ADD
4.5
(29 reviews)
Perfect Matte Liquid Eyeliner
Black
SilkyGirl
Rp. 55.000
29 Reviews
sharonwidjaja
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Apr 2018

So happy with this eyeliner! Finishnya beneran matte dan sama sekali ga smudge atau crack seharian. Warna hitamnya juga pekat and the brush is really great too. Another plus point, cepet kering setelah diaplikasiin.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Mar 2018

ini eyeliner ter SUKA banget...harga terjangkau, gampang di aplikasikan, waterproof tapi gampang di bersihkan. ah pokonya repurchase, suka parah... cuma kayaknya isinya dikit banget.. tau2 abis aja... hiii

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Eyeliner juara banget pake banget.! Karena cuma ini eyeliner liquid yang bertahan di oily eyelid dan mata aku yang suka berair ini. Tahan lama banget. Menurut aku super waterproof, smudgeproof dan long wearing. Hasilnya juga matte karena susah banget cari eyeliner liquid yang hasilnya matte dan warna hitamnya pekat banget. Selain itu harganya juga ...

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2018

Gak nyangka sih bagusnya ini. Keracun karena FD pernah suka banget ama ini di youtubenya. Pas beli, emang kacauuu!! ini matte banget hasilnya. terus aplikatornya enak banget. Dan ini cocok banget buat yang suka wingliner.. Tapiii ini agak2 smudge menurutku. Dia waterproof, tp gak smudgeproof. Tapi kalopun kamu wudhu dan gak ngocek2 mata, it'll be f...

winsiy
Combination, Light, Warm, 18 and Under
02 Mar 2018

Ngaco sih BAGUS BGTTT😭❤️. Tahan lama, matte, kl ilang pun gabikin bawah mata item ilangnya cantikk gitu, kena air masi bagus, harganya juga cantikk hahah, packagingnya mungil enak dibawa kemana2. buat tip nya awalnya aku kira susah pakenya taunya masih enak dong buat dipake. pokoknya bagus lah blm ketemu kekurangannyaa, wajib beli! ❤️

andefa
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Feb 2018

Pertama kali pake sih iyaa dia okee banget. Satu2nya eyeliner model kuas yg bisa ku aplikasiin dengan mudahnya. But just like this kind eyeliner, bagusnya pertama doang pas pertama dipake, lama kelamaan yah ga tau kenapa mgkn ada perubahan tekstur atau krna bnyk eyeliner yg lengket dikuasnya, jd ga bs rapih lagi deh sedih

mizumichan20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Mungil banget deeh ini haha botolnya keciil dan gagangnya panjang. gagangnya enak pas di tangan pas mau pakenya. kuasnya lancip bgt, lentur banget jd agak susah buat pemula. untuk formulanya, dia ini matte banget. cepet keringnya. tapi gampang dibersihinnya pake micellar water ge bisa. bisa dipake tipis2 jadi kelihatan natural. wing juga bisa. cuma...

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

(+) Harganya murah sekaleee, hitamnya pekat, mungil jadi travel friendly, isinya banyak, aplikatornya runcing, gampang buat garis super tipis. (-) Kurang waterproff, gampang luntur kalo kena keringat.

apriliaputria95
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

waterproof sih tapi ya kalo kita gbr sayap linernya kurang panjang kurang nerjang kurang terbang kan ya jd kudu nyelup lagi ke tinta linernya jd kurang suka aja sih sama packagingnya. Seandainya ini adalah packaging Spidol, akan w puja puja banget ini eyeliner.

evaprani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2017

Suka bgt sama hasil akhirnya yg matte, dan cpt bgt keringnya. Cuma entah aku yg gak bs pake kuasnya atau gimana yaa, soalnya ujung kuasnya tuh jadi ada serat2 kuasnya gt jd mesti digunting tiap udh pjg.

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD