Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

3:59 AM . 09 Sep 17

aku ga pernah bisa pake eyeliner pastiiii berantakan, udah coba brand essence yang eyeliner nya super lancip sampe coba yang gel tetep aja ga bisa. tadi nya mau nyerah aja dan ga mau pake eyeliner lagi, tapi pas di store silky girl aku nemu eyeliner ini dan kaget ada eyeliner black yang matte (I'm a big fan of matte product) dan pas aku coba ih kok gampang banget pake nya dan rapih terus cepet kering dan hasilnya baguuusss... wah langsung beli deh. sekarang setiap hari pake eyeliner walaupun ga terlalu tebel. akhirnya aku bisa pake eyeliner!! yaayy!!

5 User's Overall rating

debysebaa

10:40 AM . 08 Sep 17

suka banget sih kaerna klaim matte dan black nya itu dan tentunya waterproof, tpi sayang kuas nya agak besar yhh jadi agak susah kalau untuk bikin garis tipis aja, tp ttep diusahakan untuk bikn garis yang tipis.. karena suka dengan kehitamannya ini dan walaupun waterproof dia gamapang dibersihinnya..

4 User's Overall rating

bumeir

8:15 PM . 31 Aug 17

Pas keracunan ini produk, pas eyeliner yg sebelumnya jd andalan itu pun habis, pucuk dicinta ulam tiba judulnya ?. Harganya affordable bgt dan yg paling disuka adalah warnanya yg item pekat dan hasil akhirnya matte! Gak gampang luntur padahal kelopak mata aku super berminyak, wudhu jg gak bubar jalan, aplikatornya tipis runcing jadi gampang dipake, blm ada kepikiran pindah ke lain hati eh produk deh kayaknya ?.

5 User's Overall rating

christine_n

1:15 PM . 21 Aug 17

Aku kyanya udah review skitar 5 eyeliner,,, hehehe dr keseluruhan yg udah aku cobain smuanya punya plus minus nya masing2. Tapi dr smuanya itu yg minus nya hampir gak ada adlh silky girl perfect matte eyeline ini. The best bgt,,, mulai dr kuas nya yg gampang bgt dipake nya, detail bgt, hitam pekat nya, gampang keringnya, dan hampir waterproof wlaupun gak waterproof bgt, klo kena air tetep sdikit kehapus. Overall oke bgt

5 User's Overall rating

tabita_ribka

3:15 PM . 16 Aug 17

harganya murah, belinya paa diskon juga kayaknya cuma 50 sekian (lupa). waktu itu iseng aja sih nyari (soalnya liat video kak gyanda, kak ochel ft tasya farasya ?) dan ada jadi cus beli. aplikatornya tipis jadinya enak mau bikin line tipis atau tebel. trus hasilnya super matte, itu yg bikin aku sukak banget. satu lagi, tahan banget di kelopak mata aku yg berminyak. ini beneran bagus dan recommended banget

4 User's Overall rating

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner
citraaaaa

citraaaaa

5 months ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner merupakan eyeliner dengan ujung aplikator yang lebih tipis dibanding eyeliner liquid lainnya yang dapat memudahkan pembuatan eyeliner yang tipis seperti cat eye style eyeliner. Warna yang hitam pekat dan intens serta hasil MATTE yang sempurna untuk riasaan mata.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata sepanjang garis mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »