Hi-Definition Gel Eyeliner Pen

Intense Black

SilkyGirl

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

1:30 PM . 01 Jun 17

Beli ini langsung kecewa banget karena enah kenapa susah diputar. Mungkin dapat yang zonk kali ya. Kalo keluarnya kebanyakan jadi mudah bengkok. Ketika udah agak kering jadi keras sehingga susah diaplikasikan. Nggak bakal repurchase deh.

2 User's Overall rating

dellasetiani

6:48 PM . 07 Nov 16


i love this product, waktu itu ke toko mahmud nyari2 eyeliner pensil, pas ke counter silky girl ditawarin gel eyeliner pen ini, bentuknya retractable jadi ga perlu diserut, kalo ujungnya udah mau abis tinggal di puter aja, hati2 yaaa kalo belom abis jangan diputer,soalnya ga bisa dikebawahin lagii.. waterproof, smudge-proof, dan  warna nya sekali pake aja udah keluar, hitam pekat yg cantik banget, biasa aku pake untuk eyeliner atas, kalo dipakein di client yg mau makeup membantu banget buat bikin garis/tanda biar gampang saat pasang fake eyelashes, tapi eyeliner ini bisa ko dipake buat di bagian waterline mata. eyeliner ini susaaaah banget ngehapusnya, harus pake makeup remover dan berkali2 bersiinnya. harganya hanya 35ribuan aja..  repurchase? yes

3 User's Overall rating

wonderstruck

1:14 PM . 13 Dec 15

Gel Eyeliner Pen dari SilkyGirl menurutku sih kurang bagus, soalnya teksturnya keras jadi harus berkali-kali biar nempel di kelopak mata. Selain itu dia smudge, luntur gitu dan bikin bete padahal tulisannya smudge-proof dan waterproof tapi kenyataannya gak seperti itu

3 User's Overall rating

SilkyGirl Hi-Definition Gel Eyeliner Pen
wonderstruck

wonderstruck

1 year ago

SilkyGirl Hi-Definition Gel Eyeliner Pen
dellasetiani

dellasetiani

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

SilkyGirl Hi-Definition Gel Eyeliner Pen adalah eyeliner bertekstur gel dengan bentuk pulpen, sehingga mudah diaplikasikan. Dapat membuat mata tampak terdefinisi dan tahan lama. Formulanya tahan air dan tidak mudah luntur.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product