Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ajenglsr

10:32 PM . 09 May 17

Kepolak mata saya itu cenderung berminyak, makanya suka selektif milih eyeliner, kalo engga bisa smudging dan gak banget. Pas liat review dari youtube female daily tentang eyeliner silkygirl matte ini. Wah langsung sih nyari, dan emang beneran bagus. 
Runcing tapi fleksibel gak kaku bgt dan nyaman pas aplikasiin ke kelopak mau tebal atau tipis. Wing or not. Trus dia ga smudging asalnga dikucek2 ya! Trus dia beneran matte tapi agak butuh waktu dikit buat set. Harganya murce 50rban
Produk silkygirl decorative productnya selain ini yg saya suka ada Funky eyelight, eyeliner gel, eyeshadow and this one! 

5 User's Overall rating

raissasabrina

9:46 AM . 14 Apr 17

Gila sih eyeliner ini, kirain mattenya boongan ternyata setelah kering bener bener matte & tahan lama! Aplikatornya runcing dan nyaman banget pas dipakai, cenderung mudah kering sehingga membuat kita jadi lebih rapi saat pakai eyeliner. Ada sedikit rasa tidak nyaman seperti tertarik saat eyeliner mulai kering. Tapi untuk harga 50ribu, I can't complain. SIlkyGirl memang produk matanya bagus bagus ya! 

5 User's Overall rating

Euphie.pie

7:38 AM . 12 Apr 17

Ini baru makeup yang murah tapi kualitasnya gak murahan. Suka banget dengan hasilnya yang gak gampang luntur (soalnya eyelids aku berminyak) dan aplikatornya yang bikin eyeliner ini mudah untuk diaplikasikan. Selain itu warnanya jg cukup hitam mentereng jadi gak kalah lah yah kualitasnya sama brand high end merek sebelah hehehheehe.

5 User's Overall rating

citraaaaa

10:45 AM . 11 Apr 17

Aplikatornya eyeliner SilkyGirl yang baru ini tipis banget, enak kalau mau bikin winged eyeliner, dan hasilnya matte banget. Udah pernah coba wudhu pake ini, ternyata ga luntur dan ga smudge juga. Laff banget lahh..

5 User's Overall rating

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner
citraaaaa

citraaaaa

1 month ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner merupakan eyeliner dengan ujung aplikator yang lebih tipis dibanding eyeliner liquid lainnya yang dapat memudahkan pembuatan eyeliner yang tipis seperti cat eye style eyeliner. Warna yang hitam pekat dan intens serta hasil MATTE yang sempurna untuk riasaan mata.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata sepanjang garis mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product