Double Intense Liquid Eyeliner

Electric Blue

SilkyGirl

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

merrysung

11:38 PM . 11 Oct 15

Ini eyeliner recommended banget. Harga murah, awet pula. Awalnya agak ragu sih beli warna electric blue. Cuma ya karna penasaran akhirnya beli juga deh. Kirain bakal norak, eh ternyata enggak. Malah muka jadi lebih fresh. Dan yang paling aku suka adalah dia ga smudge. Recommended banget lah produk yang satu ini.

5 User's Overall rating

meganegirl

10:35 PM . 07 Sep 15

(tbh yg aku purchase warna item, tapi males submit new product jadi yaudahlah lol)
The formula is okay.
Hasil akhir liquid liner ini agak matte, jadi ngga ada efek dramatis, cocok buat daily wear.
Yang aku kurang suka adalah aplikatornya yang berupa ujung spidol gitu. Agak susah untuk memanuver karena kurang fleksibel ><
Secara packaging juga nothing special.
So this product is just okay for me.

3 User's Overall rating

Nilamhasibuan

1:37 PM . 07 Aug 15

Baru nemu product baru dari SILKYGIRL di salah satu online shop Indonesia, langsung aku beli karena penasaran. Karena sebelumnya aku pemakai Double Intense Liquid Eyeliner yang warna hitam, jadi ya sepertinya boleh juga untuk dibeli untuk shade warna biru ini, mengingat formulanya pasti sama dan pastinya murah. jadi kalau gak cocok, ya gak akan menyesal.

overall aku suka dengan warna birunya yang electric dan sepertinya akan aku pakai kalau aku bosan dengan makeup yang natural :)

3 User's Overall rating

SilkyGirl Double Intense Liquid Eyeliner
Nilamhasibuan

Nilamhasibuan

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

SilkyGirl Double Intens Liquid Eyeliner memiliki warna yang pekat. Formulanya tahan air, cepat kering, tidak mudah luntur, dan tahan lama. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product