Funky Eyelights Pencil

Sky Blue

SilkyGirl

3.6

14 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaMailoa

11:40 PM . 26 Nov 16

Aku beli yang silver di drugstore. Niatnya sih buat dipake di ujung atau bawah mata biar kelihatan lebih besar. Kayaknya aku nggak mahir gunain pensil ini jadi entah knp kurang memuaskan. Teksturnya agak creamy jadi butuh bbrp kali pulas baru warnanya keluar (terutama di eye water line). Itu juga hasilnya masih ada rongga alias nggak nyatu gitu. Kalo mau kelihatan penuh malah ketebelan. Kalo salah apply dikit aja susah bgt dibersihin apalagi shimmernya :( Mungkin kalo udah nemu teknik yang tepar baru berani aku pake lagi.

2 User's Overall rating

ndah86

2:49 PM . 15 Jan 16

punya yg warna ungu, buat lucu2an aja pakenya hehe.. saat di baur agak cukup sulit karena kalau cuma 1x swipe warna masih tipis, jadi hrus 2x swipe baru kliatan ungu nya, cantik kok, tapi pensilnya agak sedikit keras walaupun g terlalu keras banget sih bersihinnya gampang kok.

4 User's Overall rating

sarah_audia

2:57 PM . 06 Jan 16

Suka banget sama si funky eyeliner ini. Gw sampe koleksi warna-warnanya tapi paling suka yang skyblue. Pigmented banget, diaplikasiinnya gampang. Waterproof juga dan cukup smudgeproof. Harganya pun murah apalagi kalo beli di konter kosmetik silkygirl di pasar modern

4 User's Overall rating

Fikhaa

4:28 PM . 10 Dec 15

Pertama kali beli eyeliner ini karena warnanya yang bagus dan juga harganya yang murah. Texture eyeliner ini tidak hars malah cenderung mushy. Sayangnya saking mushy-nya eyeliner ini gampang patah.

Eyeliner ini bener-bener beguna banget karena aku gunain eyeliner ini gak hanya untuk eyeliner tapi juga eyeshadow. Warnanya yang bagus dan pigmented buat jatuh cinta banget.

Hal yang buat aku makin suka sama eyeliner ini adalah karena eyeliner ini tahan lama dan smudgeproof. Dimata aku yang oily banget pun eyeliner ini bisa stay seharian. Produk ini mudah banget didapat dan good pointnya adalah sering discount.

5 User's Overall rating

hsnatika12

10:18 PM . 09 Oct 15

Eyeliner silky girl tuh emang beneran buat penasaran, setelah coba eyeliner nya yang auto pensil terus penasaran sama eyeliner ini. Awalnya beli ini gara-gara mau dandanin temenku dengan make up yang dipake gong hyo jin di drama nya, tapi malah saya yang sukan banget buat makenya.
(+) warna birunya itu bagus banget
(+) creamy dan kalo udah nge-set di eyelid ga bakalan smudgeproof soalnya udah dibuktiin dipake pas acara malem dan kondisi udara nya lembab banget buat keringatan. Pas ngaca ternyata masih mantep cantik aja dimata.
(+) murah di banding merk yang jual eyeliner warna biru contohnya make over dan sariayu.

(-) kurang begitu suka kalo disuruh ngeraut eyeliner pensil.

4 User's Overall rating

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.6

Package Quality

36%

Repurchase

Description

SilkyGirl Funky Eyelights Pencil dapat digunakan sebagai eyeliner yang dapat membuat mata tampak terdefinisi dengan warna-warna yang dramatis. Selain dapat digunakan sebagai eyeliner, dapat juga digunakan sebagai eyeshadow. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sebagai eyeliner atau sebagai eye shadow

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product