ADD
3.3
(8 reviews)
Funky Eyelights Pencil
Electric
SilkyGirl
Rp. 40.000
8 Reviews
putuferbika
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2018

kenapa kebanyakn yg tipe gini gampang patah ya brand ini.. padahal enak juga dipakenya.. warnanya lumayan keluar dan nyata bgt.. dipake di mata ga sakit juga padahal.. beberapa temen juga komen kyk gitu.. klo cuma koleksi gapapa sih

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Mar 2018

eyeliner ini aku pake biasanya untk gradasi diatas eyeliner hitam. sdkt glittery n wrnanya kurang keluar di aku walau bgtu masih bisa aku pulas beberapa kali smpe ke intensitas yg aku mau. gasuka krna mesti diraut n kalo lupa bawa rautan make up jdinya gabs dpake.

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

gampang banget dipakainya ga sakit, warnanya keluar banget dan nyala gitu. ga cuma kasih warna biru. pakai ini tanpa eyesahdow juga ON makeupnya. superluv. aku mau coba warna yang lain, semoga aja formulanya sama.

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2017

Aku beli dalam rangka koleksi aja. Formulanya aku suka glides smoothly dan warnanya opaque. Sekali diulas di lgsg nge-set jd agak susak di blend (it can be good soalnya ga gmpg smuding, not good klo kita mau bikin soft blended look)

espedini
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
15 Sep 2016

Wow, pensil ini smooth banget, glides easiliy di mataku. Warnanya birunya bagus, kemaren pas cobain warnanya langsung keluar, aku pakai buat di waterline bawah mata sama jadi eye liner, bener-bener bikin mata kelihatan cerah. Tapi memang ini cocok buat yang mukanya cenderung kering ya, kalau yang oily kyknya agak susah pakainya soalnya dia creamy b...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
10 Aug 2016

Suka banget sama warnanya. Neon, electric blue cantik banget. It also glides very smoothly. Warnanya juga pigmented banget. Kadang saya pakai di outer corner trus baurkan ke eyeshadow. Kekurangannya; kalau punya oily eyelids, ini bakal cepat luntur di mata. Saya gak punya oily eyelid tapi kalau keringatan, ini bakal luntur. Sayang banget karena war...

fiaman
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Oct 2015

eyeliner ini enak dan gampang buat dipakai. cuma warnanya kusam dan susah keluar. aku mesti ulas berkali-kali supaya warnanya keliatan. waktu aku beli ini, harganya cuma 39ribu. simpel dan praktis pakenya, cuma ya warnanya itu loh yang kurang

holyangel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

ga akan beli lagi eyeliner ini karena gampang meleleh dan juga warnanya tidak tahan lama. saya harus mengaplikasikan eyeliner ini berkali-kali baru warnanya nampak dengan jelas jadi akan menghabiskan waktu kamu jika kamu sedang terburu-buru


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD