Funky Eyelights Pencil

Rose Gold

SilkyGirl

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

4:05 AM . 09 Sep 17

aku selalu pake eyelights pencil ini untuk di water line mata ku, supaya keliatan seger. aku ga mau pake warna putih karena hasilnya akan fake banget, aku suka banget warna rose gold nya si silky girl ini warna nya cantik banget, harga nya juga murah sekitar 35 ribu, walaupun kekurangannya eyelights pencil nya lembekk banget jadi kalo di serut dan kepanjangan, isi pensil nya jadi gampang banget patah. tapi aku tetep beli lagi. eh dapet gratis sih sebenernya karena lagi ada promo hehe...

4 User's Overall rating

Cacok

3:29 PM . 26 Apr 17

GUE SUKA BANGET BANGET BANGET SAMA PRODUCT INI
GILAAAAAAAAKK
=Gue beli di Guardian pas lagi buy one get one, langsunglah gue borong
dan pas gue pake, gue langsung jatuh cintasangat creamy, lembut, tapi pigmented~ bagus banget kalo dipake di waterline bawah, tapi mau dipake biasa juga cantik banget.
klo udah ngeset ngga akan kemana mana, cantik banget lah pokoknya
Kalian semua harus beli

5 User's Overall rating

divabeshia

2:22 AM . 02 Apr 17

Aku suka banget warnanya cantik parah! Agak glittery kalo dipake tapi tone peach, gold, dan light pinknya ada. Teksturnya creamy banget jadi diulas di eyelids ga bakal bikin sakit, mudah banget dipakenya, & sangat pigmented. Aku biasa pake ini untuk inner corner di mata dan pernah nyoba sesekali diusap sedikit, diblend pake kuas di daerah tulang pipi jadi kayak highliter & it works perfectly fine, dan... sangat natural. Packagingnya kecil, mesti diraut kalo produknya mau abis, dan ada tutupnya. Make sure you do put the cover back once you're done karena kalo engga produknya tuh bakal kering dan mesti diraut lagi supaya bisa dipake. Harganya murah, dapetinnya gampang, and yes I would gladly repurchase this!

5 User's Overall rating

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil
divabeshia

divabeshia

7 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product