ADD
4.2
(65 reviews)
Moisture Surge Extended Thirst Relief
Clinique
Rp. 542.490
55 Reviews
limmartha
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Setelah "reunian" lagi sama DDMG akhir tahun lalu, aku jadi penasaran sama moisture surge yg ini karena aku ngerasa DDMG super enak banget di kulit aku, apalagi untuk ngeseal face oil! Akhirnya nyobain free-5-days sample nya dan my thoughts are: 1. Gak lebih melembabkan dibanding DDMG (di kulitku) 2. Boros pemakaiannya karena teksturnya lebih thick drpd DDMG 3. Terlalu cepat menyerap dan hampir gak meninggalkan residu (bagus buat yg suka sama super light moisturizer, tp aku pribadi lebih suka kalo aku masih bisa 'ngera...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Feb 2018

Saya beli sepaket ama lotionnya. Bentuknya gel, adem waktu diaplikasikan ke muka. Enaknya adalah langsung meresap dan ngga meninggalkan efek oily. Melembabkan iya ini cukup melembabkan. Saat pemakaian kulit jg berasa lebih halus.

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
03 Jan 2018

Tried the share in a jar one. Been using it for weeks. And this does funny thing to my skin. Damaging? engga sih, aman aja. Moisturize? Yes. But not as much as i expected. Memang dia cenderung cepet meresap & light banget dibawah make up. But then at midday, kendorrr semua muka kerasa kering. Dont think i’ll move into the full jar

Irmaeff
Combination, Fair, Not Sure, 45 and Above
26 Dec 2017

Saya memakai produk ini jika wajah dan bibir sedang terasa sangat kering, tidak terus menerus karena malam hari saya memakai Estee Advanced Night Repair. Lebih sering saya pakai untuk bibir kering karena lipbalm tidak berefek. Packaging : bagus tapi tidak flexible untuk dibawa travelling. Rasa pakai : ada rasa lengket, sedikit. Hasil : Melembapkan dengan cepat dan tahan lama sampai berhari hari berikutnya.

april027
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2017

Moisturizer yang bikin jatuh hati. Waktu itu belinya 1 package sama spray wajah dan roll untuk kantung mata. Sehabis pakai produk ini muka langsung halus banget. Jauh dari kulit kering. Harga sesuai sama hasilnya

princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
22 Nov 2017

I love Cinique products! Menurutku semua produknya bikin kulit terasa halus setelah diaplikasikan ke kulit. Begitu juga dengan Clinique Moisture Surge Thirst Relief ini. Begitu diaplikasikan ke kulit wajah, kulit langsung terasa lembut. Meskipun diperuntukkan untuk kulit kering, namun di kulit wajahku yg tipenya oily ini, mositurizer ini mampu bertahan hingga berjam-jam tanpa membuat kulitku oily loh. Wow...love this product so much. Untuk harganya agak pricey, tapi pelembab ini bener-bener recommended banget.

galuhpaskamagma
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Nov 2017

Beli ini gara2 review dari m.koesnadi, kebetulan pas lagi di sephora dan ngeliat ada travel sizenya 30ml, karena kulit aku yg acne prone takut ga cocok jadi cobain yg kecil dl deh. Ga taunyaa langsung jatuhnya cinta banget, pas dioles dimuka langsung wajah kaya ada lapisannya, kaya kalo make porefessional-benefit. Sebagus itu! Seneng sih makenya, tapi harganyaaa mahal juga. Aku beli di duty free kl d kursin ke rupiah 490k, sdang aku liat indo harganya 700k :(

laleadinda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2017

Ini moisturizerku akhir2 ini, soalnya muka lagi kasar bgt kayak kering gradakan gitu. Bruntusan juga pada berkembang biak. Pake makeup jadi kurang flawless-_- Trs prnh liat selebgram ngereview si moisturizer ini akhirnya beli di olshop. Aku suka bgt sm teksturnya yg gel trs watery...kaya ada waterbreaknya jd adem(?) Trs cepet nyerapnya, bukan yg oily gitu. Udh pake 2mingguan muka jadi kembali seperti biasa, halus trs kenyal, bruntusan masih datang dan pergi sih:( Tapi nanti aku edit lagi kalo msh ada perubahan☺️

godivas22
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

saya pake moisturizer ini krn kulit saya waktu itu bener2 luka karena kekeringan. temen sy yg ngasi sample jar, terus sy pake deh biar kulit muka saya pulih. gag sampe 3 hari pake, muka sy udah balik ke normal. gag bikin wajah sy berminyak jg. cocok banget buat kulit sy. tp buat kantong sy yg gag cocok :)

indahaii
Acne Prone, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Sep 2017

Setelah pencarian panjang buat kulit wajah saya yg super rewel, sensitif, dehidrasi, berminyak dan berjerawat (bingung kan) akhirnya memutuskan utk mulai dgn basic treatment ketimbang menggunakan lagi acne treatment. Akhirnya setelah baca beberapa review, pelembab yg berbahan dasar air ini jd pilihan. Setelah mengalami kekeringan kulit tp berminyak bgt pake pelembab ini wajah getting better.. So far.. Ga menimbulkan breakout. Ttp berminyak tp ga bikin pgn buru2 cuci muka seperti biasanya.. ga lengket. Kerasa hydrated nya kok.. Which i...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD