LIQ EYELINER

black

SilkyGirl

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

2:15 PM . 30 Nov 17

Actually I bought the matte one but accidentally clicked this eyeliner’s review ?I’m so sorry. But I think Silky Girl’s eyeliner always has a good quality. The matte one is my holy grail eyeliner for now, it is really matte, waterproof dan smudge proof.

4 User's Overall rating

lidyaanatalieee

9:39 AM . 17 Nov 17

Aku jarang pakai eyeliner, paling sebulan sekali. Beli produk ini sekitar setahun lalu, sampe sekarang masih seperti pertama beli: ga kentel, aplikator tetep lancip, warna tetep nyata. Eyeliner ini cepet kering kalo diaplikasikan dan beneran waterproof. Oke kok!

5 User's Overall rating

nurulnovira

1:47 PM . 27 Sep 15

aku punyaa ini karna dikasih sama kakak akuuu pas pertama kali ini aku pakee warnanya memang hitam pekatt tp aku kurang sukaa karna bikin perih dimata dan bau alkohol bgtt jadii yaa ga aku pake lagii soalnya baunya ganggu bgttt

3 User's Overall rating

SilkyGirl LIQ EYELINER

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product