Long-Wearing Eyeliner

Brown

SilkyGirl

3.0

23 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

11:15 AM . 30 Jul 17

super affordable retractable eyeliner. aku beli di guardian seharga 30 ribu rupiah. gak cepat patah, tapi formulanya kering bgt. ga bagus buat dipakai di water line dan tight line, cuma bagus dipakai di lash line. gak tahan lama, lumayan smudge di eyelid.

2 User's Overall rating

Renisa

10:15 PM . 03 Jun 17

Ngedapetin produk ini tuh waktu belanja di salah satu departement store karena lagi promo suruh pilih 1 produk karena udah beli 2 produk. Sebenernya waktu pertama coba ngerasanya biasa saja. Warna cokelatnya itu bukan yang cokelat terang, tapi cokelat gelap yang rada mendekati hitam. Teksturnya kurang creamy di kelopak mata sehingga agak kurang nyaman saat apply. Aplikasinya gak bisa dibikin tipis karena ukurannya fix. Tapi hal yang paling saua suka dsri produk ini adalah dia walaupun fall out ke bawah mata setelah lama dipakai, gak keliatan jadi mata panda :)

3 User's Overall rating

MNMaghfirah

12:15 PM . 21 Feb 17

pencil nya lembut, warnanya mirip dark chocolate, jadi gak terlalu mencolok, pas untuk tampilan sehari-hari seperti 'no make up' make up look, harganya juga murah, tapi untuk kelopak mata yg berminyak agak cepat luntur, repurchase? yes.

4 User's Overall rating

naduls

8:52 PM . 29 Jan 17

untuk makeup kantoran yang soft natural aku prefer make eyeliner yg teksturnya creamy seperti ini. warna coklatnya udah pas menurut ku. eyeliner ini juga biasa aku pake sebagai pencil alis kalau pengen alisnya tebelan dikit. produk ini agak gampang patah jadi kalau mau pake diputer dikit aja. eyeliner ini wajib ada di makeup pouch aku. repurchased, udah gak kehitung :)

5 User's Overall rating

Yuriska

1:17 PM . 28 Dec 16

aku beli eyeliner ini karena ada promo beli 1 gratis 1. packagingnya oke, bentuknya crayon bisa diputer. Kekurangan eyeliner ini crayonnya mudah patah, susah diaplikasikan, gak smudgeproof dan waterproof jadi basah dikit langsung meluber di bawah mata. repurchase no.

2 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner

1 year ago

0

Wishlist

23

Reviews

3.2

Package Quality

61%

Repurchase

Description

SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner adalah eyeliner berformula tahan air dan tahan luntur sepanjang hari. Diperkaya dengan kandungan Vtamin C Derivatives untuk menutrisi kelopak mata. Kandungan Vitamin E pada eyeliner ini dapat memberikan kelembaban dan mencegah penuaan. Teksturnya mudah diaplikasikan dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis pada garis bulu mata dari sisi dalam menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product