ADD
3.7
(3 reviews)
Funky Eyelights Pencil
Jazzy Bronze
SilkyGirl
Rp. 39.000
3 Reviews
Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

Lagi promo waktu itu cuma 25.000 aku biasa pake buat waterline sih, enak bgt smooth, dan bener2 bagus buat aku yg sawo matang jadi gak terlalu pop up matanya. Bisa jg buat eyeliner sih.                       

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Nov 2016

Ini warnanya nyatu banget di kulit aku. Love it! Karena agak gold metalik yang ga lebay tapi bikin eyelids glowing in a good way. Duh pokoknya kalo soal warna tuh ini juara sih. Apalagi aku orangnya ga suka ribet pake ini menghemat waktu gausah pake blending eyeshadow macem-macem udah keliatan flawless aja gitu. Cocok untuk orang yang mulai make up mata tapi gamau ribet. Teksturnya creamy banget jadi pas pengaplikasian gampang. Yang aku gasuka dari produk ini tuh mesti diraut dulu kalo abis & kalo tutupnya ilang jadi kering bgt. S...

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
10 Aug 2016

<div>I love the color. Perfect bronze for eyeliner. Same with other Silkygirl's eyeliner pencil, it glides smoothly. Warna pigmented. Karena ini bentuk pensil, maka rautnya harus hati-hati dengan menggunakan rautan kosmetik. Biasa pake eyeliner dan di smudge untuk hasil yang lebih natural. It stays really well on eyes. Bedanya dengan warna Electric Blue, warna ini entah kenapa lebih tahan lama dan tidak gampang luntur. Overall, suka sama ini.</div>

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD