Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

apriliaputria95

5:52 PM . 13 Jan 18

waterproof sih tapi ya kalo kita gbr sayap linernya kurang panjang kurang nerjang kurang terbang kan ya jd kudu nyelup lagi ke tinta linernya jd kurang suka aja sih sama packagingnya. Seandainya ini adalah packaging Spidol, akan w puja puja banget ini eyeliner.

5 User's Overall rating

evaprani

11:01 AM . 28 Dec 17

Suka bgt sama hasil akhirnya yg matte, dan cpt bgt keringnya. Cuma entah aku yg gak bs pake kuasnya atau gimana yaa, soalnya ujung kuasnya tuh jadi ada serat2 kuasnya gt jd mesti digunting tiap udh pjg.

5 User's Overall rating

Megapus

4:15 AM . 10 Dec 17

hasil nya bagus banget, warnanya langsung hitam pas awal di pake, matte pula. aplikator nya yg kecil jadi nggak bikin bleber kemana mana. tempatnya kecil jadi muat ditaro di tas gak menuh menuhin. suka deh pokoknyaa ??????

5 User's Overall rating

almagiana

11:59 PM . 09 Dec 17

Dikasih sama temen kantor, sepaket sama liquid lipstick dan makeup removernya. Bentuknya kecil, jadi kadang-kadang harus obok-obok pouch makeup kalau terkubur di bawah. Kalau di saya sih, panjang kuas dan gagangnya pas banget di tangan. Kuasnya sendiri nggak pletat-pletot kayak liquid liner lainnya. Jadi kalau mau bikin garis tegas gampang banget, biasanya saya butuh waktu lama dan ekstra konsentrasi kalau pakai eyeliner merk lain, tapi nggak dengan ini. Ini holy grail saya sekarang, nggeser Oh M'eye nya Etude. Murah dan gampang dicari juga di counter SilkyGirl. Cukup smudgeproof, waterproof, dan nggak berasa berat di kelopak mata kayak liner lainnya. Lumayan cepet kering juga, untuk pemakaian 8 jam cukup oke. Will definitely repurchase!

5 User's Overall rating

enjeliaz

2:15 PM . 30 Nov 17

OH my goshh, i think I’ve finally found my holy grail eyeliner! It’s very black, waterproof and smudge proof. The applicator is very easy to use, I finally able to make a winged eyeliner smoothly ? definitely will repurchase this product ❤️

5 User's Overall rating

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner
citraaaaa

citraaaaa

9 months ago

2

Wishlists

21

Reviews

4.1

Package Quality

77%

Repurchase

Description

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner merupakan eyeliner dengan ujung aplikator yang lebih tipis dibanding eyeliner liquid lainnya yang dapat memudahkan pembuatan eyeliner yang tipis seperti cat eye style eyeliner. Warna yang hitam pekat dan intens serta hasil MATTE yang sempurna untuk riasaan mata.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata sepanjang garis mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »