ADD
3
(25 reviews)
Double Intense Gel Eyeliner
Pure Black
SilkyGirl
Rp. 48.000
25 Reviews
Mldauputri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

Teksturnya creamy tapi hasil akhirnya jadi matte jadi gak akan bleberan. Gampang juga diaplikasiin nya. Ini waterproof dan sangat tahan lama. Aku suka Packaging nya lucu dan minimalis. Harganya juga cukup terjangkau

mrnadn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 May 2018

Kemasannya minimalis, warnanya sukak, aplikatornya bagus tapi... luntur gitu. Gak waterproof, ga tahan keringet, ghaib kadang2 suka ilang tanpa sebab (?) kalau dipakai pas kegiatan outdoor. Kadang, meninggalkan jejak berupa mata panda karena lunturnya eyeliner ini. Huhuhuhuhu

imanurhalida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

eyeliner pertamaku nih, suka warnanya yg item banget dan gampang diaplikasikan. harganya pun murah, cocok buat daily dan pemula. taoi kalo dipake seharian agak nyeplak dicrease dan bleber sih. kalo dipake indoor dan beberapa jam aja ini oke kok

nindydian
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Aku suka hasil akhirnya yang matte, teksturnya creamy, dan warnanya item banget. aku pernah coba pake ini seharian daaaann yaaaa so so lah yaa. pake jam 9 pagi, jam 12 siang udah menghilang ntah kemana. repurchase?? hmm pengen coba yang lain sih

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

Sedih deh sama eyelinerku yang ini karna ga kepake akhirnya. Padahal warnanya item pekat dan aplikatornya oke banget. Tapi sungguh disayangkan dia bener2 ngga smudge proof alias gampang kegores dan ngga waterproof alias gampang banget luntur kalo abis wudhu. Tp walaupun ga kena airpun dia luntur lho setelah dipakai 4jam an, jd mata panda super para...

missmiami
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

My first eyeliner yg aku beli sendiri, belinya gara-gara dikomporin mbak BA silky girlnya. Aku sengaja beli yg gel karena katanyalebih gampang diaplikasiin, tapi ternyata nggak berlaku buat aku karena aku bener-bener masih berantakan pake eyelinernya. Selain itu, dia cepet kering, sehingga brush aplikatornya cepet kakau, alhasil aku basahin pake ma...

Chajazz03
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Nov 2016

My first eyeliner. Pas beli harganya masih murah bgt, 25 ato 30rban gt. Hasilnya ok sih, cukup tahan lama, lembut bgt, isi jarnya banyak. Cuma memang kurang smudgeproof sih, kalau udah seharian trs mata udh oily dan kringetan bikin mata panda. 

pianista
Combination, Warm, 19 - 24
25 Sep 2016

Beli waktu baru kenal eyeliner. Kemasannya bagus, tube nya tebel kokoh, ada brush nya juga dan brush nya fungsional. Warnanya hitam matte. Teksturnya creamy, cuma lama-lama kering dan susah dipakai kalau udah kering. Harus dibalik wadahnya kalau udah dicolek, untuk meminimalisir kena udara biar ga cepet kering. Kayak tips di fd buat brow Pomade. En...

Ajenglsr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

good product for a beginner, seriously sangat mudah untuk di aplikasikan di mata mau tipis atau tebal, wing liner or biasa aja mudah. sayangnya untuk wajah khususnya eyelid yang berminyak ini bisa bikin mata panda, kulit aku kombonasi dan kalo pake di outdoor lama2 bisa smudge dan kurang waterproof. tapi untuk harga segini dan apalagi kalo pemula w...

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Aug 2016

first eyeliner that i try a years back then, dan kecewa banget soalnya eyeliner gel emg bukan buat pemula deh hehe aku susah banget aplikasiin ke mata aku biar pas apalagi buat wing linernya susah juga. cepet banget kering apalagi brushny cepet kering jadinya kaku gitu. walopun cukup waterproof tp ini smudge banget di mataku

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD