ADD
3.7
(41 reviews)
Funky Eyelights Pencil
Silver
SilkyGirl
Rp. 40.000
41 Reviews
yuthikadwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Ini tuh warna silvernya cantik banget dan cocok untuk dipakai d acara keundangan dan acara resmi lainnya. Membuat mata kita semakin segar dan tekstur yang creamumy menbuat gamoang pengaplikasiannya. Enak banget deh ini juara lagi warnanya.

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Jun 2018

warna nya kece badai baguuuuuuus banget dan seketika bikin wajah jd fresh, bisa dipakai d water line atau jd belek artis jg tjakeppp dan pigmentasinya gilaaaaaa ga pake tenaga warbanya langsung keluar parahnya lagi ini waterproof wagelasehhhhh

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

SUPER PIGMENTED!!! dan tahan lama sekali oles, sampai soree.. Tau ini dari MUA Dewi Tian yang selalu pakein untuk bottom inner eyelid clientnya, akhirnya coba jg deh, dan ternyata memang luar biasa banget pigmentasinya.. ini salah satu eyeliner gllittery terbaik yg pernah ada, karena untuk harga murah tp kualitas oke.. Texturenya super empuk, jd c...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Dari semua eyeliner warna warni keluaran brand ini, warna silver jadi favoritku. Teksturnya paling smooth dan paling pigmented diantara semuanya. Mana awet pula, dipake pagi sore masih ada warnanya. Terjangkau dan sering diskon juga.

galuhriani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2018

pake ini buat eyeliner bawah mata, teksturnya creamy banget dan pigmented. kalo mau yg ala ala natural aku saranin jangan pake ini karena ini super duper keluar warnanya, glitternya juga lumayan besar. tahan lama juga sampe susah buat dihapus. dirautnya juga gampang

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2018

Sebenarnya aku gapande make eyeliner dalam bentuk apapun itu tapi kemaren iseng mau nyobain full makeup. Niatnya sih mau apply di waterline tapi ya gimana aku gaberani jadinya gak pas dan cuma dipakein sebelah wkwk. Tapi aslinya ini creamy sih.

hafidhatii
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

ngga seberapa suka dengan shimernya yg terlalu gede-gede . segi pigmented sih pigmented pake banget . waterproof juga . kadang sampe susah d bersihin . cuma akunya yg ngga seberapa suka sama shimernya yg bikin medok

agustinazimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

aku suka hasilnya,,, mata aku jadi blink-blink dan kelihatan lebih besar gitu. cukup terjangkau dan cukup awet,, badan produknya langsing jadi enak dipegang,,, panjang juga gak masalah cepat patah soalnya lama juga baru habis. http://nazimahelfish.wordpress.com

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

creamy banget dan gampang patah jadi harus bawa2 rautan terus. tapi aku suka sih warna nya bikin mata jadi kelihatan lebih seger. aku pake warna ini dan warna rose gold kalo warna silver ini lebih mencolok

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

suka banget sih. eyeliner ini. warnanga cantik banget pigmented n waterproof. tekturnta creamy jadi ga seret. pertama pakai ini waktu belajar makeup. hasilnya bagus banget kalo uda pake ini bikin mata keliatan lebih besar.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD