ADD
4.6
(39 reviews)
Perfect Matte Liquid Eyeliner
Black
SilkyGirl
Rp. 55.000
39 Reviews
undiraputri
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Aku ga terlalu jago pake eyeliner, tapi eyeliner Silkygirl yang ini gampang banget dipake untuk pemula.. Warna hitamnya intense dan hasilnya beneran matte, cocok deh buat yang punya eyelid berminyak kyk aku. Kalo kena air pun ga langsung bleber, beda yaa kl km kucek2 yaa ambyar sistt hahaha. Untuk gagangnya handy banget ga licin, dan kuasnya easy t...

inahaw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Eyeliner ini enak banget sih, begitu di poles langsung nge set alias matte ga glossy and i love it cuma cepet kering sih dan bleber kadang kadang tapi dengan harga segitu oke kuas nya juga lancip dan enak di pakai nya

putuferbika
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

memang awalnya bagus dipake.. matte .. tp suka retak retak gitu ga lama.. untuk pemula kayaknya juga agak susah aplikasikannya.. klo kena mata pas bersihin juga agak perih.. aku bukan yg team sama ini sih.. sorry

olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

ini salah satu barang yang #FDmakesmebuyit. ini buagus buanget gilak! kalo pake eyeliner w****h, c****ce, m*******ne, aku butuh beberapa kali apply buat bikin eyeliner yg precise, nah ini cuma sekali doang udah precise dong?! menurutku bisa gini karena ini eyeliner gagang aplikatornya panjangnya pas, jadi waktu ngeaplikasiin tangan megangnya bisa...

OfficialRezhita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jun 2018

Ini eyeliner kesekian yang saya coba dan akhirnya nemu juga sama eyeliner yang serba ter ter lah. Tahan lama dan waterproof gitu. Habis wudhu juga masih tetap stay. Botol pertama sudah hampir habis dan saya pasti bakal beli ulang. Pokoknya love love eyeliner ini deh.

unriska
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Jun 2018

pengen nyobain eyeliner cair yg matte karena rata2 dipasaran eyeliner cair hasilnya glossy. sebenernya dia enak. hasilnya matte dan tahan lama, utk pembersihan nya pun pake micellar water bisa. tp ak memang kesusahan sama kuasnya yg kecil banget haha

yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Wohoo, eyeliner kecintaan aku nih. Pertama kali tau dari temen, dari jaman belum ada FD beb. Jadi versi keracunannya bukan karena baca banyak review, cuma dari satu orang doang dan saya teracuni (anaknya gampang keracunan gak sih). Dan ini emang beneran bagus, dipakenya awet, tapi saat dibersihin juga gampang.

Maykhoy
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 May 2018

Sukaaa banet sama ketahanan eyeliner ini di mataku yang oily, cuman kalo aja ada yang packagingnya pen pasti lebih mudah lagi makenya. Tapi begini juga udah suk banget. Ini tu eyeliner hg ku, pasti bakalan purchase lagi lagi dan lagiiii

sartikanovianti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Awalnya beli eyeliner ini pas lagi bokek tp eyeliner abis wkwkwkkwkw karna harganya murah meriah aku beli dah, EEEE TERNYATA BAGUS BGTTTT :( kesenengan wkwkwk. hasilnya matte banget, trs abis di aplikasiin ga smudge, cepet keringnya, dan aplikatornya ena banget buat bikin wing liner gtu. ga berbau (karna benci eyeliner yg ada baunya kayak merk W), ...

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

satu-satunya eyeliner favorite aku banget, karena dia hasilnya matte waterproof dan tahan lama dipake wudhu berkali kali juga, selain itu aplikatornya juga enak di pake jadi eyelinernya gak menggumpal di aplikator.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD