Funky Eyelights Pencil

Electric

SilkyGirl

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

9:15 AM . 15 Feb 17

Aku beli dalam rangka koleksi aja. Formulanya aku suka glides smoothly dan warnanya opaque. Sekali diulas di lgsg nge-set jd agak susak di blend (it can be good soalnya ga gmpg smuding, not good klo kita mau bikin soft blended look)

4 User's Overall rating

espedini

10:15 AM . 15 Sep 16

Wow, pensil ini smooth banget, glides easiliy di mataku. Warnanya birunya bagus, kemaren pas cobain warnanya langsung keluar, aku pakai buat di waterline bawah mata sama jadi eye liner, bener-bener bikin mata kelihatan cerah. Tapi memang ini cocok buat yang mukanya cenderung kering ya, kalau yang oily kyknya agak susah pakainya soalnya dia creamy banget, takunya meleber. Dengan harga yang affordable banget, pensil ini ok lho dan wajib punya rautan ya, biar bisa applynya enak, soalnya kalau ujungnya tumpul pakainya agak susah karena dia creamy banget. apakah bakal repurchase? kyknya gak deh, bukan karena gak bagus ya tapi pengen nyobain warna lain aja

4 User's Overall rating

lualebeauty

4:58 PM . 10 Aug 16

Suka banget sama warnanya. Neon, electric blue cantik banget. It also glides very smoothly. Warnanya juga pigmented banget. Kadang saya pakai di outer corner trus baurkan ke eyeshadow. Kekurangannya; kalau punya oily eyelids, ini bakal cepat luntur di mata. Saya gak punya oily eyelid tapi kalau keringatan, ini bakal luntur. Sayang banget karena warnanya super pretty.

3 User's Overall rating

fiaman

2:31 PM . 13 Oct 15

eyeliner ini enak dan gampang buat dipakai. cuma warnanya kusam dan susah keluar. aku mesti ulas berkali-kali supaya warnanya keliatan. waktu aku beli ini, harganya cuma 39ribu. simpel dan praktis pakenya, cuma ya warnanya itu loh yang kurang

3 User's Overall rating

holyangel

8:57 PM . 26 Sep 15

ga akan beli lagi eyeliner ini karena gampang meleleh dan juga warnanya tidak tahan lama. saya harus mengaplikasikan eyeliner ini berkali-kali baru warnanya nampak dengan jelas jadi akan menghabiskan waktu kamu jika kamu sedang terburu-buru

2 User's Overall rating

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil dapat digunakan sebagai eyeliner yang dapat membuat mata tampak terdefinisi dengan warna-warna yang dramatis. Selain dapat digunakan sebagai eyeliner, dapat juga digunakan sebagai eyeshadow. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sebagai eyeliner atau sebagai eye shadow

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product