ADD
3
(41 reviews)
Long-Wearing Eyeliner
01 Black Black
SilkyGirl
Rp. 45.000
33 Reviews
ayunastiti14
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
30 Jan 2018

Tulisannya sih smudgeproof, tapi sayang banget baru beberapa jam pake udah beleber kemana mana eyeliner nya. Alhasil biar ga dibuang kadang aku pake buat alis hehehe. Cuma buat ngisi alis aku yang rada bolong bolong aja sih.

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
05 Nov 2017

Pertama kali coba eyeliner ini, dulu pake yang gel liner nya dari silkygirl juga, cuma kalo gel kan suka kurang tipis, kesan ny bold, kalo yang ini aku lumayan suka karna ga terlalu bold, cuma warna ny kurang pekat hitam nya..tapi lebih ok sih daripada yg pensil atau yg liquid..

Arveradyn
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Dia warnanya nampol dan pigmented banget ya, bener bener hitam pekat, dan sangat sangat sangat waterproof, aku bersihin pake olive oil berkali kali plus micellar water pun dia masih sisa jg, ga ngerti gua wkwk, overall suka, tapi kemasannya rada rapuh karena waktu di scroll dia ga bisa balik lagi, jadi hati hati banget pake nya

nanda_adytya
Oily, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
14 Jul 2017

Baru coba produk ini, pertama coba .. ga bisa sekali ulas .. jd mesti beberapa kali, lumayan smooth, aplikasinya mudah, warna hitamnya buat aku lumayan soft tapi sayangnya ga tahan lama ya .. baru beberapa jam udah nipis warnanya ..&nbsp;<div>Buat pemakaian sehari-hari masih ok sih ..&nbsp;</div><div><br></div>

tiastrisulawati
Combination, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
07 Jul 2017

Aku menghindari banget pakai eyeliner yang cair. Karena bikin mataku kusam dan wajahku jadi aneh. Dan buatku, eyeliner ini membantu banget. Karna dia warnanya nggak terlalu tajam dan teksturnya yang memberikan hasil tidak mencolok, tetap smooth walau pakai eyeliner.<br>

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Apr 2017

Eyeliner ini menurutku untuk pemula yang takut pake liquid cocok soalnya gampang diaplikasikan kayak digambar aja dan enaknya diputer doang produknya keluar, ga pakw diraut apa gimana. Sayangnya kalo dipake diatas eyeshadow sama sekali ga bagus, kayak sendat-sendat gitu dan ada garis yang ga kegambar sempurna di eyelids. Kesel banget karena aku mesti ngapus eyeshadow yang udah oke karena pake si eyeliner ini bikin look-nya jelek karena ga rapi. Dan kalo kelamaan ga dipake produknya suka keras, gampang patah, mudah ke smudge dan warna ...

eckhaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2017

sebenarnya aku nggak beli ini si, cuma pas kemaren ada promo aja, beli 2 produk silkygirl dapat bonus free eyeliner ini, dan pas ku coba pake awalnya ku kira bagus karna pigmentin jg.. cuma mesti pelan-pelan banget soalnya cepat patah, pas ku pakein di kelopak mata blm 30menit aja uda meleber ke mana-mana, kalau gini si bakal jadi pajangan di meja rias deh.. nggak bakal ku pke lagi, syukur aja ini free..

lilyanggratan
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2017

sumpah ini eyeliner mahal banget dan bagi aku ga ada gunanya atau mungkin aku yang kurang bisa apply ya?ini gampang banget patah dan juga isinya sedikit.cuma beberapa kali putaran itu langsung kayak abis gitu.padahal jarang pake eyeliner.sedih banget dan nyesel beli produk ini.mending beli produk eyeliner yang ada kuasnya.harganya juga ga jauh beda.untuk pemula kayanya ga cocok pake eyeliner ini.repurchase udah pasti no..

nadiachairunnisa
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
02 Jan 2017

waktu itu beli ini karena lagi diskon di salah satu drugstore jadi Rp.19.000,- hehe. warnanya yang hitam tapi gak jeder banget cocok buat yang mau tampil natural. eyelinernya yang gak diraut tapi diputer bikin jadi nilai plus juga. tapi sayangnya gampang hilang dan ke smudge jadi ya sudahlah. Repurchase? hmm...gatau juga sih. kayaknya mau coba yang lain deh hehe

Babychocolate
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2016

Eyeliner silky girl ini cukup oke untuk produk drugstore. Harganya termasuk murah, kualitas juga oke, cukup pigmented meskipun pensilnya gak begitu lunak. Staying powernya juga bagus, tahan seharian. Recommended.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD