ADD
3
(26 reviews)
Long-Wearing Eyeliner
Brown
SilkyGirl
Rp. 36.000
24 Reviews
mybareface
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
21 Oct 2017

udh dikasih bedak, primer dan segala macam tp tetap pas diaplikasikan warnanya ga keluar. kalo keluar pun ga rata gitu. padahal pas beli gw kirain bakal sebagus maybelline. tp berhubung maybelline ga cruelty-free jd gw cari eyeliner pengganti dan disaranin ini sm pegawai tokonya. tp yasudahlah... untung harga murah sih ya, meskipun gw masih sakit hati sm produk ini

elpi19
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Sep 2017

Ini eyeliner favorite ke2 buatku, lumayan bagus sih dua tahan keringat dan waterproof juga, trus ujungnya kecil jadi bisa dikontrol mau gambar eyeliner yg tipis atau tebal. Warna coklatnya gak terlalu pigmented sih, kalo yg suka hasil natural ini bagus bgt, warnanya juga bisa dibuild lagi. :-)

Yennimishana
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

Pertama kali belajar pakai eyeliner dibeliin ini sama mama. Untuk pemula ini bagus. Ga belepotan soalnya mudah diaplikasikan. Terus formula nya lembut. Suka aja sama eyeliner ini cocok dipakai sehari-hari. Hanya kekurangannya gak waterproof jd kalau kena air atau keringat berantakan deh :( Repurchase? No.

muthmainnahar
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
30 Jul 2017

super affordable retractable eyeliner. aku beli di guardian seharga 30 ribu rupiah. gak cepat patah, tapi formulanya kering bgt. ga bagus buat dipakai di water line dan tight line, cuma bagus dipakai di lash line. gak tahan lama, lumayan smudge di eyelid.

Renisa
Acne Prone, Tan, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2017

Ngedapetin produk ini tuh waktu belanja di salah satu departement store karena lagi promo suruh pilih 1 produk karena udah beli 2 produk. Sebenernya waktu pertama coba ngerasanya biasa saja. Warna cokelatnya itu bukan yang cokelat terang, tapi cokelat gelap yang rada mendekati hitam. Teksturnya kurang creamy di kelopak mata sehingga agak kurang nyaman saat apply. Aplikasinya gak bisa dibikin tipis karena ukurannya fix. Tapi hal yang paling saua suka dsri produk ini adalah dia walaupun fall out ke bawah mata setelah lama dipakai, gak k...

MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
21 Feb 2017

pencil nya lembut, warnanya mirip dark chocolate, jadi gak terlalu mencolok, pas untuk tampilan sehari-hari seperti 'no make up' make up look, harganya juga murah, tapi untuk kelopak mata yg berminyak agak cepat luntur, repurchase? yes.

naduls
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Jan 2017

untuk makeup kantoran yang soft natural aku prefer make eyeliner yg teksturnya creamy seperti ini. warna coklatnya udah pas menurut ku. eyeliner ini juga biasa aku pake sebagai pencil alis kalau pengen alisnya tebelan dikit. produk ini agak gampang patah jadi kalau mau pake diputer dikit aja. eyeliner ini wajib ada di makeup pouch aku. repurchased, udah gak kehitung :)

Yuriska
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

aku beli eyeliner ini karena ada promo beli 1 gratis 1. packagingnya oke, bentuknya crayon bisa diputer. Kekurangan eyeliner ini crayonnya mudah patah, susah diaplikasikan, gak smudgeproof dan waterproof jadi basah dikit langsung meluber di bawah mata. repurchase no.

Walendah
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2016

langsung &nbsp;to the point. kenyataannya ini ga smudgeproof dan waterproof, kena air langsung bleber bawah mata, kesenggol dikit jg jd ikut kegeser. sedih banget.&lt;br&gt;<div>padahal beli ini karena iming iming waterproofnya. repurchase? no</div>

canarifiza
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

Packagingnya biasa aja, plastik hitam doff. Tekturnya lembut, saat diaplikasikan cukup mudah dan warnanya hitam pekat. Nilai waterproof nya 5, nilai smudgeproofnya 6. Ketahanannya cukup baik lah untuk harganya yang murah.&nbsp;<div>Kelebihan : - waterfroop</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; - smudge proof</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; - fragrance free</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; - murah&nbs...

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD