Funky Eyelights Pencil

Silver

SilkyGirl

3.4

24 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lintangdt

10:45 PM . 11 Aug 17

Warnanya gampang keluar dan pigmented banget. Tapi teksurnya creamy bgt jadi sering patah ato ikut keraut gitu. Aku suka pakai ini di waterline, tapi di aku ini cepet ilang ato bleber gitu  Harganya terjangkau juga.

4 User's Overall rating

irmaerlinda11

12:08 AM . 23 Apr 17

Pas beli ini pas lagi diskonan di matahari buy 3 get 1 more gitu, langsung borong eyeliner silkygirl ini karena reviwnya mwmber female daily lain juga bagus. Yang warna silver ini sering gw pake buat bikin inner corner sama waterline bawah. Gampang banget buat di blend ama brush. Teksturnya super duper creamy. Cuman karena saking creamynya kalo lagi di raut mesti ati2 biar ga kebuang sia2 ini eyeliner di rautan

5 User's Overall rating

juligraceia

1:14 PM . 18 Mar 17

Baru beli 2minggu lalu, random sih sebenarnya asal beli krn lagi diskon di guardian, mikirnya ya lumayan buat inner corner warnanya, pas nyobain langsung suka, pigmented bgt, long lasting, karena warnanya cling bgt jd gue makenya kalo malem doang

4 User's Overall rating

Nurulfatsmi

4:44 AM . 26 Jan 17

ini bentuknya pensil tp teksturnya creamy warna silvernya bagus bgt harganya juga murah ga nyampe 50rb wktu itu aku beli di matahari dept. biasanya aku pke ini cuma buat line yg bawah biar nambah highlight. tp sayangnya menurutku ini kurang tahan lama dipke wudhu berkali2 mulai pudar

3 User's Overall rating

titisalaksanti

2:57 AM . 14 Jan 17

Baguuuus. Very pigmented untuk diaplikasikan di bawah mata. Selain itu, eyeliner pencil ini very longlasting. Harganya juga ngga mahal-mahal amat, tapi ngga murah-murah amat. Cool! *mau coba varian warna lainnya.

5 User's Overall rating

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil

1 year ago

2

Wishlists

24

Reviews

3.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil dapat digunakan sebagai eyeliner yang dapat membuat mata tampak terdefinisi dengan warna-warna yang dramatis. Selain dapat digunakan sebagai eyeliner, dapat juga digunakan sebagai eyeshadow. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sebagai eyeliner atau sebagai eye shadow

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »