ADD
3
(44 reviews)
Long-Wearing Eyeliner
01 Black Black
SilkyGirl
Rp. 45.000
44 Reviews
nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Aku kurang suka sama eyeliner ini karena ga smudgeproof. Tiap pake eyeliner ini pasti bleber. Trus ga waterproof jg karena tiap abis kena wudhu mata berubah hitam haha. Tp pengaplikasiannya enak sih. Repurchase? definitely no

wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Jun 2018

kecil banget eyeliner nya sebenrnya. cocok buat dipake. hitam banget. tp sayangnya sering nempel sama eyeshadow w. padahal itu gak yg sheer eyeshadownya. terus mudah patah eyelinernya. kl kegesek dikit, bs langsung hilang eyelinernya

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Mar 2018

eyelinernya mudah dipakai, warnanya hitam pekat dan agak glossy. dipakainya gampang teksturnya lunak tp krna itu jdi lbh cepat habis. slain itu yg aku suka eyeliner ini ga mesti diraut. tinggal diputar aja jd hemat wktu.

ayunastiti14
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
30 Jan 2018

Tulisannya sih smudgeproof, tapi sayang banget baru beberapa jam pake udah beleber kemana mana eyeliner nya. Alhasil biar ga dibuang kadang aku pake buat alis hehehe. Cuma buat ngisi alis aku yang rada bolong bolong aja sih.

elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
05 Nov 2017

Pertama kali coba eyeliner ini, dulu pake yang gel liner nya dari silkygirl juga, cuma kalo gel kan suka kurang tipis, kesan ny bold, kalo yang ini aku lumayan suka karna ga terlalu bold, cuma warna ny kurang pekat hitam nya..tapi lebih ok sih daripada yg pensil atau yg liquid..

Arveradyn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Dia warnanya nampol dan pigmented banget ya, bener bener hitam pekat, dan sangat sangat sangat waterproof, aku bersihin pake olive oil berkali kali plus micellar water pun dia masih sisa jg, ga ngerti gua wkwk, overall suka, tapi kemasannya rada rapuh karena waktu di scroll dia ga bisa balik lagi, jadi hati hati banget pake nya

nanda_adytya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
14 Jul 2017

Baru coba produk ini, pertama coba .. ga bisa sekali ulas .. jd mesti beberapa kali, lumayan smooth, aplikasinya mudah, warna hitamnya buat aku lumayan soft tapi sayangnya ga tahan lama ya .. baru beberapa jam udah nipis warnanya ..&nbsp;<div>Buat pemakaian sehari-hari masih ok sih ..&nbsp;</div><div><br></div>

tiastrisulawati
Combination, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
07 Jul 2017

Aku menghindari banget pakai eyeliner yang cair. Karena bikin mataku kusam dan wajahku jadi aneh. Dan buatku, eyeliner ini membantu banget. Karna dia warnanya nggak terlalu tajam dan teksturnya yang memberikan hasil tidak mencolok, tetap smooth walau pakai eyeliner.<br>

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2017

Eyeliner ini menurutku untuk pemula yang takut pake liquid cocok soalnya gampang diaplikasikan kayak digambar aja dan enaknya diputer doang produknya keluar, ga pakw diraut apa gimana. Sayangnya kalo dipake diatas eyeshadow sama sekali ga bagus, kayak sendat-sendat gitu dan ada garis yang ga kegambar sempurna di eyelids. Kesel banget karena aku mes...

eckhaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2017

sebenarnya aku nggak beli ini si, cuma pas kemaren ada promo aja, beli 2 produk silkygirl dapat bonus free eyeliner ini, dan pas ku coba pake awalnya ku kira bagus karna pigmentin jg.. cuma mesti pelan-pelan banget soalnya cepat patah, pas ku pakein di kelopak mata blm 30menit aja uda meleber ke mana-mana, kalau gini si bakal jadi pajangan di meja ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD