ADD
4.2
(9 reviews)
LIQ EYELINER
black
SilkyGirl
Rp. 40.000
9 Reviews
ikekagami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Super love, masih pakai eyeliner ini sampai sekarang. Warna nya beneran matte tanpa efek glossy. Warnanya tahan lama, cuman bagian winged nya aja yang kehapus kalo kena air ato berkeringat. Kuas aplikatornya mudah digunakan untuk bikin tebal tipisnya.

Trianawulansari
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Apr 2018

eyelinernya bagus, hitamnya pekat, pakenya jg gampang. harga Murmer, awet dan gak meleber di kelopak mata gw yg agak berminyak. ngapusnya jg gampang produk2 silky girl emang mantap walau harga muraaahh.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Mar 2018

ini eyeliner ter the Best.. aku suka banget, bener-bener perfect matte... gampang di bersihin, gampang di apply.. pokonya suka bangeet... silky girl emang productnya bagus en harganya juga terjangkau...

anyaputri
Normal, Dark, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

bener2 tahan lama.. hitamnya bener2 bagus.. n mate jg.. untuk aplikatornya..jujur kurang enak di pakai.. agak gendut gmn gitu.. n mungkin karena sebelumnya udh biasa pakai yg spidol jadi agak gk enak pakainya..

riendahaifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Mar 2018

Eyeliner Silkygirl ini eyeliner pertama yg aku punya yg hasilnya matte. Overall aku suka sih sama eyeliner ini, tapi entah kenapa pas pertama kali coba ini mata suka perih, tp lama" engga kayanya krn udh kebiasa? Hmm engga tau jg sih haha

SarahSMecca
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

packagenya oke punya bagus ga ngabisin tempat. warna hitamnya matte, klaimnya sih waterproof tp tetep wings liner nyaa klo kena air jd kehapus. aplikatornya terlalu tebel jd hasilnya juga terlalu tebel terlihat kurang natural 😁

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Actually I bought the matte one but accidentally clicked this eyeliner’s review ?I’m so sorry. But I think Silky Girl’s eyeliner always has a good quality. The matte one is my holy grail eyeliner for now, it is really matte, waterproof dan smudge proof.

lidyaanatalieee
Normal, Light, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Aku jarang pakai eyeliner, paling sebulan sekali. Beli produk ini sekitar setahun lalu, sampe sekarang masih seperti pertama beli: ga kentel, aplikator tetep lancip, warna tetep nyata. Eyeliner ini cepet kering kalo diaplikasikan dan beneran waterproof. Oke kok!

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

aku punyaa ini karna dikasih sama kakak akuuu pas pertama kali ini aku pakee warnanya memang hitam pekatt tp aku kurang sukaa karna bikin perih dimata dan bau alkohol bgtt jadii yaa ga aku pake lagii soalnya baunya ganggu bgttt


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD