Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

1:15 AM . 04 Nov 17

First impression : 1. matte (sesuai sama claim produknya) 2. Hasil rapi dan enak dipake. mungkin karena ujung aplikatornya lancip (katanya sih 0.3 mm) jadi gak bikin si eyeliner beleber kemana mana 3. simple. karena sekali gores hasilnya bagus dan garisnya gak terlalu tebel di mata aku yg relatif kecil (biasanya pake merek lain dan hasil akhirnya malah serem kalo ga sengaja terlalu tebel. terus mesti dirapihin lagi pake cutton bud + remover) 4. harga terjangkau lah ya buat ukuran 2.5 ml

5 User's Overall rating

eviyuliana

9:15 PM . 14 Oct 17

eyeliner ini bener2 susah dihapus dan hasilnya hitam matte..pantesan aja banyak bgt yg blg ini bagus. harganya affordable, kemasannya kuat gak gampang pecah kalo tutup nya diputer (bentuknya mirip2 eyeliner yg dr amrik itu yg gampangg bangeet pecah kl muternya gak sesuai dgn arahan *apasih). bnr2 hrs pake eye remover utk membersihkannya dan kdg agak sebel juga krn jd ngabisin eye remover hihii tp bagus kok kualitasnya ?

5 User's Overall rating

tarimentari_

1:15 AM . 28 Sep 17

Eyeliner dengan matte finish, aplikatornya lumayan enak dan lembut. Mudah kering, tapi mini banget, jadi terasa kurang awet kalo pemakaiannya sering. Tidak terlalu smudfeproof, lumayan staylast. Tapi kalo you guys mau eyeliner matte murah meriah dan worth it. This is pretty nice.

4 User's Overall rating

Hanafeberia

3:59 AM . 09 Sep 17

aku ga pernah bisa pake eyeliner pastiiii berantakan, udah coba brand essence yang eyeliner nya super lancip sampe coba yang gel tetep aja ga bisa. tadi nya mau nyerah aja dan ga mau pake eyeliner lagi, tapi pas di store silky girl aku nemu eyeliner ini dan kaget ada eyeliner black yang matte (I'm a big fan of matte product) dan pas aku coba ih kok gampang banget pake nya dan rapih terus cepet kering dan hasilnya baguuusss... wah langsung beli deh. sekarang setiap hari pake eyeliner walaupun ga terlalu tebel. akhirnya aku bisa pake eyeliner!! yaayy!!

5 User's Overall rating

debysebaa

10:40 AM . 08 Sep 17

suka banget sih kaerna klaim matte dan black nya itu dan tentunya waterproof, tpi sayang kuas nya agak besar yhh jadi agak susah kalau untuk bikin garis tipis aja, tp ttep diusahakan untuk bikn garis yang tipis.. karena suka dengan kehitamannya ini dan walaupun waterproof dia gamapang dibersihinnya..

4 User's Overall rating

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner
citraaaaa

citraaaaa

7 months ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.9

Package Quality

74%

Repurchase

Description

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner merupakan eyeliner dengan ujung aplikator yang lebih tipis dibanding eyeliner liquid lainnya yang dapat memudahkan pembuatan eyeliner yang tipis seperti cat eye style eyeliner. Warna yang hitam pekat dan intens serta hasil MATTE yang sempurna untuk riasaan mata.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata sepanjang garis mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »