldysko

5:19 AM . 31 Aug 17

Yup, ini salah satu dari dua merk eyeliner terakhir yang aku punya saat ini. Di aku gak ada masalah. Dipakai dari pagi hari tahan sampai sore. Tapi, kalau buat di pakai aktivitas berat seperti panas-panasan, keringetan, ini kurang nampol. Kalau buat kondangan, aku lebih prefer ke merk lain yang warnanya lebih pigmented. Btw, ini tutupnya sering kebuka sendiri, saran saya, gunakan plastik kecil dan ikat agar eyelinernya tidak mengotori pouch dan kosmetik lainnya.

3 User's Overall rating

aurelivanaa

7:06 AM . 05 Jun 17

Warnanya hitam bgt kayak tulisannya blackest black ? tapi kurang pigmented di mata saya yg notabene eyelid nya ga keliatan, harus pake eye shadow dlu minimal yg warna netral biar eyelinernya nempel (sebelum nya pake merk lain ga perlu pake eye shadow dlu soalnya) nilai plusnya dia cepet kering dan tahan lama, dipake dr pagi smp malem tetep stay dan ga bleber sama sekali ??

3 User's Overall rating

Fani_Ockta

3:47 PM . 27 Apr 17

Lumayan pigmented. Aplikatornya enak. Karna runcing jadi gampang bikin wing liner. Gag smudge. Hasilnya glossy, tapi gag heboh gtu glossynya...Better lah ketimbang eyeliner spidolnya orifl*me... Kalo cari eyeliner murah dengan hasil bagus, ya mending beli ini... Repurchase? Lebih suka gel liner sih sebenernya... --v

4 User's Overall rating

indirafhanum

10:11 PM . 14 Mar 17

Eyeliner ini cukup pigmented, sekali oles sudah terlihat pekat hitamnya dan nggak skip ketika digunakan diatas eyeshadow shimmer/glitter sekalipun, finish nya diantara matte dan glossy jadi nggak terlalu terlihat flat tapi juga nggak kelihatan kayak eyeliner sticker sama sekali (you know what I mean, rite). Staying power eyeliner ini juga lumayan, di kelopak mata aku yang berminyak dia bisa tahan sekitar lima jam tanpa masalah, setelah lima jam barulah dia mulai fading away. Quite waterproof dan smudgeproof, dibawa wudhu aman banget karena aku hampir nggak pernah menemukan eyeliner ini smudge di bawah mata setelah aku wudhu. Untuk aplikatornya sendiru cukup nyaman untuk membuat sebuah garis yang presisi, walaupun agak sulit membuat garis yang tipis karena tip nya cukup tebal. Repurchase? Sepertinya tidak, mau mencoba eyeliner pen lain ehehe.

3 User's Overall rating

putriaf15

3:56 AM . 10 Mar 17

Awal beli ini karena reviewnya yg bagus jadi mutusi beli ini, aku pake pertama kali ini dimall dan bluber huhuhu mungkin karena kondisi kelopak mata gue yang minyakan kali ya. Terpaksa deh gak pernah pake ini lagi. Tapi ini bagus sih kalau buat belajar pakai eyeliner

4 User's Overall rating

SilkyGirl Precision Sharp Eyeliner Pen

1 year ago

5

Wishlists

38

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

SilkyGirl Precision Sharp Eyeliner Pen adalah eyeliner berbentuk spidol dengan formula warna yang intens. Dilengkapi dengan aplikator yang halus, sehingga pengaplikasian menjadi lebih mudah. Telah diuji secara dermatologis, formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product