Funky Eyelights Pencil

Silver

SilkyGirl

3.5

31 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

2:15 PM . 22 Nov 17

wow! untuk harga segini ini superrrr bagus. warnanya keluar banget ya ampun. teksturnya creamy empuk pas diaplikasiin. aku suka aplikasi di sudut mata cuma sekali pulas aja jreeeng banget. glitternya bagusss. cuma 1 sih, ngerautnya rada susah kalo pake rautan biasa harus pake alat rautan anak SD yg bentuknya lucu itu.

5 User's Overall rating

Ini ngeraut nya harus pake yg rautan anak sd yg ada putaran nya ya? Soalnya selama ini ngeraut pake rautan biasa malah ancur dan semakin pendek aja pensil nya ?

nisasyahrun

7:31 AM . 19 Oct 17

My all time favorite eyeliner buat di inner corner. Warnanya pas banget, glitternya pas banget. Aku biasanya hanya pakai kl lg ke pesta atau occasion. Selain itu waterproof banget dan gampang di blend. Eyeliner sudut dalam mata yg paling top. Ini juga bisa buat inner rim ku. Kualitas sebanding sm eyeliner nude buat dalam mata favorite yg smashbox (aku bisa pakai buat daily)

5 User's Overall rating

bhmcx38780

10:15 AM . 11 Oct 17

susah banget diraut, karna creamy parah gampang patah juga. ada yg bilang sebelum diraut kudu dimasukin freezer dulu biar gampang ngerautnya. untuk highlight ujung mata menurutku sih terlalu bling bling >.<

3 User's Overall rating

ummunorma

6:15 AM . 11 Oct 17

Ga sengaja beli ini. Yah lumayanlah buat nambah tampilan mata jadi lebih bersinar. Kurang nampol sih. Ga ngerti juga apa akunya yg kurang rapi make nya. Dipakenya enak, gak seret, langsung keluar warnanya sekali ulas aja.

4 User's Overall rating

Kaya19

5:15 AM . 06 Oct 17

Oke, aku ganti review tentang produk ini karena baru sadar pensil ini bisa diserut :)) Teksturnya creamy banget, si isi pensilnya sendiri agak tricky ngerawatnya biar ga gampang patah. Setelah dipake, menurutku glitternya lumayan gede dan gampang smear kemana2. Tp krn creamy itu, somehow gampang juga diblend sama eyeshadow hahaha. Pensil ini kerasa ringkih banget dan bikin aku takut ditaro di makeup pouch krn tutupnya gampang copot. Warnanya cocok banget sih buat dipake undangan. Sejujurnya aku ga ngerasa wow sih sama eyeliner ini karena ribet.

3 User's Overall rating

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil

2 years ago

2

Wishlists

31

Reviews

3.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil dapat digunakan sebagai eyeliner yang dapat membuat mata tampak terdefinisi dengan warna-warna yang dramatis. Selain dapat digunakan sebagai eyeliner, dapat juga digunakan sebagai eyeshadow. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sebagai eyeliner atau sebagai eye shadow

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »