Funky Eyelights Pencil

Jazzy Bronze

SilkyGirl

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ajenglsr

9:14 PM . 09 May 17

Lagi promo waktu itu cuma 25.000 aku biasa pake buat waterline sih, enak bgt smooth, dan bener2 bagus buat aku yg sawo matang jadi gak terlalu pop up matanya. Bisa jg buat eyeliner sih.                       

3 User's Overall rating

divabeshia

2:07 AM . 25 Nov 16

Ini warnanya nyatu banget di kulit aku. Love it! Karena agak gold metalik yang ga lebay tapi bikin eyelids glowing in a good way. Duh pokoknya kalo soal warna tuh ini juara sih. Apalagi aku orangnya ga suka ribet pake ini menghemat waktu gausah pake blending eyeshadow macem-macem udah keliatan flawless aja gitu. Cocok untuk orang yang mulai make up mata tapi gamau ribet. Teksturnya creamy banget jadi pas pengaplikasian gampang. Yang aku gasuka dari produk ini tuh mesti diraut dulu kalo abis & kalo tutupnya ilang jadi kering bgt. Soal harga terjangkau bangetlah pokoknya. Repurchase? YA. HARUS.

4 User's Overall rating

lualebeauty

5:05 PM . 10 Aug 16

I love the color. Perfect bronze for eyeliner. Same with other Silkygirl's eyeliner pencil, it glides smoothly. Warna pigmented. Karena ini bentuk pensil, maka rautnya harus hati-hati dengan menggunakan rautan kosmetik. Biasa pake eyeliner dan di smudge untuk hasil yang lebih natural. It stays really well on eyes. Bedanya dengan warna Electric Blue, warna ini entah kenapa lebih tahan lama dan tidak gampang luntur. Overall, suka sama ini.

4 User's Overall rating

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil
lualebeauty

lualebeauty

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

1.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil merupakan pensil mata dengan warna-warna mencolok yang dapat membuat mata terlihat lebih menyala dan besar. Produk ini tidak mudah pudar sehingga cocok untuk digunakan ketika menjalani aktifitas di pagi hari atau malam hari dan tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah mata mengikuti garis mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product