ADD
3
(27 reviews)
Long-Wearing Eyeliner
Brown
SilkyGirl
Rp. 36.000
27 Reviews
Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Suka eyeliner ini karena bentuknya ramping, kecil, super praktis dibawa kmna mana..teksturnya lunak buatku, macam isi dr pencil liner, tapi ngga gampang patah karena bisa diatur panjang isinya yg keluar. Sayangnya, eyeliner ini sharp di awal aja..bakal tumpul stlh bbrpa kali pemakaian..warnanya juga kurang pigmented, tapi beneran long-wear asal ngg...

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
21 Oct 2017

udh dikasih bedak, primer dan segala macam tp tetap pas diaplikasikan warnanya ga keluar. kalo keluar pun ga rata gitu. padahal pas beli gw kirain bakal sebagus maybelline. tp berhubung maybelline ga cruelty-free jd gw cari eyeliner pengganti dan disaranin ini sm pegawai tokonya. tp yasudahlah... untung harga murah sih ya, meskipun gw masih sakit h...

elpi19
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Sep 2017

Ini eyeliner favorite ke2 buatku, lumayan bagus sih dua tahan keringat dan waterproof juga, trus ujungnya kecil jadi bisa dikontrol mau gambar eyeliner yg tipis atau tebal. Warna coklatnya gak terlalu pigmented sih, kalo yg suka hasil natural ini bagus bgt, warnanya juga bisa dibuild lagi. :-)

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

Pertama kali belajar pakai eyeliner dibeliin ini sama mama. Untuk pemula ini bagus. Ga belepotan soalnya mudah diaplikasikan. Terus formula nya lembut. Suka aja sama eyeliner ini cocok dipakai sehari-hari. Hanya kekurangannya gak waterproof jd kalau kena air atau keringat berantakan deh :( Repurchase? No.

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
30 Jul 2017

super affordable retractable eyeliner. aku beli di guardian seharga 30 ribu rupiah. gak cepat patah, tapi formulanya kering bgt. ga bagus buat dipakai di water line dan tight line, cuma bagus dipakai di lash line. gak tahan lama, lumayan smudge di eyelid.

Renisa
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2017

Ngedapetin produk ini tuh waktu belanja di salah satu departement store karena lagi promo suruh pilih 1 produk karena udah beli 2 produk. Sebenernya waktu pertama coba ngerasanya biasa saja. Warna cokelatnya itu bukan yang cokelat terang, tapi cokelat gelap yang rada mendekati hitam. Teksturnya kurang creamy di kelopak mata sehingga agak kurang nya...

MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Feb 2017

pencil nya lembut, warnanya mirip dark chocolate, jadi gak terlalu mencolok, pas untuk tampilan sehari-hari seperti 'no make up' make up look, harganya juga murah, tapi untuk kelopak mata yg berminyak agak cepat luntur, repurchase? yes.

naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2017

untuk makeup kantoran yang soft natural aku prefer make eyeliner yg teksturnya creamy seperti ini. warna coklatnya udah pas menurut ku. eyeliner ini juga biasa aku pake sebagai pencil alis kalau pengen alisnya tebelan dikit. produk ini agak gampang patah jadi kalau mau pake diputer dikit aja. eyeliner ini wajib ada di makeup pouch aku. repurchased,...

Yuriska
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

aku beli eyeliner ini karena ada promo beli 1 gratis 1. packagingnya oke, bentuknya crayon bisa diputer. Kekurangan eyeliner ini crayonnya mudah patah, susah diaplikasikan, gak smudgeproof dan waterproof jadi basah dikit langsung meluber di bawah mata. repurchase no.

galuhdest
Oily, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

sebelum nulis review ini, baca review yang lain pada banyak yang gk terlalu suka, tapi saya pribadi suka. karena susah cari eyeliner coklat yang gk gliter di department store di kota saya. saya biasa pakai ini untuk tightline bottom lid sama di ujung mata gitu. kalo lagi males dandan juga biasa dipake di upper lid, dan suka aja sama warnanya. retra...

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD