Long-Wearing Eyeliner

Black Black

SilkyGirl

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Arveradyn

3:15 AM . 12 Aug 17

Dia warnanya nampol dan pigmented banget ya, bener bener hitam pekat, dan sangat sangat sangat waterproof, aku bersihin pake olive oil berkali kali plus micellar water pun dia masih sisa jg, ga ngerti gua wkwk, overall suka, tapi kemasannya rada rapuh karena waktu di scroll dia ga bisa balik lagi, jadi hati hati banget pake nya

5 User's Overall rating

cillaey

10:47 AM . 12 Jul 16

beli ini karena murah, dan butuh eyeliner pencil yang waterproof karena pakai soft lens, tapi maunya pencil supaya bisa tightline. Turns out selalu pakai ini kalau keluar rumah!creamy banget dan pigmented banget, gak mengiritasi kelopak mata saat dipakai. waterproof yaa mayan lah, dipakai berjam-jam mungkin mulai memudar, tapi yang penting nggak bleber ke bawah mata. Creamy tapi gak boncel seperti Maybelline. Repurchase? Hmmm mau coba coba yang lain :)

4 User's Overall rating

holyangel

8:46 PM . 26 Sep 15

harganya murah dan juga kualitas tidak oke karena warna susah banget untuk keluar. kamu harus aplikasikan berkali-kali baru warna akan nampak jelas. warna ini juga tidak tahan lama dan mudah sekali luntur. perhatian!! jangan tinggalkan produk ini di dalam mobil karena produk ini gampang sekali meleleh

2 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner adalah eyeliner berformula tahan air dan tahan luntur sepanjang hari. Diperkaya dengan kandungan Vtamin C Derivatives untuk menutrisi kelopak mata. Kandungan Vitamin E pada eyeliner ini dapat memberikan kelembaban dan mencegah penuaan. Teksturnya mudah diaplikasikan dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis pada garis bulu mata dari sisi dalam menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product