long wearing eyeliner

01 black black

SilkyGirl

3.0

37 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

12:15 PM . 05 Nov 17

Pertama kali coba eyeliner ini, dulu pake yang gel liner nya dari silkygirl juga, cuma kalo gel kan suka kurang tipis, kesan ny bold, kalo yang ini aku lumayan suka karna ga terlalu bold, cuma warna ny kurang pekat hitam nya..tapi lebih ok sih daripada yg pensil atau yg liquid..

4 User's Overall rating

nanda_adytya

11:51 AM . 14 Jul 17

Baru coba produk ini, pertama coba .. ga bisa sekali ulas .. jd mesti beberapa kali, lumayan smooth, aplikasinya mudah, warna hitamnya buat aku lumayan soft tapi sayangnya ga tahan lama ya .. baru beberapa jam udah nipis warnanya .. Buat pemakaian sehari-hari masih ok sih .. 

3 User's Overall rating

tiastrisulawati

1:37 PM . 07 Jul 17

Aku menghindari banget pakai eyeliner yang cair. Karena bikin mataku kusam dan wajahku jadi aneh. Dan buatku, eyeliner ini membantu banget. Karna dia warnanya nggak terlalu tajam dan teksturnya yang memberikan hasil tidak mencolok, tetap smooth walau pakai eyeliner.

4 User's Overall rating

divabeshia

1:17 AM . 02 Apr 17

Eyeliner ini menurutku untuk pemula yang takut pake liquid cocok soalnya gampang diaplikasikan kayak digambar aja dan enaknya diputer doang produknya keluar, ga pakw diraut apa gimana. Sayangnya kalo dipake diatas eyeshadow sama sekali ga bagus, kayak sendat-sendat gitu dan ada garis yang ga kegambar sempurna di eyelids. Kesel banget karena aku mesti ngapus eyeshadow yang udah oke karena pake si eyeliner ini bikin look-nya jelek karena ga rapi. Dan kalo kelamaan ga dipake produknya suka keras, gampang patah, mudah ke smudge dan warna hitamnya juga ga terlalu intens menurutku. 

2 User's Overall rating

eckhaa

7:45 AM . 24 Feb 17

sebenarnya aku nggak beli ini si, cuma pas kemaren ada promo aja, beli 2 produk silkygirl dapat bonus free eyeliner ini, dan pas ku coba pake awalnya ku kira bagus karna pigmentin jg.. cuma mesti pelan-pelan banget soalnya cepat patah, pas ku pakein di kelopak mata blm 30menit aja uda meleber ke mana-mana, kalau gini si bakal jadi pajangan di meja rias deh.. nggak bakal ku pke lagi, syukur aja ini free..

1 User's Overall rating

SilkyGirl long wearing eyeliner

2019 years ago

SilkyGirl long wearing eyeliner
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

3

Wishlists

37

Reviews

3.3

Package Quality

65%

Repurchase

Description

auto pencil eyeliner

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product