ADD
3.5
(3 reviews)
Double Intense Liquid Eyeliner
Electric Blue
SilkyGirl
Rp. 35.000
3 Reviews
merrysung
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

Ini eyeliner recommended banget. Harga murah, awet pula. Awalnya agak ragu sih beli warna electric blue. Cuma ya karna penasaran akhirnya beli juga deh. Kirain bakal norak, eh ternyata enggak. Malah muka jadi lebih fresh. Dan yang paling aku suka adalah dia ga smudge. Recommended banget lah produk yang satu ini.

meganegirl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Sep 2015

(tbh yg aku purchase warna item, tapi males submit new product jadi yaudahlah lol)<br /> The formula is okay.<br /> Hasil akhir liquid liner ini agak matte, jadi ngga ada efek dramatis, cocok buat daily wear.<br /> Yang aku kurang suka adalah aplikatornya yang berupa ujung spidol gitu. Agak susah untuk memanuver karena kurang fleksibel &gt;&lt;<br...

Nilamhasibuan
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Aug 2015

Baru nemu product baru dari SILKYGIRL di salah satu online shop Indonesia, langsung aku beli karena penasaran. Karena sebelumnya aku pemakai Double Intense Liquid Eyeliner yang warna hitam, jadi ya sepertinya boleh juga untuk dibeli untuk shade warna biru ini, mengingat formulanya pasti sama dan pastinya murah. jadi kalau gak cocok, ya gak akan men...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD