Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sriyan

11:15 AM . 30 Jun 17

awal beli karna liat review di FD rata2 bagus dan karna emang punya kelopak mata yg berminyak, akhirnya aku coba pakai ini. Pas pertama kali buka kok baunya rada mencurigakan yaa.. dan gatau kenapa pas diaplikasiin itu berasa 'gremet gremet' gatel gitu tp gatelnya itu ga lama sih cuma mengganggu banget menurutku dan baunya juga cukup menggangu. alhasil aku putusin buat ga pakai lagi, padahal suka banget sama aplikator dan hasil mattenya itu :(

3 User's Overall rating

mrscollin

1:40 AM . 27 Jun 17

Joined the hype karena katanya bagus bgt. Price wise, emang ini murah bgt ya aku beli under 50rb malah. Warna itemnya lumayan pekat, tipnya tipis bgt which i like karena memudahkan bikin garis yang presisi, ujungnya juga lentur jadi ga kagok dan nusuk-nusuk mata, sayangnya dia ga waterproof dan smudgeproof :( parah bgt deh lunturnya. Aku pake sekali wudhu trus belom ngecek muka eeeeh, ga lama pas ngecek, bagian inner corner kok eyelinernya bubar jalan. Kecewa bgt huhu. This is not my go to eyeliner nor i would recommend it. Still ok kalo buat foto foto selfie doang dan ga dibawa kemana mana.

2 User's Overall rating

avi_oktaviani

3:15 PM . 23 Jun 17

Aplikator peoduk ini enak enak aja sih. Jadi buka tipikal aplikator yang letoy tapi kenceng . Jadi untuk membuat eyeliner di mata cukup rapi. Hanya saja kasus eyeliner ini sama dengan maskara silky girl yang saya gunakan di look ini, tidak waterproof which is not my favorite type of eyeliner.

3 User's Overall rating

Ajenglsr

10:32 PM . 09 May 17

Kepolak mata saya itu cenderung berminyak, makanya suka selektif milih eyeliner, kalo engga bisa smudging dan gak banget. Pas liat review dari youtube female daily tentang eyeliner silkygirl matte ini. Wah langsung sih nyari, dan emang beneran bagus. 
Runcing tapi fleksibel gak kaku bgt dan nyaman pas aplikasiin ke kelopak mau tebal atau tipis. Wing or not. Trus dia ga smudging asalnga dikucek2 ya! Trus dia beneran matte tapi agak butuh waktu dikit buat set. Harganya murce 50rban
Produk silkygirl decorative productnya selain ini yg saya suka ada Funky eyelight, eyeliner gel, eyeshadow and this one! 

5 User's Overall rating

raissasabrina

9:46 AM . 14 Apr 17

Gila sih eyeliner ini, kirain mattenya boongan ternyata setelah kering bener bener matte & tahan lama! Aplikatornya runcing dan nyaman banget pas dipakai, cenderung mudah kering sehingga membuat kita jadi lebih rapi saat pakai eyeliner. Ada sedikit rasa tidak nyaman seperti tertarik saat eyeliner mulai kering. Tapi untuk harga 50ribu, I can't complain. SIlkyGirl memang produk matanya bagus bagus ya! 

5 User's Overall rating

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner
citraaaaa

citraaaaa

3 months ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

SilkyGirl Perfect Matte Liquid Eyeliner merupakan eyeliner dengan ujung aplikator yang lebih tipis dibanding eyeliner liquid lainnya yang dapat memudahkan pembuatan eyeliner yang tipis seperti cat eye style eyeliner. Warna yang hitam pekat dan intens serta hasil MATTE yang sempurna untuk riasaan mata.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata sepanjang garis mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »