Long Wearing Eyeliner

02 Black Brown

SilkyGirl

3.1

5 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratrianti_e

6:15 AM . 28 May 17

rekomended banget buat produk silky yang satu ini, buat make up sehari hari yang simpel sampe make up party dia selalu ga ngecewain dan mudah aplikasi nya. pigmen nya keren jadi ga perlu panik deh pas pake nya, pemakaian awet pula pokoknya love it!

4 User's Overall rating

Safiranys

10:19 AM . 03 Aug 16

Kalau mau beli eyeliner ini, tunggu diskonan di guardian deh, harganya bisa sampe 18ribuan aja. #lohMeskipun namanya longwearing, aku rasa eyeliner ini gak smudgeproof. Kalau kita gisik-gisik mata gitu eyelinernya transfer ke tangan. kan kzl. Tapi warnanya bagus banget, natural, bikin mataku terlihat lebih besar kayak pakai lensa kotak but aku cuma pakai ini!Sayang pinsilnya mudah patah :')

4 User's Overall rating

Ladynabila

3:22 PM . 29 Jul 16

Kalo eyeliner ini aku cuma pake buat di bawah dan antara bulu mata biar gak kosong kalo pake eyeliner diatas kelopak mata aja. Buat yang bulu matanya jarang-jarang, coba pake eyeliner cream atau pencil disela-sela bulu mata biar gak keliatan kosong dan bisa nambah volume mata juga! Hasilnya cukup natural tapi suka cepet patah jadi agak susah diaplikasiin. Tapi untuk warna cukup natural kok.

3 User's Overall rating

shasannuru

2:48 PM . 27 Jun 16

pengen bgt nyoba eyeliner coklat biar lebih natural jadi mutusin nyoba ini tapi aku kecewa banget ama silkygirl, gampang patah jadi kalo make musti pelan2 padahal kalo ga di teken warnanya ga begitu keluar jadiny jarang banget deh ku pake lagi, dan oh ya ini gampang bgt pudarnya

2 User's Overall rating

devitanadi

9:48 PM . 14 Apr 16

Sudah bosan dengan eyeliner warna hitam, jadi mau coba yang coklat karena katanya lebih natural. Aku pilih yang ini karena awalnya aku pikir gampang diaplikasikan. Gampang sih, cuma cepet patah, aku udah 2 matahin :( Ujungnya jadi tumpul dan susah bikin wing. Terus ga pigmented banget, jadi mesti berapa kali diapply. 

3 User's Overall rating

SilkyGirl  Long Wearing Eyeliner

2019 years ago

SilkyGirl  Long Wearing Eyeliner
devitanadi

devitanadi

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

SilkyGirl Long Wearing Eyeliner merupakan pensil mata yang mampu membuat mata terlihat lebih indah dan besar. Produk ini tidak mudah pudar atau luntur meskipun dipakai untuk beraktifitas selama seharian.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada kelopak mata mengikuti garis.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product