Double Intense Gel Eyeliner

Brown

SilkyGirl

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WildaZ

1:15 AM . 15 Jul 17

Eyeliner favorite sejak jaman kuliah ehehe, kenapa? karna ini berbentuk gel sehingga gampang banget dipakenya ga bikin luber apalagi buat pemula ini cocok banget. Ada kuas dibalik tutupnya, mudah dibawa kemana-mana, yg paling penting ini warerproof. Good packaging and good ??quality

5 User's Overall rating

rinipipit

2:10 PM . 22 Jun 16

Ini bagus banget, nggak kalah sama eyeliner serupa punya M*ybelline. Dan nggak kalah juga cepet keringnya di jar. Tapi secara harga jauh2 banget lebih murah dibanding merk satunya. Jadi ngapain beli yang mahal kalo ujung2nya belom habis udah kering? kkkkk. Kuasnya kurang enak dipakenya, tapi warnanya suka bangettt. Mungkin bakalan beli lagi kalo lagi pengen eyeliner gel

3 User's Overall rating

mutiarasg

8:51 PM . 15 Dec 15

eyeliner ini cepet bgt keringnya, dan maksudnya bukan kering setelah di aplikasikan. tapi kering di dalam jar nya setelah packaging dibuka. punyaku baru pake beberapa kali udah mengeras gitu isinya dan susah dicolek. tapi emg dasarnya teksturnya agak kering sih jadi klo di oles di kelopak mata suka agak clumpy. warna coklatnya ada sedikit shimmer tapi klo udah dipake ga keliatan. ngga smudge proof. jadi digosok2 bisa bikin mata jadi smokey eye looks

3 User's Overall rating

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner adalah eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tidak mengandung pewangi. Kemasannya sudah dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian eyeliner.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas yang telah tersedia. Bentuk garis pada garis bulu mata, dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product