ADD
4.4
(5 reviews)
Funky Eyelights Pencil
Rose Gold
SilkyGirl
Rp. 0
5 Reviews
galuhriani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

eyelinernya empuk dan tahan lama banget sampe susah dibersihinnya. dirautnya juga gampang. dia juga pigmented sih walaupun ga se pigmented eyeliner silkygirl yg warnanya silver. tapi ini sih worth it banget buat harga segini

deslita91
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Mar 2018

Sekarang aku beralih dari eyeliner putih ke warna ini untuk waterline, karena kok rasanya lebih segar dan natural dan gak terlalu 'barbie' seperti eyeliner putih. Warnanya agak shimer, bisa juga dipake buat eyeshadow atau highligter, lumayan bisa diblend.

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2017

aku selalu pake eyelights pencil ini untuk di water line mata ku, supaya keliatan seger. aku ga mau pake warna putih karena hasilnya akan fake banget, aku suka banget warna rose gold nya si silky girl ini warna nya cantik banget, harga nya juga murah sekitar 35 ribu, walaupun kekurangannya eyelights pencil nya lembekk banget jadi kalo di serut dan ...

Cacok
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
26 Apr 2017

GUE SUKA BANGET BANGET BANGET SAMA PRODUCT INI<div><br></div><div>GILAAAAAAAAKK</div><div><br></div><div>=Gue beli di Guardian pas lagi buy one get one, langsunglah gue borong</div><div><br></div><div>dan pas gue pake, gue langsung jatuh cinta</div><div>sangat creamy, lembut, tapi pigmented~ bagus banget kalo dipake di waterline bawah, tapi mau dip...

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2017

Aku suka banget warnanya cantik parah! Agak glittery kalo dipake tapi tone peach, gold, dan light pinknya ada. Teksturnya creamy banget jadi diulas di eyelids ga bakal bikin sakit, mudah banget dipakenya, &amp; sangat pigmented. Aku biasa pake ini untuk inner corner di mata dan pernah nyoba sesekali diusap sedikit, diblend pake kuas di daerah tulan...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD