ADD
3
(21 reviews)
Double Intense Gel Eyeliner
Pure Black
SilkyGirl
Rp. 48.000
17 Reviews
enjeliaz
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

Sedih deh sama eyelinerku yang ini karna ga kepake akhirnya. Padahal warnanya item pekat dan aplikatornya oke banget. Tapi sungguh disayangkan dia bener2 ngga smudge proof alias gampang kegores dan ngga waterproof alias gampang banget luntur kalo abis wudhu. Tp walaupun ga kena airpun dia luntur lho setelah dipakai 4jam an, jd mata panda super parah deh kalau pake eyeliner ini. Mungkin dia cocoknya dipake utk acara yang singkat2 aja yah

missmiami
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

My first eyeliner yg aku beli sendiri, belinya gara-gara dikomporin mbak BA silky girlnya. Aku sengaja beli yg gel karena katanyalebih gampang diaplikasiin, tapi ternyata nggak berlaku buat aku karena aku bener-bener masih berantakan pake eyelinernya. Selain itu, dia cepet kering, sehingga brush aplikatornya cepet kakau, alhasil aku basahin pake make up waterproof remover. Dan dia masih smudge karena kalau mata ga sengaja kepegang, mataku bisa kaya mata panda, dan eyeliner ini sangat waterproof sampe-sampe aku kesulitan ngebersihin si...

Chajazz03
Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
22 Nov 2016

My first eyeliner. Pas beli harganya masih murah bgt, 25 ato 30rban gt. Hasilnya ok sih, cukup tahan lama, lembut bgt, isi jarnya banyak. Cuma memang kurang smudgeproof sih, kalau udah seharian trs mata udh oily dan kringetan bikin mata panda. 

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

good product for a beginner, seriously sangat mudah untuk di aplikasikan di mata mau tipis atau tebal, wing liner or biasa aja mudah. sayangnya untuk wajah khususnya eyelid yang berminyak ini bisa bikin mata panda, kulit aku kombonasi dan kalo pake di outdoor lama2 bisa smudge dan kurang waterproof. tapi untuk harga segini dan apalagi kalo pemula worth to try kok.

shasannuru
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
14 Aug 2016

first eyeliner that i try a years back then, dan kecewa banget soalnya eyeliner gel emg bukan buat pemula deh hehe aku susah banget aplikasiin ke mata aku biar pas apalagi buat wing linernya susah juga. cepet banget kering apalagi brushny cepet kering jadinya kaku gitu. walopun cukup waterproof tp ini smudge banget di mataku

kiranaci
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Apr 2016

dulu coba coba beli eyeliner ini karena lagi promooo di matahari. langsung deh beli.<div>pas dipake hasilnya matte. bagus banget di mata jatohnya. tapi kekurangannya kalau dipake wudhu dan kena air jadinya item2 di bawah mata, kan jadi gak cantik</div>

izqie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2016

Udah 3 tahun pake-stop-pake lagi eyeliner ini. Pertamakali nemu happy sekali karena harganya ga mahal tapi kualitasnya hampir setara loreal infallible. Setelah 1 pot eyeliner ini habis kemudian coba lagi brand lain, kemudian balik lagi pake ini. Selalu gitu ;D<br /> Kenapa balik lagi karena eyeliner ini paling enak deh dipakenya, tekstur gel, creamy ketika diaplikasikan, ga butuh waktu lama untuk kering, easy to work with esp if you like cat-eyeliner style, kuasnya juga bermutu.<br /> Pake eyeliner ini harus rajin hapus lebihan gel di...

anitiaoctantiar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Dec 2015

ini eyeliner gel pertaa yang saya punya. Dulu ngira kalo eyeliner gel ini cocok buat pemula ternya malah big no no! Mungkin saya aja yg dulu masih gabisa dandan :(<br /> <br /> #Pros:<br /> -warna hitamnya pekat<br /> -pakagingnya oke, dengan gel dan aplikator dalam 1 kemasan<br /> -staying powernya xo-xo<br /> <br /> #Cons:<br /> -ga tau kenapa gel nya cepet kering dan menggumpal :(<br /> -transfer ke mata bagian bawah<br /> -punyaku aplikatornya kaku gitu jd sakit pas dipake

meemee
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
14 Nov 2015

Packagingnya mirip wardah staylast gel liner. Suka si packaging kay gini karena brushnya tersimpan dengan aman. Dan lagi finishing dari gel liner yang matte finish, I like it. Nah untuk silkygirl ini aku beli pas lagi ada promo disc 15% jadi lebih ekonomis, aplikatornya good memudahkan untuk membentuk garis tipis maupun tebal. Awet asal ga kucek-kucek mata

letvia
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

Aku punya Silky girl gel liner ini, eh pas di buka isinya retak gitu entaah kenapa deh..dan kemasannya kecil dari gel liner yang aku punya lainnya, aplikatornya lembut pas dipoles dimata dan cukup pigmented, cuma kalau daya tahannya standar aja sih kaya eyeliner gel lainnya.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD