ADD
2.7
(3 reviews)
Hi-Definition Gel Eyeliner Pen
Intense Black
SilkyGirl
Rp. 55.000
3 Reviews
dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2017

Beli ini langsung kecewa banget karena enah kenapa susah diputar. Mungkin dapat yang zonk kali ya. Kalo keluarnya kebanyakan jadi mudah bengkok. Ketika udah agak kering jadi keras sehingga susah diaplikasikan. Nggak bakal repurchase deh.<br>

dellasetiani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
07 Nov 2016

<div><br></div><div>i love this product, waktu itu ke toko mahmud nyari2 eyeliner pensil, pas ke counter silky girl ditawarin gel eyeliner pen ini, bentuknya retractable jadi ga perlu diserut, kalo ujungnya udah mau abis tinggal di puter aja, hati2 yaaa kalo belom abis jangan diputer,soalnya ga bisa dikebawahin lagii..&nbsp;</div><div>waterproof, s...

wonderstruck
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

Gel Eyeliner Pen dari SilkyGirl menurutku sih kurang bagus, soalnya teksturnya keras jadi harus berkali-kali biar nempel di kelopak mata. Selain itu dia smudge, luntur gitu dan bikin bete padahal tulisannya smudge-proof dan waterproof tapi kenyataannya gak seperti itu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD